Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет конечно! Просто через месяц уже начинаешь забывать о тяге. А так периодические "воспоминания" не сильно напрягают !т е я с тягой к куреву могу вообще на всю жизнь остаться???
veles75, ни в коем случае! а кстати когда моно будет точно быть увереным что расстался с куревом?
здорово...Спасибо Ребята за поддержку! Джуманджи про настойку поподробней пожалуйста расскажи) Сегодня 5 день) чувствую себя хорошо. Немножко что то в горле хочет дыма. И КСТАТИ! Ответьте на такой вопрос: а в течении какого времени проходит тяга к курению и синдром отмены?
Прикольно. Но у муколитиков эффект тот же. Надо попробовать. А то полгода почти а даже кашля не было...здорово...
в аптеках продают готовую настойку прополиса... прополис это один из продуктов отхода пчел...
я делаю так: наливаю в стакан немного воды, гдето 20 грам, совсем на дне, капаю туда 15-20 капель прополиса... утром и вечером на голодный желудок... на 2й день начнешь выплевывать нечто очень страшное...
НО ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКАПАЙ 5 КАПЕЛЬ, НУЖНО ПРОВЕРИТь НА АЛЛЕРГИЮ ТВОЙ ОРГАНИЗМ....ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ОК, НИГДЕ НЕ БУДЕТ ЧЕСАТьСЯ, ТО ПРОДОЛЖАЙ ПО 10, ПОТОМ 15, ПОТОМ 20 КАПЕЛь...
поздравляю)))Ураа!!! Медаалька!
С кем?Я В УЖАСЕ! КОШМАР! Только что посмотрел передачу "Жертвы калибра 7.62" Ужаас!!!! Срочно бороться!