Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Устала морально, физически, финансово в конце-концов. Но самый большой стимул мои детки.
Причины отказа от курения
Куча, всех и не перечислишь. Главные здоровье, чтобы дети гордились, экономия, избавиться от ужасного запаха табака
Попыток бросить
и не упомнишь
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, пластыри
Причины прошлых неудач
Плохая у меня видать сила воли, плюс окружение все время провацировало
Причины прошлых удач
Не курила только во время беременности и кормления детей
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Не очень верю в таблеточки, всё в нашей голове
Ну и немного от себя
Мне 34 года, мать двоих детей(чем я очень горжусь). Курю с 15 лет, сразу после поступления в медицинское училище. Да, я хоть и медик, но курю (ой, курила) как паровоз. Хуже всего когда дети насмотревшись антиникотиновых роликов, начинают тебя упрашивать бросить курить. Стыдно перед ними, иногда подходит ребёнок к тебе поцеловать или обняться, а ты говоришь - не подходи( А запах? это ужасно.Всё! решено! свободная жизнь!
Всё для вас мои родные)))
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Устала морально, физически, финансово в конце-концов. Но самый большой стимул мои детки.
Причины отказа от курения
Куча, всех и не перечислишь. Главные здоровье, чтобы дети гордились, экономия, избавиться от ужасного запаха табака
Попыток бросить
и не упомнишь
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, пластыри
Причины прошлых неудач
Плохая у меня видать сила воли, плюс окружение все время провацировало
Причины прошлых удач
Не курила только во время беременности и кормления детей
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Не очень верю в таблеточки, всё в нашей голове
Ну и немного от себя
Мне 34 года, мать двоих детей(чем я очень горжусь). Курю с 15 лет, сразу после поступления в медицинское училище. Да, я хоть и медик, но курю (ой, курила) как паровоз. Хуже всего когда дети насмотревшись антиникотиновых роликов, начинают тебя упрашивать бросить курить. Стыдно перед ними, иногда подходит ребёнок к тебе поцеловать или обняться, а ты говоришь - не подходи( А запах? это ужасно.Всё! решено! свободная жизнь!
Всё для вас мои родные)))