- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
У нас каток, выйду и пристыну ко льду)Пора, дорогая, пора)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас каток, выйду и пристыну ко льду)Пора, дорогая, пора)))
Или тогда в валенках, но голяком ?У нас каток, выйду и пристыну ко льду)
Дак вы же их кастрировалиСябаки мои научились рвать поликарбонат. Разобрана теплица, калитка на крыльцо, калитка в огород. Гуляли по улицам. У Кисы течка была с пару недель назад, возможно, я стану бабушкой. Рысь где-то прорысила ошейник.
Только Рысь, т.к. она через шабопы перепрыгивала, заборы подняли, Рысю стерильнули. Кису опоздали до холодов и оставили на весну. Может и ничего страшного, но читала, что после течки до 3-х недель есть какая-то вероятность залета.Дак вы же их кастрировали
АААА, я то чет думала обеихТолько Рысь, т.к. она через шабопы перепрыгивала, заборы подняли, Рысю стерильнули. Кису опоздали до холодов и оставили на весну. Может и ничего страшного, но читала, что после течки до 3-х недель есть какая-то вероятность залета.
Заборы ?шабопы
Пока возились, похолодало.АААА, я то чет думала обеих
А я кстати так и прочитала заборы)Заборы ?
Так, давайте всё-таки проверим зрениеА я кстати так и прочитала заборы)
У меня единичкаТак, давайте всё-таки проверим зрение
У меня тоже и два нулика) Но нулики же ничего не значатУ меня единичка
Работаем)Спите все, да?
Киса у тебя Рысь есть ? КреативненькоСябаки мои научились рвать поликарбонат. Разобрана теплица, калитка на крыльцо, калитка в огород. Гуляли по улицам. У Кисы течка была с пару недель назад, возможно, я стану бабушкой. Рысь где-то прорысила ошейник.
Знаю я одно местечкоПридется тоже начинать босичком бегать по двору походу
КажиЗнаю я одно местечко
У нее кого тока нет)Киса у тебя Рысь есть ? Креативненько
У меня две собаки - Киса и Рысь ☺️Киса у тебя Рысь есть ? Креативненько
Рысь это конечно крутоУ меня две собаки - Киса и Рысь ☺️