Оленька, привет. Спасибо, что заглянула по мне

У меня все хорошо, в семье мир установился. Поэтому надеюсь, что на таких опасных сроках, когда возможны срывы, я на своих силах вытяну. Конечно в этот раз я с пластырем бросаю, но мне так легче.
По поводу моих срывов после 3 -4 лет не курения, знаешь по разному было, один раз от радости и какой-то эйфории закурила, а второй раз из-за ссор с мужем. Но я тогда моложе была, как то легко бросила, без какой то поддержки, как отрезало и все. Сейчас все намного сложнее, максимум месяцев 6-9 могла продержаться. Раньше я просто бросала курить, хотя меня ничего не беспокоило. Сейчас чувствую, что у меня энергия с сигами вместе уходит и лень появляется. Ну и о здоровье надо думать. Я впервые на сайт пришла в 2018 году, хватило на полгода, потом были слабые попытки в 2023 году бросить, я клеела пластырь и курила, а также пила табекс и тоже курила. Потом плюнула и сама себе сказала, значит сигареты со мной по жизни. Как я тебе и писала, в этот раз очень спонтанно бросила из за страха. Я и не собиралась

Ну раз так вышло, значит так должно и быть….. Из плюсов на сегодня, бегаю, как сайгак, энергии море))
Единственное, очень боюсь сроков 6-9 месяцев, мои последние срывы.
Меня конечно , как тебя невроз не атаковал, я в принципе легко переносила. А почему у тебя такое состояние было? Ты хотела курить?