Начинаю жизнь заново

Не курю с
23 Ноя 2025
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
17 дней, со вчерашнего дня без спреев и всего никотинсодержащего. Хочется курить что ппц. В крайний день осталось чуток спрея, вечером после воздержания прыснул и так хорошо закружилась голова и так хорошо стало) Вспоминая это держаться сейчас даже сложнее чем в первые дни. И чувствую что эта тяга никогда не уйдет.

17 дней, со вчерашнего дня без спреев и всего никотинсодержащего. Хочется курить что ппц. В крайний день осталось чуток спрея, вечером после воздержания прыснул и так хорошо закружилась голова и так хорошо стало) Вспоминая это держаться сейчас даже сложнее чем в первые дни. И чувствую что эта тяга никогда не уйдет.
Привет,17 дней. Ты молодец! Накаты будут проходить,но постепенно. Накат длиться 5 минут,отвлекай свой мозг на это время и все получится.Нужно время. Гордись собой ты свободный 17 дней.

Может не стоит так резко отказываться от спрея? Как вариант его можно всегда иметь при себе и когда уже совмем "накрывает", пшикнуть. По крайней мере, доя собственной психики это будет гораздо спокойнее, меньше поводов для волнений, меньше переживаний что "накатит"

Для меня рубеж от 2ой и до 4ой недели тоже сложный.
Частые накаты проходят, они становятся редкими и очень неожиданными.
Болезненно переношу.
Выжидаю, т.к. я только на 8 дне)

Крепись!
Спасибо, что напомнил про эти «даты», поставлю себе заметочку «не сорвись» в календаре.

Всем привет. Давно не писал, почему то тяжело было это сделать. Ну так вот - не курю и не принимаю никотин ни в каком виде вообще уже 3,5 месяца. Даже желания нет. Бывает, что появляются мысли покурить, но сразу уходят. Реже чем раз в день. В первые недели и месяц, когда возникало желание покурить - задерживал дыхание, после которого испытывал головокружение, похоже на эффект от никотина (где-то прочитал про такой способ, что так кровь насыщается углекислым газом, сосуды расширяются и тд и тп). Набрал вес с 79 в конце ноября, до 91 на 11.03.2026 г., пришлось идти в тренажерный зал и уже заниматься телом. Ну а так самочувствие хорошее, каких-то видимых изменений кроме набора веса не наблюдаю, мб дыхание стало легче.

@Sebastian, отличный результат!
Поздравляю от души!

В понедельник было 4 месяца. Полет нормальный.
mon0401.webp

Позавчера было 5 месяцев без никотина. Ночью первый раз закурил. Во сне. Впервые за все 5 месяцев приснилось, что курю. Помню, было обидно, что опять закурил. Но потом проснулся и вздохнул с облегчением.
Что я заметил за эти 5 месяцев. Где то 4 месяца вспоминал о сигаретах почти каждый день, появлялась тяга и минуты через 2 пропадала. Сейчас же, не принимая во внимание сон - раза два в неделю и все. Курить не хочется вообще, ни тяжки, ни затяжки. Могу спокойно стоять с курильщиками.
По еде. 4 месяца ел как ни в себя, набрал вес. Сейчас питание нормализовалось, занимаюсь спортом. Даже сбросил немного кг

Позавчера было 5 месяцев без никотина. Ночью первый раз закурил. Во сне. Впервые за все 5 месяцев приснилось, что курю. Помню, было обидно, что опять закурил. Но потом проснулся и вздохнул с облегчением.
Что я заметил за эти 5 месяцев. Где то 4 месяца вспоминал о сигаретах почти каждый день, появлялась тяга и минуты через 2 пропадала. Сейчас же, не принимая во внимание сон - раза два в неделю и все. Курить не хочется вообще, ни тяжки, ни затяжки. Могу спокойно стоять с курильщиками.
По еде. 4 месяца ел как ни в себя, набрал вес. Сейчас питание нормализовалось, занимаюсь спортом. Даже сбросил немного кг
Поздравляю с 5 месяцами свободы от отравы 🥳🥳🥳
Классное ощущение, не травить себя ❣️
Вперёд к Эвересту 💯

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу