Наконец преодолел страх. Живу без сигареты

• Автор темы Автор темы Vov4ein
  • Дата начала Дата начала
Vov4ein, мои поздравления с достижением!!!

Осень в колорадо.jpg

Молодец!
Я тоже рад за тебя.

закурили все приятели с кем вместе бросали. и снова я в компаниях пассивным курякой становлюсь. самому курить жуть как захотелось когда антитабачный закон приняли, как же это,чтобы я и не нарушил. кстати насчет закуривших приятелей, жалеют об этом все,а вновь остановиться не могут. и снова у них утренний кашель, снова во рту как кошки нагадили,снова..... много вобщем что хренового. а ведь я их предупреждал.

А все это сколько?
в пятером мы бросили в один день. один через два месяца закурил, один через восемь. и вот оставшиеся двое через год и месяц некурения. для чего, они сейчас и сами не понимают. говорят что ради любопытства. дорогого только стоит это любопытство.тяга то вернулась прежняя, снова завязать не получается. я про себя точно знаю: если закурю, то вновь мне уже не остановиться.

Реакции: Umka
Бывает. Жаль конечно, что опять закурили. Се ля ви.

подхватил тут пневмонию по с случаю новогодних неадекватов. сделали мне снимок легких, легкие как будто и не бросал вовсе сигарету, каналы до сих пор темные. док говорит после 30 летнего стажа курения нужно очень много лет что бы организм хоть чуть очистился, а вот болячки всякие могут появляться даже чаще ,как если бы не менял образ жизни. Кстати доктор с авторитетом , а не пацан в халатике белом. Но мое мнение,возраст у меня уже к болячкам подходит,а без сигареты лучше мне жить стало, хотя временами все еще бывает охота тягу сделать,но чаще во сне.

Vov4ein, Привет!!! Я тоже вот зашла отметиться. Оказывается вчера 500 дней было!!! Классно. Я вообще про сигареты не вспоминаю, ни во сне, ни на яву. Сама поражаюсь)))Мыслей таких даже нет..но вот боязнь почему-то глубоко где-то есть в том что если попробую покурить, то тоже не смогу потом уже отказаться(((Ну это что-то грустно я...Жизнь чудесна!Я горжусь и тобой и собой!!!На лыжах нынче катаюсь.Мечтаю о велике)))

Vov4ein, добрый вечер! Давно читаю Ваши сообщения, поскольку представляют интерес для меня. В какой-то степени они(сообщения) помогли мне бросить курить, во всяком случае не закурить позднее, т.к. много общего – почти ровесники 48 лет, не курю с 1 октября 2012г., курил 30 лет. Бросил курить (во всяком случае стараюсь так считать) насильственным способом: сила воли. Пневмонией (первый раз в жизни) переболел через 2 месяца как бросил эту пагубную привычку. Причину болезни связал тоже с этой привычкой. Но с лёгкими вроде всё в порядке. Всегда внимательно читал Ваши сообщения, и видел себя в них! Тоже прибавил в весе порядка 8-9 кг.,пытаюсь бороться. Курить практически не тянет, бросал "по-серьёзному" в первый раз, сам удивлён что получилось. Видимо созрел! Но понимаю. что одна затяжка и всё - снова в объятиях дурной привычки. Желаю Вам выздороветь (к тому же Вы вроде сами доктор), и никогда не начать курить! А всем форумчанам желаю здоровья!

Всё,народ я вновь закурил,испытав при этом огромную радость. Вновь захотелось жить .Тоска закончилась. Я понял, что после 32 курение становится частью твоей жизни, и что то менять уже не имеет смысла. Это нужно делать молодым,пока дофамин еще не потерял способность вырабатываться самостоятельно. Честно скажу , когда я достиг цели в полном отказе от сигареты у меня пропал интерес к жизни, плюс с набором веса появилось столько болячек о которых я и не подозревал раньше. Так что покидаю пока вас ,появлюсь, если возникнет острая мотивация к отказу от табачища. Это только моё мнение,уверен что у многих все по другому и они счастливы. Не принимайте мой пост за аксиому,это ИМХО.

Реакции: Umka
roman romanov, И ПРАВИЛЬНО!!!! НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ МАРАФОН И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

cooper1960, спасибо за поддержку. И Вам удачи и стойкости в принятых решениях!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу