Табекс Надоело. Больше не могу.

Я на голодание пока точно не готова, и думаю, вряд ли в ближайшее время)) все реально - главное очень этого желать

Итак, у меня ровно месяц! :wub: И я отметила его 36-часовым голоданием! А точнее 37-часовым, не хотела вставать утром так рано :angel:

Выходила из голодания так: выпила Хлорофилл на голодный желудок с талой водой (заготовила ее заранее). Муж вчера купил мне манго, которое я так хотела, по пути из тренажерки (кстати, он со мной так и не курит, умничка моя :wub:), я скушала половинку манго, и оно было такоооооееее вкусное!!! Просто самое наивкуснейшее манго в моей жизни, манго из Таиланда бы с ним не сравнилось!!! И кстати эта половинка манго заполнила весь мой желудок и с 8 утра мне больше ничего не хочется кушать :spin: Выходить из голодания нужно правильно, по времени голодания - то есть если 36 часов голодал, 36 часов выходишь. Кто-то за то, чтобы выходить на овощах, кто-то за то, чтобы на фруктах. Я выбрала манго интуитивно, именно его мне очень захотелось! А вообще правильно выходить из голодания теми продуктами, которыми хочешь питаться в следующий период, поскольку они кажутся безумно вкусными после голода :D

Сейчас я намерена выпить 0,2 протеина и 0,2 воды. Муж не кушает сладкое вообще несколько дней!!! И это для него огроменное достижение, потому что он у меня сладкоежка еще тот :angel: В следующую закупку в магазине подберу ему сладости из диетического отдела, мама моей подруги с диабетом на таких сидит, и они вполне вкусные.

Вот так после отказа от сигарет наши с мужем организмы хотят очищаться, приобрести утраченную энергию, восстанавливаться! Мой организм сам мне подсказал, что хочет голодать, мне оставалось лишь загуглить, как сделать это правильно! А муж партизан молчал, что столько времени не ест сладкое :angel:

Ощущения после голодания - нууу, не яркие. Я уверена, что внутри меня произошли хорошие изменения, и это хороший толчок практиковать очищение и запасать энергию, давать отдыхать органам. Ведь бедные наши органы, они круглосуточно переваривают еду! Работают на еду! На восстановление сил нет, на самоизлечение сил нет. И это печально. Я хочу через 2 недели попрактиковать 48-часовое голодание, но зайду в него по-другому :angel:

Такие дела. Про то, что в моей жизни были сигареты, я давным-давно забыла. Это был лучшие месяц в моей жизни, поскольку он был стартовым! Впереди еще куча интересного :angel:

По питанию сегодня так:

Завтрак: половинка манго.
Перекус: половина порции овощного салата (салат айсберг, черри, авокадо, лимонный сок), 0,2 стакана протеина на воде.

upload_2019-2-8_14-14-49.png

Обед: каша льняная на кокосовом молоке с добавлением сухофруктов и орешков.
Полдник: вторая половина манго, 0,2 протеина
Ужин: вторая половина овощного салата
Перекус: скорее всего это будут какие-нибудь пп-чипсы для кино (из томатов или в этом духе) и протеин вечером.

upload_2019-2-8_14-15-38.png

Выход из голодания очень важен, многие срываются, объедаются! Много отзывов о том, что люди на выходе опустошали холодильники. Тут надо держаться, и это посложнее, чем отказаться от сигарет, по крайней мере в моём личном сравнении :) Организм разбаловался и постоянно требует еды, с помощью голоданий и очищений надеюсь это прекратить. Нельзя нашему организму постоянно тратить энергию на переваривание еды, тем более неполезной.

То, что от еды отказаться сложнее, чем от сигарет, это факт. Я пока считаю калории: норма в день 1200-1300. И да, ты права, организм сам подсказал, что, когда как!

Всем привет! :wub: Начался второй месяц отказа от сигарет, говорят этот и следующий месяцы самые прекрасные для девушек, так как кожа проходит полные циклы обновления :wub: Очень жду какого-нибудь маленького приятного изменения :wub:

Сегодня я впервые за долгое время была довольна своим прессом и животом!!! Даже после завтрака он был идеален!:mstickle: Не выпирал и рельеф красивый... Все-таки все усилия не зря!

Рацион сегодня был такой:

Завтрак: два маленьких рулетика из лаваша с арахисовой пастой и одним киви.
Полдник: пп-оладушки (творог, яйца, протеин, ванилин, овсяная мука) - 2 штучки.
Обед: салат с творожным сыром и авокадо.
Перекус: протеин, пара кусочков манго.
Ужин: овощной салат с тунцом и, возможно, яичко сварю.

Также весь день пью талую воду с лимоном :wub: ни на какие вредности не тянет! Муж принёс мне ананас, ещё манго и кокос :angel: вот как можно сделать меня счастливой :angel: приятно тратить денежки на более качественную еду, нежели на раковые палочки! :wub: В нашем доме продолжают появляться полезные продукты и постепенно выкидываются вредные :)

В следующую субботу хочу почистить кишечник Фортрансом, также это будет и голодания со своим входом и выходом. Живот, конечно, к спине не прилипнет, но зато кишечник будет чистым и здоровым! Такую чистку я уже проводила несколько лет назад и осталась вполне довольна :wub:

Ещё с мужем решили не ходить больше на ланчи в кафе, а готовить дома и брать с собой. Эта еда будет в любом случае более качественной и сбалансированной! Да и времени по вечерам же прибавилось, не курим теперь на балконе каждые пол часа :spin:

Вложения

• DB53B18A-5C0D-4897-B29E-3B9904542D73.jpeg
    DB53B18A-5C0D-4897-B29E-3B9904542D73.jpeg
    656,5 KB · Просмотры: 142
  • C63483F6-E3BD-4631-8508-D0B78F749999.jpeg
    C63483F6-E3BD-4631-8508-D0B78F749999.jpeg
    680,5 KB · Просмотры: 150
34-й день некурения! :wub: Энергии прибавляется, обоняние улучшается! :wub:

Впереди наполеоновские планы по очищению организма. Хочу сначала сделать мега-чистку от паразитов, затем почистить кишечник, за ним уже печень. Питание с мужем налаживаем, покупаем только полезные продукты, а вредные заменяем пп-аналогами. Например, я химические чипсы заменила на натуральные из овощей. Больше появляется овощей, фруктов, злаков, творога в рационе.

В остальном всё по-прежнему. Из спорта пока только пресс :banghead:

Жаль забрасывать дневничок, но писать особо и не о чем. Постепенно теряется счет некурительных дней, фантомов нет. Планируем с мужем отпуск, сидим на пп. Спорт то есть, то нет (у меня, муж тренажерку не пропускает).

Сейчас начала чистить организм, пока от возможных паразитов. Затем прочищу кишечник хорошенько, а там и печень.

Чувствую себя хорошо, талию привела в порядок (надеюсь дальше она будет только лучше).

Жаль забрасывать дневничок, но писать особо и не о чем. Постепенно теряется счет некурительных дней, фантомов нет. Планируем с мужем отпуск, сидим на пп. Спорт то есть, то нет (у меня, муж тренажерку не пропускает).

Сейчас начала чистить организм, пока от возможных паразитов. Затем прочищу кишечник хорошенько, а там и печень.

Чувствую себя хорошо, талию привела в порядок (надеюсь дальше она будет только лучше).
Можно не забрасывать, периодически заходить и писать о происходящем))) Я бы вот тоже подчистил кишечник и печень) Надо загуглить)

Я тоже мало пишу, но читаю и захожу регулярно)) калории что то не очень получается считать, срываюсь на выпечке, причём не сладкой, до трясучки прям, не знаю, толи не время, толи чего не хватает ))

@Alla74 всё так же))) периодически набрасываюсь на сладкое, сегодня вот пиццу себе позволила :banghead: период ПМС :banghead: пресс не качала, зато у меня активная антипаразитарная программа - сначала пила химию, сейчас перешла на чесночное масло и чёрный орех.

Как ты?

Дорогой дневник, сегодня 40-й день некурения :wub:

В прошлую попытку именно в этот период я сорвалась, бросив пить Табекс. В этот раз я снова его бросила и не допила очень много, поэтому считаю это время для себя опасным.

Вчера ходили на день рождения к другу, у мужа был первый чит мил за долгое время, а у меня в период пмс далеко не первый :D очень круто было в компании некурящих девчонок не бегать на лестницу или на улицу как наркоман :cool: не курить и не вонять :p я поймала реальный кайф от этого!!!

Вес пришёл в норму, как и талия. Позволяю себе и сладенького, и пиццу. Но как пройдут эти дни, снова возьмусь за пресс, а на следующих выхах вообще чистка кишечника запланирована :cool:

Муж худеет на глазах! И у него вообще нет никакого синдрома отмены! Плечи растут вширь, живот и щеки уменьшаются, он большой молодец :cool:

41-е сутки :wub:

Вчера перечитывала старый дневник. Он тут есть, на этом сайте. Такая ностальгия меня охватила!!! Я правильно питалась, бегала по несколько километров, ходила на разные групповые занятия спортом, энергии было через край! Как жаль, что с того времени прошло почти 4 года. 4 впустую потраченных года! Теперь впопыхах я пытаюсь догнать себя прежнюю и по здоровью, и по качеству жизни, стараюсь очищаться. В том дневнике мне написали, что я вовремя одумалась, вовремя бросила, еще не поимев сильных пробелов по здоровью. Как я могла это всё слить :banghead: В тот раз бросала на силе воле и поймала множество последствий - заболела буквально через неделю, были высыпания, по-женски проблемы. А потом всё прошло так же быстро, как и началось. И вот опять по кругу я это прохожу! Снова очищаюсь, снова пью горстями витамины и ставлю заплатки на пробелах в моём организме. Очень зла на себя за это. Правильно говорят, что если не начнешь сейчас, то через год будешь жалеть, что не начал год назад. Так и тут.

На следующей неделе заканчивается марафон. Многие спрашивают нас с мужем, как мы так резко и просто взяли и бросили. Отвечаем, что достаточно просто не поджигать сигареты и не засовывать их в рот. Всё просто, в этом весь секрет. О том, что бросить курить сложно нам внушают все - и реклама Никоретте, и фильмы, и врачи, об этом в курилках говорят, на бросивших смотрят как на смертников. Но это бред же! Всё в нашей голове. Свою реальность придумываем мы сами. Вся эта мотивация, здоровье, марафоны - всего лишь небольшая поддержка, основное чудо должно произойти в мозгах.

Нам надо учиться кайфовать от безникотиновой жизни и не зацикливаться на трудностях. А тут в какой дневник не зайдёшь - везде ломки какие-то, завывания, депрессии, панические атаки, слёзы, боль. Я курила по пачке минимум (!!!) на протяжении почти 9 лет, вся моя жизнь была выстроена вокруг этих палочек, и я ни грамма не чувствую тех стенаний, что испытывают многие. Говорят, что легко бросил - легко закуришь снова, а если бросал с соплями/слезами/кровью, то это чуть ли не навсегда. Не понимаю, зачем внушать эту мысль в неокрепшие умы? Тут сквозь форум прям эта мысль проходит. А на моей практике наоборот - не курят много лет среди бросивших именно те, кто бросил вмиг и просто. Потому что их задолбало, они дошли до крайней точки и осознали всю бессмысленность этого занятия. У меня есть коллега, который бросает курить раз в несколько месяцев и страдает, будто у него вся семья умерла. А есть коллега, который в одну минуту бросил и много лет уже не курит, занимается спортом и растит детей. И вот тот, первый, докуривал мою пачку сигарет, когда я бросила :D С помощью какого способа бросаешь тоже не имеет вообще никакого значения. Табекс это, электронка, никоретте, сила воли, гипноз - не важно. Меня Табекс избавил от неприятных симптомов в первые 2 недели, за что я ему благодарна. А дальше плывёшь сам. И либо ты страдаешь, плачешь и рисуешь сигареты палочкой на песке, печально смахивая скупую мужскую слезу, либо открываешь глаза и радуешься миру. Знаете, чему радуюсь я? Тому, что я кушаю по утрам кашу. Да-да, я радуюсь, что в мой желудок утром попадает вкусная льняная или овсяная каша, с сухофруктами или фруктиками, а не дым от никотиновой палки. Я радуюсь, что от меня пахнет кремами и духами, а не вонючим дымом. Я ценю эти мелочи, как никто другой! Какой кайф не бегать на улицу в мороз, дождь, слякоть, вьюгу - под сочувствующие взгляды некурящих! Какой кайф заботиться о своём здоровье комплексно - и внешне, и внутренне! Понимает тут меня кто-нибудь из нестрадающих? :angel:

Наверно этот пост будет выглядеть преждевременным, ведь у меня всего 41 день. Я решила просто записать свои мысли по этому поводу, а то мой дневник потихоньку превращается в какой-то блог по попыткам вести ЗОЖ :D

@Kovaleva_777, привет! Я также была полна позитива в свое время. Теперь перегорела. Поэтому многие начинают курить через год, два и более после бросания - стимул пропадает ,а эйфория не может длиться вечно. Ну и конечно "всего 1 сигарета ничего не сделает".
Я понимаю тебя, в основном не страдающая по сигарете:D Но реально бывают моменты - как их называют не помню, якоря наверно? Моменты, в которые реально не хватает сигареты. У меня они в основном счастливые, когда думаешь, что для полного счастья точно надо закурить! Ну и еще когда весь букет болезней сыпется думаешь нахрена бросала, ниче ж по здоровью не поменялось:D Но конечно потом мозги встают на свое место.
Все всегда у нас в голове. Эйфория может пройти, но никогда нельзя забывать, что всего 1 сигарета приведет в такое болото, что увязнешь по уши:smile_coffee:

@Юльчик_Пепе привееееет! да, "всего одна сигаретка" это провал практически 100%. Но у меня было такое, что бросая на силе воли я как в тумане, без внутреннего диалога, сделала 2 или 3 затяжки. Меня чуть не стошнило (хотя не курила всего неделю-две), было ощущение, будто я в грязи искупалась. И тогда я поняла, что возвращаться не к чему. Самая коварная сигарета - это когда у тебя с самим собой начинаются торги. У меня это случилось, когда я стала покуривать кальян гораздо чаще, чем в курящей жизни, и его не оказалось в ресторане. Подруга предложила "вкусную" сигарету, Ричмонд, по-моему, и понеслась...Одна-вторая-третья, но на утро же я не буду? Но и на утро покурила, и всё, покатилась вниз.

А сейчас как-то нет эйфории, если честно. Когда первый раз бросала и не курила очень долго, я действительно была на волне :) Оптимизм, энергия, все дела. Сейчас такого нет. Я просто радуюсь обычным вещам, которые были недоступны мне раньше. Эйфорию первого раза я помню.. Даже немного жаль, что сейчас не так. Этот раз какой-то больше продуманный, я по здоровью себе соломки подстелила, внутренне была готова ко многому. Кайфую я даже больше по тому, что мои манипуляции, такие как мезотерапия, чистка кишечника, приём витаминов - всё это будет проходить гораздо более полезно, что ли, чем в курящей жизни. Ну и, конечно, ребёночка хочется. Чтобы он зарождался в чистой маме. От ощущения чистоты тоже кайфую :angel: Ощущения гордости за себя нет, как в прошлый раз, у меня по эмоциям больше преобладает сожаление об упущенном времени.

Сейчас у меня есть определенная цель - хочу подготовиться к беременности. Подготовиться хочу основательно, и первым моим шагом является отказ от курения. Алкоголь я употребляю редко, а вот курю часто, и самое ужасное, что мне это нравится. В силе воли я очень засомневалась, и решила подтолкнуть себя Табексом. Кстати, у них такая красивая коробочка :wub: В прошлый раз я не допила Табекс, что было моей ошибкой. Бросила курить и подумала, что больше в помощи не нуждаюсь. Теперь буду умнее и буду пить по инструкции.

Буду рада общению с девушками, которые как и я планируют ребёнка :wub:
Аналогично: прошлый раз табекс бросила на 3 день, но не помню даже, сколько не курила ( может месяц, может больше ). Курить мне нравилось, пью я тоже редко ( но бутылки с алкоголем собираю :D ). И тоже планирую ребенка ;) и стараюсь подойти к этому делу со всей ответственностью. Вариант бросить курить, когда забеременею, даже не рассматриваю. Только полный отказ, потом очистить/подлатать весь организм насколько возможно. И потом уже со спокойной совестью :witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу