Olga23
Патриот
Как знаешь?Охренеть , я прямо нижню челюсть потерял . ? Сто пудов в жизни не пряталась потом . Девка ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как знаешь?Охренеть , я прямо нижню челюсть потерял . ? Сто пудов в жизни не пряталась потом . Девка ?
УгадалКак знаешь?
Моя одноклассница тоже отличных дел мастерица тоже любит покурить и ей по хер на всех.Как знаешь?
Если не куришь, зачем они тебе?сигареты есть спички есть я просто не курю
Спасибо большое@FinallyLY, привет! Всё получится
Это моя не первая попытка. До этого бросала, не курила месяцев шесть и как будто и не курила вообще. Но вот по глупости всего одна сигарета и закурила я опять.@FinallyLY, сколько получилось максимум не курить?
Сегодня у меня первый деньЭто моя не первая попытка. До этого бросала, не курила месяцев шесть и как будто и не курила вообще. Но вот по глупости всего одна сигарета и закурила я опять.
Я не курила 6 лет...Это моя не первая попытка. До этого бросала, не курила месяцев шесть и как будто и не курила вообще. Но вот по глупости всего одна сигарета и закурила я опять.
И у меня Как самочуха, как день прошёл?Сегодня у меня первый день
Вот все бы кидались))) Вообще то за них деньги плочены. Я ни единой пачки, ни единой зажигалки не выбросила. И вот все разошлись. Кто ни будь нет нет, да оказывается без сигарет. Я уже задумываюсь, не начать ли покупать ли гостевые?Если не куришь, зачем они тебе?
С огнём играешь... выкинул бы ты их.
Да ладно??? 6 лет???? А были моменты, что полностью чувствовала себя некурящей и жила в полном счастье без сигарет?? И что привело или заставило курить спустя 6 лет??Я не курила 6 лет...
И у меня Как самочуха, как день прошысли преследуют, может опять не тот день? какой то значимый праздник должен быть? День особенный? Скажите...
мысли преследуют, может опять не тот день? какой то значимый праздник должен быть? День особенный? Давай покурим говорит мозг, ты не готова, ты выбрала не тот день.И у меня Как самочуха, как день прошёл?
Конечно, так и жила. Будто никогда не курила. А потом, всё как обычно, одна сигарета... и всё вернулось на свои места.Да ладно??? 6 лет???? А были моменты, что полностью чувствовала себя некурящей и жила в полном счастье без сигарет?? И что привело или заставило курить спустя 6 лет??
Да ладно. Нет никакого особенного дня. Зависимость разводит так. Откидывай мысли в сторону, ты не куришь!мысли преследуют, может опять не тот день? какой то значимый праздник должен быть? День особенный? Давай покурим говорит мозг, ты не готова, ты выбрала не тот день.
Света... Как же жалко. Но одно даёт лёгкость и спасение, осознание, что придёт день и время и ощущения, что как будто и не курили. Я уже и не помню такое состояние и действительно ли можно нормально жить не думая о сигах. В какой же день, в какой момент, происходит это понимание.Конечно, так и жила. Будто никогда не курила. А потом, всё как обычно, одна сигарета... и всё вернулось на свои места.
Второй год балтаюсь, как .... в проруби))))
Привет. Спасибо. Как удалить старые дневники даже и не знаю.А дневничёк то со старых времен !
С почином !