Кот котидзе
МУРМР
- Реакции
- 18
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
Пол часа назад я включила какое-то случайное видео ,как 10летний мальчик просит у прохожих подкурить .Взяла ноут с собой на балкон и затянулась ,просматривая сие действие .Осознавая ,что это постановка начало ,особо ,меня не тронуло ,жесть была в конце видео .Малец подошел с уже стандартной просьбой к бородатому мужичку лет 35 ,на что второй понятно ему разъяснил о последствиях к которым его привело курение .Коротко говоря,у чувака был рак ,дырка в горле ,голос на нуле и тд и тп.
Курить я уже пыталась бросить ,месяц держалась ,желание пропадало ,но что-то опять тянуло...
Так вот ,много я уже видела чего подобного ,но почему -то именно этот видео ролик заставил меня действовать опять ,в последний раз .ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ.
Курить я уже пыталась бросить ,месяц держалась ,желание пропадало ,но что-то опять тянуло...
Так вот ,много я уже видела чего подобного ,но почему -то именно этот видео ролик заставил меня действовать опять ,в последний раз .ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ.
выбросила пачку и зажигалки без всякой жалости ,ложусь спать и боюсь утра ..
Последнее редактирование:
добро пожаловать! Надеюсь, все у тебя пройдёт гладко, срок курения маленький.
С началом новой жизни!!!! Поверь,ты ничего не потеряешь( не веришь мне- почитай А.Карра). Нет,ну конечно потеряешь!! И много чего-то например,утренний кашель со спазмами,
желтые зубы и вонь изо рта и от одежды,
потеряешь шикарную возможность лет на 20 раньше умереть от рака....
Ну и еще много чего потеряешь.)))) Знаешь,смотря как к этому относиться.пока ты относишься к сигарете,как к спасительной соломинке будет тяжело. Надо изменить отношение и возненавидеть ее,и сказать себе "я не буду рабой этой мерзкой привычке,я свободна!!" И тогда точно освободишься. Читай дневники,вдохновляйся! И если будет трудно,не бойся обращаться за помощью. Удачи в новой жизни....