Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет )Всю ночь?
А сам че не спишь?Всю ночь?
Дашку поддерживаю.Всю ночь?
Меня не видел? Скажи может предыдущий ник, как варежки меняете, не понимаю кто ты, уж извиниПривет. Я 1000 лет тебя не видел )
Меня не видел? Скажи может предыдущий ник, как варежки меняете, не понимаю кто ты, уж извини
Да ты что) Хорошее время было) Обещал ты меня с годом поздравить, так я и не смогла??♀️
Не поверишь, но я про это до сих пор помню )Да ты что) Хорошее время было) Обещал ты меня с годом поздравить, так я и не смогла??♀️
Че мешает ещё раз попробовать по-настоящему )Да ты что) Хорошее время было) Обещал ты меня с годом поздравить, так я и не смогла??♀️
Я тоже, но осуществить не могуНе поверишь, но я про это до сих пор помню )
Обещания надо сдерживать ))Я тоже, но осуществить не могу
Я очень хочу с годом поздравить))Я тоже, но осуществить не могу
Это я для себя.Обещания надо сдерживать ))
Ну чрезмерно нервное состояние я могу только курением притушить, у меня хватает поводов, пока так.Че мешает ещё раз попробовать по-настоящему )
Не сейчас, но потом должно же время наступить))Ну чрезмерно нервное состояние я могу только курением притушить, у меня хватает поводов, пока так.
Почему такое состояние?)Ну чрезмерно нервное состояние я могу только курением притушить, у меня хватает поводов, пока так.
Ну я посмотрю на потом и наступлю в негоНе сейчас, но потом должно же время наступить))