Лес 🌲🌳🌴

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Привет,Восадули требуется :)
Когда?
Привет :)
Давай - ты Капитан и запустишь как тебе захочется? :rolleyes:
А нам правда ставить уже некуда горшочки ?
Хотя... если сделать стеллажи под потолок, то можно :giggle:
Валер, как решишь запускать Восадули - зови :rolleyes:

Хотя... если сделать стеллажи под потолок, то можно :giggle:
В тему. Я сегодня брус купила, стеллаж для орхидей буду делать ☺️ Недели две определялась что да как, купить готовый или сделать. Решила делать под свои размеры и нужное количество. Один вопрос не закрыт, покрасить в белый или чёрный ?

В тему. Я сегодня брус купила, стеллаж для орхидей буду делать ☺️ Недели две определялась что да как, купить готовый или сделать. Решила делать под свои размеры и нужное количество. Один вопрос не закрыт, покрасить в белый или чёрный ?
Белый?

А как жи рассада?:(
Для рассады ещё как то не время, рановато же :rolleyes:
И Валер, если ты обратил внимание, то у нас с Любашей нет ни одной ленточки, в том числе и Капитанской :ku:
Найдут Капитана в огород и запустится марафон, ну в следующем году уже конечно :)
А вообще там тема Садоогородная открыта, там напиши по этому вопросу, а мы в реал утекаем :smile_coffee:

Совушка ты наша ХтоНяшная ??
Всё сама - всё сама - мастерица ты у нас!)
Я бы выбрал цвет белый, согласен с моей Любимкой :rolleyes:
Во первых смотреться будет приятнее, да маркий цвет, но если провести аналогию с автомобилями - на тёмных машинах грязь видна лучше, чем на светлых :giggle:
Во вторых, чёрный цвет конечно он классика, но и так в жизни серости хватает, так внеси красок ярких в эти серые будни! 1lis17

Совушка ты наша ХтоНяшная ??
Всё сама - всё сама - мастерица ты у нас!)
Я бы выбрал цвет белый, согласен с моей Любимкой :rolleyes:
Во первых смотреться будет приятнее, да маркий цвет, но если провести аналогию с автомобилями - на тёмных машинах грязь видна лучше, чем на светлых :giggle:
Во вторых, чёрный цвет конечно он классика, но и так в жизни серости хватает, так внеси красок ярких в эти серые будни! 1lis17
??
А я подумала - на темном пыль больше видна:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу