Надоело! Хватит! Бросил!

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
veles75, я в ужасе от того что творит правительство. этот фильм наглядно дает понять что курение-это способ делать деньги на нашем здоровье !

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
УВАЖАЕМЫ ФОРУМЧАНЕ! РАССКАЖИТЕ ПРО ЧАМПИКС! ПОЖАЛУЙСТА!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
veles75, я и не курю) сегодня у меня мини-юбилей 10 дней))
Вчера вообще жестко накатывало.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
veles75, я и не курю) сегодня у меня мини-юбилей 10 дней))
Вчера вообще жестко накатывало.

Сершей, поздравляю!:dance:Я тебе могу сказать одно - чем дальше, тем справляться будет проще...И наступит день, когда ты поймёшь що ни разу не подумал об энтой гадости! Самое главное - учись организовывать свою жизнь без стрессов.

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
спасибо за совет, Уважаемый))) я сейчас в университет пойду учиться, до сессии очень долго ещё как раз я думаю уже не будет накатов к декабрю да и обязательно воспользуюсь Вашим советом)))

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
блин че то опять накатывать начало( уже как то психологически уже. наверно накануне 1 сентября выпить пойду с одноклассником и вот оно прям уже мне внутри говорит "Пошли курить" ((

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
блин че то опять накатывать начало( уже как то психологически уже. наверно накануне 1 сентября выпить пойду с одноклассником и вот оно прям уже мне внутри говорит "Пошли курить" ((

Сершей, а оно тебе надо?:rolleyes:

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
veles75, Буквально позавчера вышел к ребят постоять поболтать сделал пару глотков пива-результат- немного захотелось подымить но потом отпустило. А щас всего лишь подумал об этом и все. и сейчас кстати понял свою ошибку: я не нашел мотивации перед тем как бросить. Я просто сижу себя тешу тем что все будет хорошо и просто терплю. Желание отказаться от курения есть и решение принял но получается что неправильно сделал что без мотиваций( расстраивает

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
veles75, Буквально позавчера вышел к ребят постоять поболтать сделал пару глотков пива-результат- немного захотелось подымить но потом отпустило. А щас всего лишь подумал об этом и все. и сейчас кстати понял свою ошибку: я не нашел мотивации перед тем как бросить. Я просто сижу себя тешу тем что все будет хорошо и просто терплю. Желание отказаться от курения есть и решение принял но получается что неправильно сделал что без мотиваций( расстраивает

Сершей, эээээ кагбэ не курить - это нормальное состояние человека. Может ну её нафиг мотивацию?:rolleyes:Ты же не дурак за свои деньги и в себя же дерьмо ложками засовывать? Ну эт для мотивации...:D

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
значит воздержись пока от алкоголя, чтобы не сорваться, не велика беда если не выпьешь пивка!

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
straxov, можно конечно не велика потеря но сейчас как то психологически погано...страх что всю жизнь придется себя отговаривать от курения. и мотивацция нужна она вроде как бы...

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Ребята накатило не на шутку. такое чувство что скулы сводит ужас ведь 10 дней уже прошло физическая должна была пройти давно(((

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Ура! Накаты прошли Слава Богу! Теперь Чувствую заряд позитива)))

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Надеюсь что с каждым днем накаты их сила станут меньше)!!

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Lerdorf, а че много времени то проходит прежде чем накаты проходят? я понимаю это сугубо индивидуально но все же) говорят что самые сложные это 14 дней первые

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ МЕНЯ!!!!! СПАСИБО!!! ИДЁМ ДО КОНЦА!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу