Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чита, здравствуйте ! Перечитала Ваш дневник, Вы в любом случае большая молодец!!))) А из-за чего вновь начали курить ? Что подтолкнуло на этот шаг? Я как начинающая некурящая думала , что через 3 месяца тяга ваобще должна исчезнуть
Чита, здравствуйте ! Перечитала Ваш дневник, Вы в любом случае большая молодец!!))) А из-за чего вновь начали курить ? Что подтолкнуло на этот шаг? Я как начинающая некурящая думала , что через 3 месяца тяга ваобще должна исчезнуть
Привет)) Начала потому что дура Через 3 месяца мне вообще не хотелось курить, и запах мне казался мерзким, я даже не могла находиться рядом с курящими!!!Но какие то непреодолимые силы, заставили меня ради интереса просто попробовать сигарету на вкус, уже с полной уверенностью, что я никогда не начну курить, потом эта затея начала набирать обороты, потом я решила, что буду покуривать только на вечеринках за компанию, но через 2 недели я уже курила как и прежде по 15 сигарет в день, и я знала, что мне будет очень тяжело бросить вновь, така как моя уверенность в себе очень пошатнулась!!! Поэтому мой совет всем всем, после одной сигареты назад пути нет(((не стоит так рисковать!!!
Сегодня первый полноценный день без сигарет, пока чувствую себя прекрасно и мне все нравится, у меня в курении была четкость и все по графику, первая сигарета после завтрака, потом на работе в компании друзей, и так дальше все по плану, даже появился азарт перебороть этот график))Всем хорошего настроения))В любом деле главное начать, ну удачи мне в этой не лёгкой борьбе))