Наклейки проекта Не-курим.Ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, друзья!

Этот форум принёс мне огромную пользу: с помощью него и его замечательных жителей я бросил курить.
Верю, что именно искреннее желание помочь ближнему на форуме, горячая поддержка новичков играют в деле отказа от курения самую важную роль.

Я очень благодарен создателю сайта и форума Сергею, который всё это задумал и реализовал.

Теперь хочу помочь окружающим меня людям также легко бросить курить.

Я готов безвозмездно распространить в своём городе информацию о данном ресурсе с помощью расклеивания наклеек. Возможно, кто-то из вас тоже присоединится к данному начинанию, ведь каждая наклейка потенциально в будущем может спасти не одну жизнь.

Получилось сделать первые наброски:

Красный шрифт:

Пестрый вариант:

Меньше цветов:

Скачать оригинал (CorelDraw X6 - А4 6 штук полноцвет)
оригинал (GIF - А4 6 штук полноцвет)

Для заднего стекла автомобиля (650х200 мм):

Предлагаю в этой теме выкладывать свои варианты наклеек.
Так обсудим самые недорогие типографии в ваших городах, где можно распечатать наклейки.

Приглашаю благотворителей, которые могут безвозмездно напечатать большое количество похожих наклеек и передать их всем желающим!

Спасибо за вашу поддержку!

Михаил Щербаков, я не спец, но мне кажется, что слишком пестро... может убрать 1 цвет из текста?
Идея мне нравится, распечатать есть возможность, ну может не очень много, но все же...

И вот еще, девочки и мальчики, кто будет заниматься этим, в первую очередь надо бы утащить в женские консультации... Там выше концентрация желающих бросить...

Михаил Щербаков, я не спец, но мне кажется, что слишком пестро... может убрать 1 цвет из текста?
Идея мне нравится, распечатать есть возможность, ну может не очень много, но все же...

И вот еще, девочки и мальчики, кто будет заниматься этим, в первую очередь надо бы утащить в женские консультации... Там выше концентрация желающих бросить...

Есть сделан вариант с меньшим количеством цветов!

Идея хорошая. А клеить вы их куда собрались? На столб? На остановку? В лифте? Почтовые ящики эффективней. Если бесплатно. Ну и много других вариантов есть...

Идея хорошая. А клеить вы их куда собрались? На столб? На остановку? В лифте? Почтовые ящики эффективней. Если бесплатно. Ну и много других вариантов есть...

Остановки, людные места. Конечно, постараться наклеить так, чтобы не испоганить покрытие, например на имеющиеся наклейки :) Или на доску объявлений на остановке.

А мне нравятся цвета. Все необходимое выделено и бросается в глаза. Голосую оставить!
Готова распространять в моем районе (город не потяну).

Остановки, людные места. Конечно, постараться наклеить так, чтобы не испоганить покрытие, например на имеющиеся наклейки :) Или на доску объявлений на остановке.

на остановках и столбах не читают. я те как знатный клейщик говорю. читают то что кинуто в почтовый ящик- ну тут не наклейка а просто картинка. читаю рекламу в лифте. у нас щит сейчас висит специальный. читают то что дают промоутеры. читаю бумажки которые берут в фитнесс клубах....читают объявления на подъездах. это все то что наименее затратно.

А мне нравятся цвета. Все необходимое выделено и бросается в глаза. Голосую оставить!
Готова распространять в моем районе (город не потяну).
Сам сайт не сильно видно, а так не плохо!

на остановках и столбах не читают. я те как знатный клейщик говорю. читают то что кинуто в почтовый ящик- ну тут не наклейка а просто картинка. читаю рекламу в лифте. у нас щит сейчас висит специальный. читают то что дают промоутеры. читаю бумажки которые берут в фитнесс клубах....читают объявления на подъездах. это все то что наименее затратно.

Можно раздатку сделать на основе макета в дополнение к наклейкам! :)

А вот еще (уж простите талант мозговзрывателя проснулся) если это пойдет как реклама сайта и вообще антиникотиновый компании, то тогда слова бросить, отказаться быть не должно. формулировка должна быть позитивная. по текстовке мне нравиться третий слоган. Бростить проще простого вместе с некурим ру) только бростить заменить на победить или выиграй жизнь..что то типа. Ну и естественно распространять возьмусь. Макет хочу красивый. Дальше разберемся.

Добавил вариант с красным шрифтом
Молодец! идея отличная, только логотип лучше взять с сайта. такая сигарета раздражает. и да, главное как наклеить и где. когда вижу выброшенные бесплатные газеты или нашлепка, которая закрывает информацию другую или просто портящая вид чего либо-хочется вырвать руки тем кто это сделал. а то, что там написано тупо сделать на оборот.

Есть сделан вариант с меньшим количеством цветов!
При увеличении картинки появляется предложение "играть бесплатно", изображение интимных органов и прочее недоразумение.
Чем мотивировали выбор хостинга ?

При увеличении картинки появляется предложение "играть бесплатно", изображение интимных органов и прочее недоразумение.
Чем мотивировали выбор хостинга ?

Один из самых популярных хостингов. Рекламу в браузере лучше всего отключать с помощью плагина Adblock в Google Chrome и Mozilla Firefox.

Один из самых популярных хостингов.
У кого ? У любителей порнушки ?

Рекламу в браузере лучше всего отключать с помощью плагина Adblock в Google Chrome и Mozilla Firefox.
То, что вдобавок ещё реклама всякой фигни цепляется, то про это я не писала. Но вы, оказывается, были в курсе .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу