Начнем

Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Пол часа назад я включила какое-то случайное видео ,как 10летний мальчик просит у прохожих подкурить .Взяла ноут с собой на балкон и затянулась ,просматривая сие действие .Осознавая ,что это постановка начало ,особо ,меня не тронуло ,жесть была в конце видео .Малец подошел с уже стандартной просьбой к бородатому мужичку лет 35 ,на что второй понятно ему разъяснил о последствиях к которым его привело курение .Коротко говоря,у чувака был рак ,дырка в горле ,голос на нуле и тд и тп.
Курить я уже пыталась бросить ,месяц держалась ,желание пропадало ,но что-то опять тянуло...
Так вот ,много я уже видела чего подобного ,но почему -то именно этот видео ролик заставил меня действовать опять ,в последний раз .ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ.
выбросила пачку и зажигалки без всякой жалости ,ложусь спать и боюсь утра ..

Последнее редактирование:
Привет, Лара. Добрых тебе снов и поверь бояться тебе абсолютно нечего.
В добрый путь! Забудь просто вообще что ты курила, с твоим стажем это просто и легко!

Ну, если окончательный раз - тогда ждем только победных реляций :thumbsup:

С Добрым утром, Лариса! С новой, бездымной жизнью!
Все мы когда-то ложились спать со страхом "И как я дальше без своей привычки?". Я, помню, даже ночью несколько раз просыпалась в каком-то липком страхе. Но утром решимость была ещё больше. Ощущение чего-то нужного, как будто наконец-то произошло что-то долгожданное перебороло все страхи. Да, будут сложности. Да, придется потерпеть. Но как давно ты мечтала бросить? И вот наконец решилась, молодец!
С возвращением с здоровую жизнь без сигарет!

С началом пути в безникотиновый мир. там здорово!

Пол часа назад я включила какое-то случайное видео ,как 10летний мальчик просит у прохожих подкурить .Взяла ноут с собой на балкон и затянулась ,просматривая сие действие .Осознавая ,что это постановка начало ,особо ,меня не тронуло ,жесть была в конце видео .Малец подошел с уже стандартной просьбой к бородатому мужичку лет 35 ,на что второй понятно ему разъяснил о последствиях к которым его привело курение .Коротко говоря,у чувака был рак ,дырка в горле ,голос на нуле и тд и тп.
Курить я уже пыталась бросить ,месяц держалась ,желание пропадало ,но что-то опять тянуло...
Так вот ,много я уже видела чего подобного ,но почему -то именно этот видео ролик заставил меня действовать опять ,в последний раз .ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ.
выбросила пачку и зажигалки без всякой жалости ,ложусь спать и боюсь утра ..
У каждого свой повод бросить :-) добро пожаловать! Надеюсь, все у тебя пройдёт гладко, срок курения маленький.

Лариса Базалей, Ларочка милая, тут половина населения с вечера выкидыввли, а утром бежали за дозой)))) Всегда с удивлением и восхищением встречаю тут бросающих таких молодых как ты! Мне в этом возрасте ума не хватило бросить, к сожалению! Бросай раз и навсегда пожалуйста! Пойми, за 20 с хвостиком лет курения ничего не приобретаешь, а лишь теряешь... Давай Лара, бросай!

Привет!!!!! :wavespin:С началом новой жизни!!!! Поверь,ты ничего не потеряешь( не веришь мне- почитай А.Карра). Нет,ну конечно потеряешь!! И много чего-то например,утренний кашель со спазмами,:cold: желтые зубы и вонь изо рта и от одежды, :vomit:потеряешь шикарную возможность лет на 20 раньше умереть от рака.... :angel: Ну и еще много чего потеряешь.)))) Знаешь,смотря как к этому относиться.пока ты относишься к сигарете,как к спасительной соломинке будет тяжело. Надо изменить отношение и возненавидеть ее,и сказать себе "я не буду рабой этой мерзкой привычке,я свободна!!" И тогда точно освободишься. Читай дневники,вдохновляйся! И если будет трудно,не бойся обращаться за помощью. Удачи в новой жизни....:kiss:

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

пусть этот раз реально будет последним, и удачным :angel:

Лариса Базалей, поздравляю!

day00101.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу