Наклейки проекта Не-курим.Ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого ? У любителей порнушки ?

То, что вдобавок ещё реклама всякой фигни цепляется, то про это я не писала. Но вы, оказывается, были в курсе .

Я приношу извинения за увиденную вами рекламу и порнушку. Про баннеры я от вас только впервые узнал, у меня реклама режется, всё чисто на экране.

Никто не мешает сюды залить картинки:)

Залил картинки сюда (отображаются без рекламы):
Наклейки (версия Mike Scherbakov Другая картинка).gifНаклейки (версия Mike Scherbakov КРАСНЫЙ).gifНаклейки (версия Mike Scherbakov меньше цветов).gifНаклейки (версия Mike Scherbakov).gif

Лично мне пока что больше по душе второй сине-красный вариант. Завтра печатаю и делаю фото-отчёт, что за типография, за сколько и что получилось :)

И вот еще, девочки и мальчики, кто будет заниматься этим, в первую очередь надо бы утащить в женские консультации... Там выше концентрация желающих бросить...
Точно! Завтра же на работе распечатаю и по дороге домой раскидаю - у меня аж 4 поликлиники по пути, жен. конс. в том числе! И у самой в отделении стенд пустует - но тут придется самой рисовать:).

Реакции: Krem
я на заднее стекло машины наклею. Но только, когда не меньше 60-ти дней некурения будет. )))))

Здорово хочу такую же наклейку особенно на стекло машинки, обязательно бы наклеил :)

Доброе утро! Первый вариант больше понравился, где использовано 2 цвета, локонично и четко, и где сига в виде символа, а не рисунка, сижу типографии смотрю в моем городе))

Сегодня заказал печать наклеек в типографии.

32 листа А3 по 12 наклеек на каждом.
1 лист А3 вместе с резкой = 34,06 руб.
Таким образом, 1 наклейка = 2,83 руб.

Напечатают к понедельнику. Как увижу материал, сфотаю, покажу качество печати.

Типография вот эта:

Типография1.png

Если найдёте где-нибудь дешевле, пишите :)

Специально подготовленный макет для типографии можно скачать по этой ссылке
(сине-красный вариант с символической сигаретой в CorelDraw X15 - кривые + TIF)

Здорово хочу такую же наклейку особенно на стекло машинки, обязательно бы наклеил :)

Вот макет наклейки для заднего стекла машины. Размер 650x200 мм.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0627/c8/_783a77ae146d51ff04caa95bde94f3c8.gif?noht=1

Напечатать в любой типографии будет стоить рублей 50.

А я уже в 3 типографии запрос отправила, узнать, что сколько стоить будет, а то они весь прайс-лист не выкладывают на сайтах.

Михаил Щербаков, да ты мой хороший, мы что ж в одном городе значит живем)))

Да, если активизируемся, Новосибирск утонет в наклейках.

Сегодня размышлял, что есть какое-то критическое количество людей, которое начнёт бросать, и возникнет лавинообразное движение.
Например, каждый 10-й курильщик. Надо попытаться разными методами к этому прийти.

Гулял по городу и увидел, где курильщики собираются: тихие тёмные места за домами, чтобы стыдно не было, когда курят. Вот туда прицельно буду бить.

Ну вот, сегодня я получил заветные наклейки на руки.

Выглядят они так:
20130701_135318.jpg

Несколько штук уже наклеил: в тихих потайных местах, куда люди ходят курить.
20130701_131749_HDR.jpg 20130701_133106.jpg 20130701_134413.jpg 20130701_135100.jpg

Сегодня пойду по городу и буду клеить. В первую очередь, рядом с учреждениями здравоохранения и учебными заведениями! :)

Мне сегодня одна типография отписалась, что они не занимаются наклейками, ты на Д.Ковальчук же делал?

В Москве кто-нибудь пробовал печатать наклейки?
Я зашла в магазинчик печати фотографий, там лист (наклейки) А4 стоит 260 руб.
Стоит ли искать типографию дешевле? Или это нормальная цена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу