- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Не хочу мерять, по ощущениям нормальноКак ты вообще? Температура нормальная?
Горло ток болит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу мерять, по ощущениям нормальноКак ты вообще? Температура нормальная?
Чай пейНе хочу мерять, по ощущениям нормально
Горло ток болит
Надо лечить. Я люблю фарингосепт. Полоскать ненавидю.Не хочу мерять, по ощущениям нормально
Горло ток болит
У меня чай с отатком молока. На помои похож ? С конфеткой оч ничего, если не смотреть в кружку.Чай пей
Да я уж кофе попилаЧай пей
Я тоже полоскать не люблю ?Надо лечить. Я люблю фарингосепт. Полоскать ненавидю.
Есть спрей стопангин. Это нечто из инквизиторских примочек))) Прям продирает насквозь. Но эффект хороший.Я тоже полоскать не люблю ?
Дааа, юзала его)Есть спрей стопангин. Это нечто из инквизиторских примочек))) Прям продирает насквозь. Но эффект хороший.
Тоже нет уже недели две, густая облачность, а через 20 дней вообще пропадёт до 13 января, а там и не факт что будет видно из-за погоды. В феврале точно будет ))Капец мы живем, вторую неделю солнца нет от слова совсем
Мдааа, звучит как-то совсем грустноТоже нет уже недели две, густая облачность, а через 20 дней вообще пропадёт до 13 января, а там и не факт что будет видно из-за погоды. В феврале точно будет ))
Печаль )Мдааа, звучит как-то совсем грустно![]()
А это сколько? 15 лет?Мне северный стаж выработать осталось 8 месяцев. А потом можно и переехать.
Ты бы куда хотел переехать?Мне северный стаж выработать осталось 8 месяцев. А потом можно и переехать.
ДаА это сколько? 15 лет?
В сторону Питера.Ты бы куда хотел переехать?