Сила воли Начинаю всё сначала 125 раз

Ёшка

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Устала морально, физически, финансово в конце-концов. Но самый большой стимул мои детки.
Причины отказа от курения
Куча, всех и не перечислишь. Главные здоровье, чтобы дети гордились, экономия, избавиться от ужасного запаха табака
Попыток бросить
и не упомнишь
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, пластыри
Причины прошлых неудач
Плохая у меня видать сила воли, плюс окружение все время провацировало
Причины прошлых удач

Не курила только во время беременности и кормления детей
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Не очень верю в таблеточки, всё в нашей голове
Ну и немного от себя
Мне 34 года, мать двоих детей(чем я очень горжусь). Курю с 15 лет, сразу после поступления в медицинское училище. Да, я хоть и медик, но курю (ой, курила) как паровоз. Хуже всего когда дети насмотревшись антиникотиновых роликов, начинают тебя упрашивать бросить курить. Стыдно перед ними, иногда подходит ребёнок к тебе поцеловать или обняться, а ты говоришь - не подходи( А запах? это ужасно.Всё! решено! свободная жизнь!
Всё для вас мои родные)))

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
14
Привет! Я рада, что вы решились на это! Хочу пожелать удачи и веры в себя и свои силы))) Все получится

Виталий К

Наблюдатель
Реакции
41
Не курю с
11.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
9
Стаж курения
19 лет
пачка в день
Зачем решили бросить
Устала морально, физически, финансово в конце-концов. Но самый большой стимул мои детки.
Куча, всех и не перечислишь. Главные здоровье, чтобы дети гордились, экономия, избавиться от ужасного запаха табака
Попыток бросить
и не упомнишь
Сила воли, пластыри
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя
Мне 34 года, мать двоих детей(чем я очень горжусь). Курю с 15 лет, сразу после поступления в медицинское училище. Да, я хоть и медик, но курю (ой, курила) как паровоз. Хуже всего когда дети насмотревшись антиникотиновых роликов, начинают тебя упрашивать бросить курить. Стыдно перед ними, иногда подходит ребёнок к тебе поцеловать или обняться, а ты говоришь - не подходи( А запах? это ужасно.Всё! решено! свободная жизнь!
Добро пожаловать, удачи Вам!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Ёшка, Молодец! Главное не отступай от цели, читай форум, общайся с людьми и все у тебя получится! Будешь пахнуть, как настоящая женщина и деток смело обнимать-целовать. И не забывай прописную истину - "последней" сигареты не бывает!

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
19 лет
пачка в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
и не упомнишь
Сила воли, пластыри
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя

Дети - самый сильный стимул! Удачи вам!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ёшка, Добро пожаловать 1a0f9d3607ed6432fd5029ba3a08f776.gif У тебя все получится!28c5fc5510b0dd867b2194df2e4fadc1.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ёшка

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Спасибо вам за поддержку:) День выдался тяжелый, но держусь. Все почему-то хотят есть когда лишаются сигареты, а я наоборот не могу, еда ассоциируется с сигаретой после неё. А сейчас скорее спать, чтобы не думать о курении.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Спасибо вам за поддержку:) День выдался тяжелый, но держусь. Все почему-то хотят есть когда лишаются сигареты, а я наоборот не могу, еда ассоциируется с сигаретой после неё. А сейчас скорее спать, чтобы не думать о курении.
Споки )

Ёшка

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Начался второй день. Позавтракала и бегом к компьютеру вас читать, только не думать о проклятой сигарете. Мысли просто преследуют, не хочу думать, а весь день только одна мысль - как хочется покурить, но нельзя. Пишут, что второй день тяжелее. Ну что же, посмотрим.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Сори, я хотела в ветку стодневки последнюю мессагу отправить, попутала )

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Начался второй день. Позавтракала и бегом к компьютеру вас читать, только не думать о проклятой сигарете. Мысли просто преследуют, не хочу думать, а весь день только одна мысль - как хочется покурить, но нельзя. Пишут, что второй день тяжелее. Ну что же, посмотрим.
Держитесь! У меня тоже второй день! У нас всё получится! Будет совсем плохо, сразу пишите:frantics:

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
125 и последний ;)

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Держитесь! У меня тоже второй день! У нас всё получится! Будет совсем плохо, сразу пишите:frantics:
Так, хватит уже держаться, идите погуляйте, отвлекитесь. Сидят тут, настраиваются на лишения. Сделайте что-нибудь атипичное ) Сейчас подходящее время для этого )

Ёшка

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Второй день подходит к концу. все просто замечательно. Желание сигаретки конечно было, но уже меньше, чем вчера. Все таки эта никотиновая "ломка" у нас в мозгу. Решила сегодня себя наградить за успешный старт, так что поехала в магазин за вкусненьким:wavespin:

Ёшка

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Сегодня весь день ела и спала( Ужас, надеюсь завтра будет получше. Афобазол однозначно помогает, хоть не психую

Ёшка

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Стала деньги откладывать, что тратила на сигареты. Коплю на отпуск)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу