Табекс Надеюсь что смогу

pinch
ущипнуть имя существительное:
щепотка (pinch, thimbleful)
щипок (pinch, tweak, Nip)
сжатие (compression, squeeze, contraction, compressing, grip, pinch)
выклинивание (pinch)
.........................

Что именно?, могу продолжить.- "Ух, не все так плохо, ребусами говорим".

А погулять? А к родне типа в гости ,к себе приглосить.. Да божешь мой у вас дитя! Я даже боюсь моя жена увидит эту переписку ... тупо порвет за дите , одна и скучаю. Быстро привела себя в порядок, дите смотрит.
А погулять? А к родне типа в гости ,к себе приглосить.. Да божешь мой у вас дитя! Я даже боюсь моя жена увидит эту переписку ... тупо порвет за дите , одна и скучаю. Быстро привела себя в порядок, дите смотрит. Мне не скучно с моим ребенком, в декрете больше свободного времени
А погулять? А к родне типа в гости ,к себе приглосить.. Да божешь мой у вас дитя! Я даже боюсь моя жена увидит эту переписку ... тупо порвет за дите , одна и скучаю. Быстро привела себя в порядок, дите смотрит.
мне не скучно с ребенком, я его не бросаю, чтоб сбегать покурить, а в декрете действительно больше свободного времени,и я одна в смысле посоветоваться, поговорить

Спа
Терпи еще недельку. У меня переломный момент ровно в месяц произошел. Потом реально легче. Накаты бывали, но бороться с ними не так трудно. Главное не паникуй. А то я довела себя до кнопки "SOS" Ну а что, бывает. Успокоительное попей какое нибудь. Я вот сейчас просто счастлива что не курю. Прям вот действительно рада за себя. Не переживай и главное никогда не забывай для чего ты вообще стала бросать. А дальше тебе это просто не нужно будет. И бороться с собой уже будет не нужно. Цветочек для настроения ) [/QUOTE. Спасибо огромное

Судя по всему со спиртным кто-то еще не до конца завязал?;)

Ну да, наверно может сложиться такое впечатление,не разобралась здесь еще, да интернет зависает

Я

еще дома сижу с ребенком, целый день одна, тяжело отвлечься
Очень тебя понимаю, я тоже одна дома с ребенком...знаю как тяжело отвлечься от мыслей о проклятых сигаретах. Я сегодня первый день не курю..уже все дела дома переделала:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу