Накаты - пойдём покурим

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, существуют ли они на самом деле или нет и может правда это самовнушение, но то, что мне было ООООООООЧЕНЬ хреново на 5-й день, это факт.

Я не то что бы хотела курить, я просто этим бредила! Такое ощущение, что я сходила с ума. Рассудок помутнел:skip:, агрессия, депрессия и полная апатия к жизни. В голове только одно: я хочу курить, мне пофиг на все! Пусть я проживу меньше, пусть я буду всю жизнь одна, но мне ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО покурить!!!!!Я прочитала не мало дневников, форумов и т.д и у большинства курильщиков они есть. Перед тем, как бросить, я дала себе установку, что у меня все получится и все будет легко. А оказалось нет.......Происходит это потому, что организм начинает понимать: Шуток нет, никотин он больше не получит.

Но...не стоит забывать, что организм механизм сложный и не предсказуемый. Что хорошо для одного-для другого может быть смертельно. Если для тебя отказ проходит более или менее терпимо-радуйся, что все так хорошо. Я вот например не хочу больше пережит те ощущения, что я пережила на 5-й день. И тебе желаю никогда не узнать, что такое накаты( или как их там кто называет;))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу