Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витамины В принимаю, завтра куплю глицин и афабазол. Мне просто странно, что курить то я не хочу, и все было хорошо по самочувствию, а тут раз и на 9 день нервы….Лина, могу посоветовать глицин, афобазол, комплекс витамина В, медитацию.
Это бывает в первые дни. Да и без сигарет иногда накрывает. Просто мы привыкли и горе и радость закуривать. А сейчас нужно искать другие вариантыВитамины В принимаю, завтра куплю глицин и афабазол. Мне просто странно, что курить то я не хочу, и все было хорошо по самочувствию, а тут раз и на 9 день нервы….![]()
Это бывает в первые дни. Да и без сигарет иногда накрывает. Просто мы привыкли и горе и радость закуривать. А сейчас нужно искать другие вариант
Возможно, я сама себя накрутила, все слишком уж хорошо шло, хоть и с пластырем я бросаю, поэтому и психи меня накрывают.Как хорошо, что есть форум и люди , которые все понимают. Просто муж на меня смотрит и не понимает, что мне плохо, думает я притворяюсь))Это бывает в первые дни. Да и без сигарет иногда накрывает. Просто мы привыкли и горе и радость закуривать. А сейчас нужно искать другие варианты
Меня тоже муж не понимал. Он никогда не курил.Возможно, я сама себя накрутила, все слишком уж хорошо шло, хоть и с пластырем я бросаю, поэтому и психи меня накрывают.Как хорошо, что есть форум и люди , которые все понимают. Просто муж на меня смотрит и не понимает, что мне плохо, думает я притворяюсь))
Мой муж курит, он доволен, что я бросила. Но в его голове, это все просто)))Меня тоже муж не понимал. Он никогда не курил.
Мой муж курит, он доволен, что я бросила. Но в его голове, это все просто))) аМеня тоже муж не понимал. Он никогда не курил.
посмотрю обязательноЛина,мне очень помогли медитации Елены Вальяк. Гипноз для некурения. Есть на youtube и в вк
Там нужно слушать в наушниках желательно, закрыть глаза и спать.Мой муж курит, он доволен, что я бросила. Но в его голове, это все просто))) а
посмотрю обязательно
Да, а что надо делать. Единственное, то ли голова моя плохо соображает, что то я плохо по сайту плохо ориентируюсьТы хочешь к нам факультативно в команду?
Вот такое мне нравится, кстати жевачка подействовала, меня немного отпустило)Там нужно слушать в наушниках желательно, закрыть глаза и спать.
Там нужно каждый день писать, что не куришь. Это мотивирует!Да, а что надо делать. Единственное, то ли голова моя плохо соображает, что то я плохо по сайту плохо ориентируюсь![]()
Я готова, помню, я такое писала в далеком 2018Там нужно каждый день писать, что не куришь. Это мотивирует!![]()
Запись тутЯ готова, помню, я такое писала в далеком 2018![]()