Сила воли Надеюсь, что не поздно

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
если что, я тут не жаловалась ни разу... высказываю свои мысли...
и "милостей от природы" я ждать не буду даже если никогда больше не закурю... никогда не жду ничего взамен...
– Верно! Вы совершенно правы! – гулко и страшно прокричал Воланд, – так и надо!
– Так и надо! – как эхо, повторила свита Воланда.
– Мы вас испытывали, – продолжал Воланд, – никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Садитесь, гордая женщина!

Рад приветствовать!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
А как его ставить, кстати? Код получил, а вот куда его вставлять в профиле то?:unsure:
Дык - рано ишшо, фэйс-, панимаешь, -контроль не пройден! (После 10 сообщений появятся полные права пользователя, в частности в профиле появится раздел "ПОДПИСЬ". Вот туда счетчик и вставляють.
Удач! ))

ЗЫ. Подсказки от Доброго пчЁла:
Как получить счетчик и поставить его в подпись? (ссылка)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Елена К, так про жалобы никто и не думал, прошу прощенья, если резко высказалась ;)
Просто тут именно получается "Скоро сказка сказывалась, да не скоро дело делалось"... Так хотелось бы, чтобы раз-два и - в дамках, ан нет, в рай грехи старые не пускают ;) Но цвет лица явно другой, равно как и качество кожи - сначала стала суше, потом нормализовалось.
Удачи - все получится!

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Владимир Файб, может Вы подскажете, как поставить счётчик???
хотела к Деду Кондрату обратиться, но его нет в сети...((
счётчик я установила, но у меня вылезло куча ссылок, что с ними делать? скопировать в подпись? но какой? тот что для использования на форумах или тот что код для сайта???

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
У меня супер:) я на табексе сижу:) Т.е. ни накатов, ни "раздражительности", во всяком случае нет ничего такого, от чего нельзя легко избавиться...
А почему дневник так называется? В смысле что значит "пока не поздно", стать здоровым и счастливым никогда не поздно:)

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Владимир Файб, я сижу исключительно на "силе воли" и желании навсегда отказаться от никотиновой петли)))
в психоэмоциональном плане тоже всё замечательно, единственное что - это перебои со сном нет-нет возникают, но пока меня это не очень беспокоит так как я на больничном... /могу и днём посопеть/...)))
Дневник так называется почему??? да потому, что я уже далеко не девочка и стала всё чаще задумываться, когда и по какой причине я могу "сыграть в ящик" /утрирую конечно, но всё же/....
Счастье зыбко, а вот здоровье нужно, и нужно вовремя о нём вспомнить...
С подписью разобралась, заранее благодарна!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу