Над нами звездопад

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Всем привет! Вот и прошли первые 14 дней без сигарет:witch: Я еще пока нахожусь в той стадии бросания , что каждый день считаю сколько я не курю)))Особых страданий не переживала, срывов тоже, но страх оказаться снова в руках зависимости пока не уходит:nah_disagree: Надеюсь все-таки что наше расставание окончательно...Дальше-больше ;)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Молодец! Даша, всё получится, у тебя очень хороший боевой настрой. Ты большая молодец! По форумской традиции дарю кота на новоселье
1529490788_oblizyvayuschiysya-kotyara.jpg

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Реакции
9.919
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Всем привет! Вот и прошли первые 14 дней без сигарет:witch: Я еще пока нахожусь в той стадии бросания , что каждый день считаю сколько я не курю)))Особых страданий не переживала, срывов тоже, но страх оказаться снова в руках зависимости пока не уходит:nah_disagree: Надеюсь все-таки что наше расставание окончательно...Дальше-больше ;)
Когда хочешь курить, пиши здесь или в команде. Вот прям любую ерунду, которая придет в голову. Хоть про рисунок на обоях, хоть даже просто перечисляй все, что видишь. Отвлечешься, а там и накат отойдет)

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Когда хочешь курить, пиши здесь или в команде. Вот прям любую ерунду, которая придет в голову. Хоть про рисунок на обоях, хоть даже просто перечисляй все, что видишь. Отвлечешься, а там и накат отойдет)
Хорошо,Софья,спасибо!:wub:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Какая решительная девушка! Вот это правильный настрой. Страдания не будут длится вечно, потерпишь какое-то время, и все пройдёт.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
14
Умничка! Держу за тебя кулачки))

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Какая решительная девушка! Вот это правильный настрой. Страдания не будут длится вечно, потерпишь какое-то время, и все пройдёт.
такие правильные слова!Спасибо :wub: :676866858:

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
У меня в подписи интересный фильм, посмотрите, многое встанет на свои места и появится понимание сути врага ;)
Тысячи людей тут бросили курить (или десятки тысяч даже), говорить "а вот я не смогу" это самообман, это не вы себе говорите, это вам "никотиновый голодный монстр" шепчет на ухо.Все по началу думают, что бросив курить жизнь кончится, организм зачахнет, что-толопнет или отсохнет... а потом бросаешь курить и ничего катастрофического не случается:rolleyes:
Зато какие вкусы и ароматы открываются потом, забытые за всё время курения, дыхание становится свежим, лицо и зубы теряют желтизну, и можно дышать полной грудью.
Главное себя чем-то отвлекать.
Так же рекомендуется Пустырник пить, курс Афобазола...

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
У меня в подписи интересный фильм, посмотрите, многое встанет на свои места и появится понимание сути врага ;)
Тысячи людей тут бросили курить (или десятки тысяч даже), говорить "а вот я не смогу" это самообман, это не вы себе говорите, это вам "никотиновый голодный монстр" шепчет на ухо.Все по началу думают, что бросив курить жизнь кончится, организм зачахнет, что-толопнет или отсохнет... а потом бросаешь курить и ничего катастрофического не случается:rolleyes:
Зато какие вкусы и ароматы открываются потом, забытые за всё время курения, дыхание становится свежим, лицо и зубы теряют желтизну, и можно дышать полной грудью.
Главное себя чем-то отвлекать.
Так же рекомендуется Пустырник пить, курс Афобазола...
Спасибо за советы и поддержку;):wub:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Что то сегодня желание закурить ...прям все раздражает вокруг ???

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018