Нужно просто не курить , не разговаривай с мозгом не договаривайся просто не кури.и мне надоело. но я не могу решиться. не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно просто не курить , не разговаривай с мозгом не договаривайся просто не кури.и мне надоело. но я не могу решиться. не могу
Даже если день не покурил Ито хорошо. Да осилит дорогу идущийи мне надоело. но я не могу решиться. не могу
Вы не любой вы лучшие!!! У вас все получится и у меня я тоже не плохЕсли бы это было бы так легко, любой бы бросил.
Я даже почувствовала, как пачка пахнет)и родопи
слушай правда и я почувствовала как тебя прочиталакак пачка пахнет)
Пачка пахнет клеем и кардоном. Запах приятный из за воспоминаний молодостиЯ даже почувствовала, как пачка пахнет)
Не куришЯ даже почувствовала, как пачка пахнет)
Много ли, мало ли, чего сейчас считать, все равно бросила же. Бросила и вот больше не начинай.25 лет... Это конечно много.. Очень много..
Мои палмал)Мои первые сиги были мтквари . В Тбилиси выпускали , ничего были хорошие
У нас LM был, поштучно))Мои палмал)
Это дорого было тогда для пацанят пал мал стоил 2 рубля целое состояниеМои палмал)
Нет. Пятый месяц пошёл как не курю. Очень любила курить, сейчас очень люблю некурить.Не куриш
О так ты уже бросающая со стажем пять месяцев ???Нет. Пятый месяц пошёл как не курю. Очень любила курить, сейчас очень люблю некурить.
Если покупать, то наверно дорого, а если у батьки воровать, то бесплатно)Это дорого было тогда для пацанят пал мал стоил 2 рубля целое состояние
Что тырила у отца? Не я не рисковал палевно былоЕсли покупать, то наверно дорого, а если у батьки воровать, то бесплатно)
Дерзкая ты , творить сиги у бати. Однако риск . Хотя у нас тоже соседка у бати сиги тягала а пилюли ее братан выхватывалЕсли покупать, то наверно дорого, а если у батьки воровать, то бесплатно)
Я отличница была с примерным поведением, таким ничего не палевно.Что тырила у отца? Не я не рисковал палевно было
Охренеть , я прямо нижню челюсть потерял . ? Сто пудов в жизни не пряталась потом . Девка ?Я отличница была с примерным поведением, таким ничего не палевно.