Надоело)

• Автор темы Автор темы Sergey99
  • Дата начала Дата начала
Реакции
18
Всем привет! История банальная, думаю. Начал курить с пацанами "за компанию". Впервые попробовал лет в 12, пристрастился уже в 14-15. Сейчас 20
Пробовал бросать раза 3-4, максимально хватило на 3 дня. Бросить хочу из-за того, что курение достало. Желтые пальцы, зубы + вся одежда воняет этой дрянью да и много причин. Уверен, что в этот раз всё получится. Тему создал, чтобы не забыть бросить:thumbsup: ну и даю слово перед людьми, как никак)
Чуть позже дополню тему более подробно, распишу как бросал и почему не получалось и т.п
Бросить собираюсь на днях, как только дочитаю "Как правильно бросить курить. А также что делать, если Аллен Карр не помогает"

Всем привет! История банальная, думаю. Начал курить с пацанами "за компанию". Впервые попробовал лет в 12, пристрастился уже в 14-15. Сейчас 20
Пробовал бросать раза 3-4, максимально хватило на 3 дня. Бросить хочу из-за того, что курение достало. Желтые пальцы, зубы + вся одежда воняет этой дрянью да и много причин. Уверен, что в этот раз всё получится. Тему создал, чтобы не забыть бросить:thumbsup: ну и даю слово перед людьми, как никак)
Чуть позже дополню тему более подробно, распишу как бросал и почему не получалось и т.п
Бросить собираюсь на днях, как только дочитаю "Как правильно бросить курить. А также что делать, если Аллен Карр не помогает"
У тебя все получится)

• Лайк
Реакции: Nero
@Sergey99,удачи и лёгкого бросания тебе)))
0NieGGtLaaCrTEEpMenmA5KqksFlkrx4LuUVBc05g.jpg

Привет, Сергей! Стаж курения у тебя небольшой, так что думаю, все получится!
Записывайся во взлетку, в команде будет интересно и будет поддержка

Вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...orum&utm_medium=adv&utm_campaign=13_vzletnaya

Привет и добро пожаловать! Все получится ;)

Аллен Карр помогает по-своему...
1. Помогает, если вдохновила книга.
Если не вдохновила, то:
2. Выдрать оттуда психологические настройки и прожить вопреки всем ломкам несколько недель.

Третьего варианта не знаю т.к. мне помог второй вариант, его описал в своём дневнике. Не ты первый, не ты последний, но ты сможешь!

Блин, огромное спасибо всем, кто отписался. Таких теплых слов я не слышал уже давно)
Книгу почти дочитал. Думаю завтра приеду и с работы и всё, никакого курева!
2. Выдрать оттуда психологические настройки и прожить вопреки всем ломкам несколько недель.
Тут согласен полностью. У меня ломка не столько психологическая, сколько физическая, как мне кажется. Обязательно прочту твой дневник!))

По моему мнению, Карр помогает когда уже не куришь.

Заполню как у людей)
Стаж курения
5-6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Осознание, что никотин - наркотик. Поставил себя на ряду с героиновыми наркоманами и стало противно от самого себя. Ну и плюсом уже реально надоел запах от одежды, упачкал салон автомобиля в пепле, желтые руки, зубы и т.п
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр
Причины прошлых неудач
Недостаточный настрой
Сейчас бросаю с помощью
Осознания, что нет смысла в сигаретах)

Выкурил свою последнюю сигарету утром. Окончательное решение принял, назад пути нет. Если не бросить сейчас, то дальше будет только хуже.
P.S Хотел еще в пятницу бросить, но быстренько на рыбалку собрались и на автомате 2 пачки купил (ездили с ночевкой). Докурил последние и всё, долой эту дрянь!!!

Заполню как у людей)
Стаж курения
5-6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Осознание, что никотин - наркотик. Поставил себя на ряду с героиновыми наркоманами и стало противно от самого себя. Ну и плюсом уже реально надоел запах от одежды, упачкал салон автомобиля в пепле, желтые руки, зубы и т.п
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр
Причины прошлых неудач
Недостаточный настрой
Сейчас бросаю с помощью
Осознания, что нет смысла в сигаретах)

Выкурил свою последнюю сигарету утром. Окончательное решение принял, назад пути нет. Если не бросить сейчас, то дальше будет только хуже.
P.S Хотел еще в пятницу бросить, но быстренько на рыбалку собрались и на автомате 2 пачки купил (ездили с ночевкой). Докурил последние и всё, долой эту дрянь!!!
Привет! Как идет процесс?) Еще куришьили уже нет? Будешь пробовать своими силами или с помощью фармпрепаратов?

Привет! Как идет процесс?) Еще куришьили уже нет? Будешь пробовать своими силами или с помощью фармпрепаратов?
Приветствую! Нет, как в понедельник выкурил последнюю, так всё, больше ни-ни)
Вот сейчас проснулся среди ночи, будто паническая атака началась:( Я еще тяжелое расставание с девушкой переживаю, как-то всё накопилось, чуть было не закурил. Но держусь!
Бросил своими силами, были мысли купить табекс, но по сути это замена одной дряни на другую:D

Приветствую! Нет, как в понедельник выкурил последнюю, так всё, больше ни-ни)
Вот сейчас проснулся среди ночи, будто паническая атака началась:( Я еще тяжелое расставание с девушкой переживаю, как-то всё накопилось, чуть было не закурил. Но держусь!
Бросил своими силами, были мысли купить табекс, но по сути это замена одной дряни на другую:D
Сергей, привет!
Тебе плохо сейчас?

Рекомендую посмотреть на Youtube видео Елены Вальяк .
Под него даже спать можно

Так
Тему создал, чтобы не забыть бросить
Или
даю слово перед людьми
Или
ну и даю слово перед людьми, как никак)
Это разные вещи. Ты человек, или "как никак"?

Сергей, привет!
Тебе плохо сейчас?
Добрый вечер! Сейчас все отлично)
Это разные вещи. Ты человек, или "как никак"?
Дал слово, что брошу. Сказал - сделал) "как никак" к тому, что я держу своё слово. Неверно выразился.
А на счет
Тему создал, чтобы не забыть бросить:thumbsup:
Создал тему, чтобы о форуме не забыть. Не зря ведь смайл в конце поставил)

@Sergey99 Сергей! Приветики! Как самочувствие!?

Вложения

• image (33).gif
    image (33).gif
    16,4 KB · Просмотры: 116

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу