Надеюсь все получится.

• Автор темы Автор темы LinaS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Фев 2026
Приходи к нам в команду, у нас на первой странице хорошие советы при накатах

Лина, могу посоветовать глицин, афобазол, комплекс витамина В, медитацию.
Витамины В принимаю, завтра куплю глицин и афабазол. Мне просто странно, что курить то я не хочу, и все было хорошо по самочувствию, а тут раз и на 9 день нервы….😟

Витамины В принимаю, завтра куплю глицин и афабазол. Мне просто странно, что курить то я не хочу, и все было хорошо по самочувствию, а тут раз и на 9 день нервы….😟
Это бывает в первые дни. Да и без сигарет иногда накрывает. Просто мы привыкли и горе и радость закуривать. А сейчас нужно искать другие варианты

Это бывает в первые дни. Да и без сигарет иногда накрывает. Просто мы привыкли и горе и радость закуривать. А сейчас нужно искать другие вариант

Это бывает в первые дни. Да и без сигарет иногда накрывает. Просто мы привыкли и горе и радость закуривать. А сейчас нужно искать другие варианты
Возможно, я сама себя накрутила, все слишком уж хорошо шло, хоть и с пластырем я бросаю, поэтому и психи меня накрывают.Как хорошо, что есть форум и люди , которые все понимают. Просто муж на меня смотрит и не понимает, что мне плохо, думает я притворяюсь))

Возможно, я сама себя накрутила, все слишком уж хорошо шло, хоть и с пластырем я бросаю, поэтому и психи меня накрывают.Как хорошо, что есть форум и люди , которые все понимают. Просто муж на меня смотрит и не понимает, что мне плохо, думает я притворяюсь))
Меня тоже муж не понимал. Он никогда не курил.

Лина,мне очень помогли медитации Елены Вальяк. Гипноз для некурения. Есть на youtube и в вк

Ты хочешь к нам факультативно в команду?

Меня тоже муж не понимал. Он никогда не курил.
Мой муж курит, он доволен, что я бросила. Но в его голове, это все просто))) а
Лина,мне очень помогли медитации Елены Вальяк. Гипноз для некурения. Есть на youtube и в вк
посмотрю обязательно

Мой муж курит, он доволен, что я бросила. Но в его голове, это все просто))) а

посмотрю обязательно
Там нужно слушать в наушниках желательно, закрыть глаза и спать.

Да, а что надо делать. Единственное, то ли голова моя плохо соображает, что то я плохо по сайту плохо ориентируюсь 🤭😅
Там нужно каждый день писать, что не куришь. Это мотивирует!😍🤗

Я готова, помню, я такое писала в далеком 2018😅
Запись тут

@LinaS, Лина, доброе утро!
Как дела у тебя?

@LinaS, Лина, доброе утро!
Как дела у тебя?
Доброе утро, спасибо что не забыли про меня))) не курю….что радует, тяги тоже нет, иногда правда какая то кратковременная агрессия или раздражение нападает. Купила себе глицин вчера))

db4e302d7ea133e4b4d0a9ea1fe2cd11.webp

Желаю тебе прекрасного дня!

Доброе утро, всем) Сегодня у меня 12 дней не курения. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, можно ли резать никотиновый пластырь? И сколько их по времени использовать, обязательно ли действовать по инструкции? Очень буду благодарна, если кто то своим опытом поделится ☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу