Накипело, я хочу быть свободным...

Реакции
3
Не курю с
06.05.2014
Метод
Сила Воли
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровым, я свободный человек, но у меня чувство как будто я раб.
Попыток бросить
около трёх - семи
Бросал(а) с использованием методик
Видео Алана Каара, Книга Алана Каара , Никоретте (меня хватило на трое суток) но было эффективно
Причины прошлых неудач
Постоянно действуют на нервы близкие люди, раздражают ..
Сейчас бросаю с помощью
Я хочу попробовать повторит Никкорете или Инголятор
Ну и немного от себя, а лучше много
Уважаемые участники форума всем доброй ночи, я всё таки решился бросить курить , и хочу попросить у вас совета. Мне 23 года, курю я с 11. Начались серьезные проблемы, боли в груди, иногда чувство что внутри легких или сердца , что то двигается или пролазит как будто закупоренный сосуд, приходится резко двигаться, чтобы пропало это ощущение. такие же вещи происходят с ногами. Я очень похудел, у меня нет аппетита, у меня страшные мешки под глазами , я чувствую как портиться моё зрение. У меня кашель с мокротой, а нос вообще не чувствует запахи, ни какие . Я стал потеть, у меня круглосуточные сушняки и головные боли, я чувствую себя старым дедушкой,у меня сухие волосы, появился кашель, и ужасно портиться кожа на лице.страдает память, ориентация, я чувствую себя не уверено на улице, портятся дёсны и я в конце концов начал странно вести себя мотор, иногда чувство с утра , что если он еще раз дёрнется у меня будет инфаркт. Когда я не курю, я чувствую себя ужасно, и если нет сигарет, я спокойно могу выкурить все бычки(звучит стрёмно , я знаю). И заставить себя подняться на улицу ночью и идти до ларька за пол км, чтобы выхватить пачку или штучно. Я не могу проснуться без сигареты, я просыпаюсь только когда я понимаю, что я каким то зомби ведомым был поднят , сел как то за стул, и закурил, сижу курю и глаза щуряться, и только после того как я закурю, я понимаю, блин я на стуле, я курю, я проснулся. Как я тут оказался? Может еще поспать? Я чувствую себя конченным идиотом. А мои родители это самые заядлые курилщики в мире, они тратят по 300 рублей в день , на 3 пачки и шмаляют их только шум стоит, мама очень постарела , кожа на лице выглядит ужасно, спасасет только косметика, зубы жёлтые, это кошмар. Она постоянно нервничает, и орёт на всё , этот человек изменился, как и мой отчим. Это два негативных параноика, которые не могут жить без затяжки, они смотрят дом2 и постоянно жрут никатин, и обсуждают всех. Я уверен , что это сигареты привели их к такому, если дома не будет сигарет, это полная катастрофа. Я сплю в зале, и они приходят с утра и мама может сесть и 10 сигарет подряд выкурить за двумя кружками кофе, когда работает по телевизору дом2, вся моя комната заливается дымом настолько, что при том , что мой нос не дышит, я почти начинаю задыхаться, и на просьбу не курить, я могу услышать ответ не нравится, собирай вещи. Они были добрыми людьми, и я не понимаю , что происходит. Я постоянно не досыпаю, и могу за два дня "скушать" только сигареты,на еду даже не взглянув, я в отчаянии, и не могу набраться сил , я пишу всё это с надеждой, что наконец сегодня, я проснусь и навсегда забуду , что такое курение. Я хочу попросить у вас помощи, я готов принимать Никкорете, клеить пластырь, купить ингалятор, я слышал если не вылечить нервную систему, курить бросить сложнее. Скажи пожалуйста какие можно пропить антидепрессанты... Чтобы снять напряжение в первые дни.. Я боюсь сорваться , но понимаю , что умру именно от курения. Пожалуйста ответе на мои вопросы: Как восстановить нос? у меня постоянно заложенность носа, сухость, и **ять мерзкие козявки из за того что в носу всё время сухо, я хочу вернуться в этот прекрасный мир запахов, как вылечить слизистую носа , какие препараты помогут? И как можно вылечить кожу на лице, это акне меня делает уродом, я всегда ходил привлекательный ,а теперь стрёмно смотреться в зеркало. Я торжественно клянусь, что сейчас выкурю свою последнюю сигарету и присоединюсь к остальным счастливым людям. Но как восстановить и помочь восстановиться здоровью, хочу узнать у вас. Спасибо вам за то , что приняли и прочитали столь жуткий текст. Самое страшное , что каждый день из за биения сердца, и всех этих побочных эффектов, промелькивает мысль,сколько еще осталось, и тут я беру сигарету, и думаю , блин пофигу, и мне всё хуже, и всё чаще и дальше становится пофигу, я как будто и жду когда отъеду на тот свет... И всё это на фоне этих поливов от родителей, которые на всё злые, я их очень люблю но это стали далёкие для меня люди которых интересует только злость и нервы. Я 10 лет боролся с тем чтобы мама бросила курить, и вижу как она меняется в худшую сторону, ей уже тяжело, а она всё равно курит. Как бы и её из этого вытащить... Она сказала мол, если я брошу, значит и она бросит, всё это сомнительно, но я буду верить до конца, я хочу пойти на эту сделку. Пожалуйста поддержите меня.. Довольно трудно было всё это писать. Как бы не сорваться с самого утра!!! Я обещаю себе , я даю себе слово при всех свидетелях. И не нарушу эту клятву. Это последняя капля терпения!! Я хочу быть здоровым !!

Реакции
3
Не курю с
06.05.2014
Метод
Сила Воли
Вообщем проснулся я в 15:00 . Сижу уже трясёт всего. Не за что не возьмусь за отраву больше, всего неделя, я думаю всего неделя и я буду свободен даже от мысли затянутся..

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Ты не волнуйся, все будет хорошо, попей пустырника, или новопассит, на все вопросы твои не отвечу т.к. во всем не разбираюсь но скажу что молодец что хочешь выбраться из всего этого. Держись! Читай дневники, общайся и успокойся, старайся быть меньше дома(по крайней мере первые дни отказа) раз такая у тебя обстановка, гуляй, найди в реале кого-нибудь кто тебя поддержит помимо этого форума. Удачи!

Реакции
3
Не курю с
06.05.2014
Метод
Сила Воли
Ты не волнуйся, все будет хорошо, попей пустырника, или новопассит, на все вопросы твои не отвечу т.к. во всем не разбираюсь но скажу что молодец что хочешь выбраться из всего этого. Держись! Читай дневники, общайся и успокойся, старайся быть меньше дома(по крайней мере первые дни отказа) раз такая у тебя обстановка, гуляй, найди в реале кого-нибудь кто тебя поддержит помимо этого форума. Удачи!

Спасибо .. Я купил билет на 9 мая , уезжаю в Мск на пмж. Больше я тут находиться не могу.. Сниму квартиру. Я плохо себя чувствую, и очень нервничаю, но курить не курю, купил Бризантин, рассасываю по таблетке , по возможности , читаю.. Дома вообще не хочу больше находиться, не могу это всё переносить..Держусь, стараюсь, надеюсь , что состояние поправиться, оцениваю себя как критического курильщика. Едва ли понимаю, что вокруг происходит, надеюсь в поезде станет легче. Прочту пока еду еще раз книгу Алана Каара, и забуду про прошлое как страшный сон.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу