Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ога! А сейчас припёрло?Я в общих чертах что нужно бороться.
veles75, я и не курю) сегодня у меня мини-юбилей 10 дней))
Вчера вообще жестко накатывало.
блин че то опять накатывать начало( уже как то психологически уже. наверно накануне 1 сентября выпить пойду с одноклассником и вот оно прям уже мне внутри говорит "Пошли курить" ((
veles75, Буквально позавчера вышел к ребят постоять поболтать сделал пару глотков пива-результат- немного захотелось подымить но потом отпустило. А щас всего лишь подумал об этом и все. и сейчас кстати понял свою ошибку: я не нашел мотивации перед тем как бросить. Я просто сижу себя тешу тем что все будет хорошо и просто терплю. Желание отказаться от курения есть и решение принял но получается что неправильно сделал что без мотиваций( расстраивает
значит воздержись пока от алкоголя, чтобы не сорваться, не велика беда если не выпьешь пивка!блин че то опять накатывать начало( уже как то психологически уже. наверно накануне 1 сентября выпить пойду с одноклассником и вот оно прям уже мне внутри говорит "Пошли курить" ((
А потом и вовсе прекратятся!Надеюсь что с каждым днем накаты их сила станут меньше)!!