RedviKING
Наблюдатель
Я ленивый конечно, но это даже мне по силам!)))Только там нужно каждый день отмечаться, что ты не куришь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ленивый конечно, но это даже мне по силам!)))Только там нужно каждый день отмечаться, что ты не куришь.
Отлично))?Я ленивый конечно, но это даже мне по силам!)))
Да нет, все хорошо, спасибо. Как раз наслаждаюсь - сегодня первый вечер, когда тяга НЕ невыносима. Такой кайф - сижу, а курить не тянет (ну почти).@RedviKING, Дима, там наверное уже все спят. Но утром запишут обязательно.
Тебе сейчас помощь нужна?
Как ты себя чувствуешь?
Что-то подсказать?
Ну да, там по идее весь ЖКТ должен перестроиться - каждый час столько лет туда всякое попадало.@RedviKING, Дима, и тут привет)
Мне сказал стоматолог,что бри бросании меняется состав слюны. У меня кровили дёсна. Потом всё прошло.
И врач сказал, что он сразу может сказать, курит человек или нет.Ну да, там по идее весь ЖКТ должен перестроиться - каждый час столько лет туда всякое попадало.
Лена, привет! Спасибо, что не забываешь@RedviKING, Дима, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Урааа!Лена, привет! Спасибо, что не забываешь
В целом получше - интенсивность ломки явно пошла на спад, сильные перепады настроения сменились такой вяловатой депрессивностью что ли.
Теперь надо держаться от вроде бы не сильного, но перманентного желания... Накаты бывают, но вполне терпимы - просто "заедаю" семечками, леденцами бон пари и фруктами. Ну и просто прогулки 5-10 минут под солнышком очень помогают!
Настрой боевой!![]()
Дима, ты пиши пожалуйста, когда нужна помощь!Ух, сегодня прям было очень близко к срыву. К вечеру накрыло как в первый день. Сдержался только на нежелании обнулять усилия предыдущих дней - для меня оказалась мощная мотивация.
Сейчас уже дома, в безопасности, так что очередной бездомный день в копилочку ушел
Это как раз самое сложное - ведь если напишу сюда, то точно не покурю, а в момент наката мозг всеми способами пытается покурить - даже о наличии форума забывает зараза ))Дима, ты пиши пожалуйста, когда нужна помощь!
Он скоро привыкнет без никотина!Это как раз самое сложное - ведь если напишу сюда, то точно не покурю, а в момент наката мозг всеми способами пытается покурить - даже о наличие форума забывает зараза ))
Ох, надеюсь, что в обозримом будущем отпустит, а то чувствую себя торреодором, только вместо быка сигарета))Он скорой привыкнет без никотина!![]()