Авторский Надоело!!!!

Реакции
3
Не курю с
02.07.2013
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Надоело
Попыток бросить
Очень много, не считал :-(
Бросал(а) с использованием методик
В основном сила воли или вариации на тему Карра, одна попытка с использованием Табекса.
Причины прошлых неудач
Недостаточная самомотивация
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью Карра плюс пара таблеток Табкса :-)
Ну и немного от себя, а лучше много
Курил со школы, в определенный момент (примерно 2 года назад) решил что надо завязывать. С тех пор было несколько попыток избавиться от сигарет длительностью примерно 2 недели каждая. На сегодня прошло 8 дней с начала жизни без сигарет и опять появились всякие мысли про неверно выбранный момент, события которые без сигаретки будут пресными и т.д. Вместе с тем в этот раз есть стойкое "не хочу" возвращаться к курению.

Denis(Денис), Молодец! Уже неделю не куришь - самые тяжелые дни уже прошли! Правильно, что отказался от этих мерзких, вонючих, рыготных палочек! Разве от них лучше тебе? Только хуже! А события без них наоборот - очень яркие, вкусные!

Прошло еще два дня.

Вчера произошло уникальное событие - я впервые, наверное даже в жизни, осознал что не курить это круто! Впервые понял, что те "особые" сигареты о которых думал это ерунда и муть.

Выходные прошли без сигарет. При этом, было две пьянки с посещением английского паба и коктейль бара :-)))

Новые ощущения - оказывается, сигаретный дым не приятен до отвращения.

Прошло 14 дней без сигарет, в целом начал появляться прогресс. Желание курить стало гораздо менее концетрированным и явным (мысли о сигаретах занимают уже не 100% времени, а всего 95% :-)))), но иногда накатывает очень сильно, как в первые 2 дня :-)), надо сказать, что купируется это желание уже гораздо проще.

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Надоело
Попыток бросить
Очень много, не считал :-(
Бросал(а) с использованием методик
В основном сила воли или вариации на тему Карра, одна попытка с использованием Табекса.
Причины прошлых неудач
Недостаточная самомотивация
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью Карра плюс пара таблеток Табкса :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Курил со школы, в определенный момент (примерно 2 года назад) решил что надо завязывать. С тех пор было несколько попыток избавиться от сигарет длительностью примерно 2 недели каждая. На сегодня прошло 8 дней с начала жизни без сигарет и опять появились всякие мысли про неверно выбранный момент, события которые без сигаретки будут пресными и т.д. Вместе с тем в этот раз есть стойкое "не хочу" возвращаться к курению.
А по какой из книг Карра вы бросаете? У меня прошла неделя, помогает :) Даже не думала, что книжка может помочь)

я читал Карра в оригинале (Easy way), выяснилось что перевод ужасный. Помогло еще то, что читал медленнее и более вдумчиво.

интересен переход от 100% к 0) хм две недели и 95%)

Денис, поздравляю !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу