Чтиво Накидайте почитать ^_^ эзотерика, философия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееет, не вздумай с рыбой запекать. короче: Запекаеш шпинат перемешаный с яицами. Когда эта масса чутка схватится посыпаеш тертым сыром и даем ему расплавится. Потом это все остывает и только тогда мажеш филадэльфией и выкладываеш на нее рыбку. Потом все это дело сварачивается в рулет и вуаля фирменная закуска хозяйки сытно и вкусно :) только рецепт никому не давай ,пусть твой фирменный остается )))
Вот только чей национальности э о не знаю
о! спасибо за совет=) итак - сперва делаем то, во что завернуть, потом вынимаем это из духовки и заворачиваем внутрь рыбку :running:как только куплю шпинат - буду ставить опыты :rolleyes:

о! спасибо за совет=) итак - сперва делаем то, во что завернуть, потом вынимаем это из духовки и заворачиваем внутрь рыбку :running:как только куплю шпинат - буду ставить опыты :rolleyes:
Именно так :) напиши потом как получится / понравится
Блиииин, слюнки текут :)

Именно так :) напиши потом как получится / понравится
Блиииин, слюнки текут :)
если получится все, как положено, я не только напишу, но и фотку сфотаю :smile_coffee: рыбка есть, шпинатик завтра прикупить и вперед, в бой :running:неделя масленичная начинается - будет вместо блинов шпинат, еще шпинат и снова шпинат :D

если получится все, как положено, я не только напишу, но и фотку сфотаю :smile_coffee: рыбка есть, шпинатик завтра прикупить и вперед, в бой :running:неделя масленичная начинается - будет вместо блинов шпинат, еще шпинат и снова шпинат :D
:) :thumbup:

:thumbsup: о! ты должен помнить перфокарты и компьютеры размером со шкаф!!!:cool:
Само собой
Я ещё телекс помню вот такой точно,
upload_2017-2-19_1-33-8.webp

даже работали ещё на нём,когда ни компов ни даже факсов не было

• Лайк
Реакции: Nuta
Само собой
Я ещё телекс помню вот такой точно,Посмотреть вложение 334119
даже работали ещё на нём,когда ни компов ни даже факсов не было
о-о-о, такую вещь уже только на картинка видела и в музее XX-ого века :rolleyes: это пра-пра-дедушка интернета, видимо :D

саммари просто огонь! лучше любого описания на обложке :D:D:D

о-о-о, такую вещь уже только на картинка видела и в музее XX-ого века :rolleyes: это пра-пра-дедушка интернета, видимо :D
Компов тогда не было, у нас, по крайней мере.
Даже факсов. Какой тогда интернет?
Работал аппарат по телеграфным\телефонным линиям связи
0_75138_86fdae31_orig.jpg

, почти, как в 1905 году
2325071_telegraf-19-veka.jpg

про эзотерику, философию и шпинат=) из того, что посоветовали, начала знакомится со всем и сразу, мыслей много :cool:
Людоед, шпинат купила, но он, коварный, оказался с примесью брокколи, так что хитрый отчет о реализации рецепта отложен до покупки шпината, который будет просто шпинат :D

про эзотерику, философию и шпинат=) из того, что посоветовали, начала знакомится со всем и сразу, мыслей много :cool:
Людоед, шпинат купила, но он, коварный, оказался с примесью брокколи, так что хитрый отчет о реализации рецепта отложен до покупки шпината, который будет просто шпинат :D
Хм :) странный шпинат.
Покупай этот замороженый
large_1029db92f1f111b0cde251c59eadd6b7.jpg

Не совсем может быть болтология, но .... =) Дорогие форумчане, захотелось отвлечься пищей, так сказать, для ума - накидайте кому не лениво, если есть желание, эзотерики и философии - Блаватскую, Мулдашева и со-товарищей не предлагать=) что-нибудь оригинальное может кому попадалось ^_^ Заранее спасибо за внимание к темке :rolleyes:

Добрый день , могу предложить Джорж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне" Это конечно не эзотерика но очень познавательная книга о финансовой грамоте .)))

Добрый день , могу предложить Джорж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне" Это конечно не эзотерика но очень познавательная книга о финансовой грамоте .)))
спасибо, слышала о ней, но не читала=) ознакомлюсь, ну и кроме того в деньгах что-то эзотерическое всегда присутсвует - особенно, иногда, в процессе их появления :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу