Начинаю 15.01.2019

• Автор темы Автор темы Наталья 777
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и вечер, почти ночь. Все нормально, все терпимо. В моменты когда тельце просит сигу, успокаиваю себя, говорю прям вслух, что если не схожу, то ничего страшного не произойдёт, в обморок не упаду, от этого ещё никто не умирал. Лучше всего помогает чай с лимоном. К сожалению, много ем. На весы не вставала ещё, боюсь, но завтра придётся, чувствую лишненькое уже кое где поднакопилось, надо с этим что-то делать. Но не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра. Очень беспокоит кожа лица, очень сухая стала. Есть кашель, но не убийственный. Кружится голова, состояние придурковатости пока никуда не делось. Ну и конечно нервы, куда без них:rolleyes: Глотаю глицин, не понимаю пока помогает или нет, но все равно Глотаю на всякий случай. Иду спать. Посмотрим, что принесёт день грядущий, утро вечера мудренее. Спокойной ночи!!!

Привет! Ничего не стыд и срам.
С кем не бывает, особенно в первые дни.
Затушила сигарету и пошла дальше не курить.
Надо что-то пересмотреть, плохо подготовилась. Убедилась в правильности совета убрать из дома все связанное с курением. Мне казалось, если будет лежать остаток пачки так мне спокойнее будет:unsure: Встала на весы и ахнула с утра. Надо подумать как бросить и не потолстеть. Надо счётчик обнулять. Опять все сначала... :nah_disagree:

Надо что-то пересмотреть, плохо подготовилась. Убедилась в правильности совета убрать из дома все связанное с курением. Мне казалось, если будет лежать остаток пачки так мне спокойнее будет:unsure: Встала на весы и ахнула с утра. Надо подумать как бросить и не потолстеть. Надо счётчик обнулять. Опять все сначала... :nah_disagree:
Всё подчистую разломать в пыль и смыть в унитаз.
Вот, покурила, а желание бросить ведь все равно не ушло? О чем это говорит, что оно сильнее минутной слабости. И опять все сначала.
В злетку записалась? Еще успеваешь и там попроще будет.

@Наталья 777 не хнычь и не кори себя. Здесь у всех зависимость, многие закуривают через годы после того как бросили. Но это не повод соглашаться с тем, что зависимость сильнее. Просто нужен еще один раз, это качели и каждый из нас так или иначе на них покатался.

Ты только не затягивай с курением, желательно во взлетку войти уже не курящей. Да и снова проходить ощущения первых дней как-то фи :). Давай, Натуся, не падай духом, мы ж не боги, мы только учимся :smile_coffee:

@Наталья 777 не хнычь и не кори себя. Здесь у всех зависимость, многие закуривают через годы после того как бросили. Но это не повод соглашаться с тем, что зависимость сильнее. Просто нужен еще один раз, это качели и каждый из нас так или иначе на них покатался.

Ты только не затягивай с курением, желательно во взлетку войти уже не курящей. Да и снова проходить ощущения первых дней как-то фи :). Давай, Натуся, не падай духом, мы ж не боги, мы только учимся :smile_coffee:
Спасибо большое!!!

Встала на весы и ахнула с утра.
За вес особо не переживай, пустоту от отсутствия сигарет так и заполняют, Жором! :) Недельки через три-четыре фигурой займешься, когда организм чуток перестроится под некурительный режим. А то щас еще и есть бросать начнешь :facepalm::D.

За вес особо не переживай, пустоту от отсутствия сигарет так и заполняют, Жором! :) Недельки через три-четыре фигурой займешься, когда организм чуток перестроится под некурительный режим. А то щас еще и есть бросать начнешь :facepalm::D.
Не за 3 недели много наем, тяжело потом будет скидывать будет. Пишут нельзя заниматься когда бросаешь курить. Только пробежка, да ходьба допускается. Для меня пробежки всякие не вариант. Думаю если начну заниматься дома, как делала в период похудения, министеп, халахуп, веревочный тренажёр не уж то помру, совсем что-ли недопустимо. Мне кажется фигня это все, буду заниматься да и все.И нервам полегче будет, все с потом выйдут.

Не за 3 недели много наем, тяжело потом будет скидывать будет. Пишут нельзя заниматься когда бросаешь курить. Только пробежка, да ходьба допускается. Для меня пробежки всякие не вариант. Думаю если начну заниматься дома, как делала в период похудения, министеп, халахуп, веревочный тренажёр не уж то помру, совсем что-ли недопустимо. Мне кажется фигня это все, буду заниматься да и все.И нервам полегче будет, все с потом выйдут.
Мне кажется, недопустимо в том плане, что за двумя зайцами погонишься... Я набрала из-за отказа 2 кг. Старалась не разъедаться, но все равно.. А теперь мне проще следить за калориями без психов (курить не стала, так еще и пожрать нельзя?!).
Итак стресс для психики - ломка, так еще и другие ограничения.

Последнее редактирование:
Все обдумано, решение принято. Завтра начинаю. План дейтвий:
никаких заначек в виде сиг в доме. Слава богу муж не курит. Никакой лишней еды. Из удовольствий только секс. Физ нагрузки по максимуму. Сейчас попробую счётчик перестроить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу