Накаты - пойдём покурим

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ей, Богу, объясните, что это такое и в чем должно проявляться?

У меня 11 день, может просто рано ещё? Может "они" позже приходят?

Бывает в голове щелкает что-то и говорит: "Пойдём покурим". Но я обычно просто на хрен посылаю этого "компаньона", и он туда уходит. За 11 дней приходил может быть раз.

Курить хочется, я не спорю, я бы с удовольствием покурил, но я отказываю себе в этом удовольствии, просто понимая, что не курю и получаю больше.

Так что же такое накаты?

Aftershock2Bassessment.png

Gelombang-Seismik.jpg

Это - толчки приступов желания закурить :thumbdown:

Главный толчок может настичь и через пять - шесть месяцев :)

Ну тогда в них ничего сильно страшного нет, вполне решаемая проблема.
Они могут быть сильнее, слабее, короткие, длительные, на ранних сроках, на поздних. Все индивидуально. Вам не сложно - отлично. И все равно не расслабляйтесь.

Это мой пост

Все что имеет начало , имеет и конец
Что такое накаты -это освобождение
Когда мы курили ,мы погружались вниз,теперь,освобождаемся.
Если посмотреть внешним способом,то накаты - это реакция нашего организма на очищение .
Вопрос заключается в том,что делать,когда они приходят.Если бросил курить методом силы воли,то можно тренировать силу воли,если методом сознание,то просто принимать сам факт очищения.
Когда исчезнут,это зависит от вашего стажа курения, а также скорости очищения организма.Я тут узнал, что быстрее очистить организм рекомендуют бег,да кстате и мой организм тоже требует бега, значит наверное побегу.

Я думаю, что проблемы, связанные с отказом от табака, в том числе и со здоровьем, связанны с вегетативной нервной системой, которая привыкла к никотину и без него начинает его вымогать. А очистка и оздоровление - это немного иное :)

Реакции: Nuta
Ненавно ты подвергал критике, сомнениям счетчики и много чего еще на форуме .
Ты можешь спокойно бросить ?

Что? Счетчики подвергал сомнениям? Я спрашивал, что за Эвересты покоряют тут, объяснили. А что ещё я сомнениям подвергал? Карра? Так это реальная фигня.

Что? Счетчики подвергал сомнениям? Я спрашивал, что за Эвересты покоряют тут, объяснили. А что ещё я сомнениям подвергал? Карра? Так это реальная фигня.
Знаешь что ? Я тоже много чего не понимаю, к примеру тебя. Ну в упор не понимаю но помалкиваю же.
Если чел выбросил сигарету, он не курящий, ему легко, нет накатов остаеться пожать плечами но в итоге порадоватся за него !
Тебе что то непонятно ты тему пилишь !
Завтра еще пару тем..
Когда ты первую запилил тебе дали понять что ты уникальное явление на форуме. Вот теперь я понял в чем твоя уникальность .:rofl:
Успокойся пожалуста !

Знаешь что ? Я тоже много чего не понимаю, к примеру тебя. Ну в упор не понимаю но помалкиваю же.
Если чел выбросил сигарету, он не курящий, ему легко, нет накатов остаеться пожать плечами но в итоге порадоватся за него !
Тебе что то непонятно ты тему пилишь !
Завтра еще пару тем..
Когда ты первую запилил тебе дали понять что ты уникальное явление на форуме. Вот теперь я понял в чем твоя уникальность .:rofl:
Успокойся пожалуста !

Ну хорошо, пилить тем больше не буду.

P.S. я не уникальные, просто люди не хотят принять простого лежащего перед глазами решения, ведь все так сложно и непреодолимо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу