Наконец преодолел страх. Живу без сигареты

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Вот и 40-й день. И добрых слов чтоб помянуть то нет. Тогда помолчу.
Молодец)) Поздравляю)))) Наконец то мы бросили курить...я так давно сама мечтала бросить, столько попыток неудачных было....эту попытку ни на что теперь не променяю))

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
lenliss,привет,не пропадай надолго, а то приятель, с которым вместе бросали в небольшое дтп попал, ну и закурил снова. Сейчас пожалеть или похвалить себя только здесь и можно. Как сама, жениха достойного встретила?

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
lenliss,привет,не пропадай надолго, а то приятель, с которым вместе бросали в небольшое дтп попал, ну и закурил снова. Сейчас пожалеть или похвалить себя только здесь и можно. Как сама, жениха достойного встретила?
привет))) хорошо не буду пропадать)) жениха нет ещё не встретила, что то он затерялся где то.... У меня вообще на работе деньги с кассы украли, замучилась уже по милициям таскаться, хорошо что не курю, а то бы точно одну за одной курила на нервной почве

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
привет. полтора месяца без сигарет, начинаю ощущать себя не курящим человеком. В компании курящих уже нахожусь спокойно , особо ни позывов, не отвращения не чувствую. Нервная система практически на своем месте , на жизненные стрессы реагирую философски, сигарета проблему не решит, она её отодвинет на время выкуривания.В общем жизнь входит в нормальное русло.Вес вот только прибавился, брючный гардероб поменял. Как посмотрел здесь,эта проблема почти всех затронула. Говорят в течение года всё нормализуется.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Вес вот только прибавился, брючный гардероб поменял. Как посмотрел здесь,эта проблема почти всех затронула. Говорят в течение года всё нормализуется.
вот только у меня нифига не прибавился как ни старалась((((

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
lenliss,привет Видел твои фотки. А тебе зачем еще прибавка в весе. По моему так в самый раз.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
lenliss,привет Видел твои фотки. А тебе зачем еще прибавка в весе. По моему так в самый раз.
ну я ж не сильно хочу....хотябы кг на 3-4... а то с парашюта прыгать не пускают, говорят там от 45 кг можно...а у меня максимум 44 было, обычно 42...

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Несколько дней прошли совсем без воспоминаний о сигарете. Если так пойдет дальше , можно себя переводить в злостные НЕкурильщики.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Vov4ein, здравствуйте! Поздравляю вас с двумя месяцами не курения!Читала ваш дневник и представляла вас высоченного мужчину и маленькую
@lenliss-все мы такие разные, одно объединяет мы бросили курить!Так хочется быть некурящими и не сорваться вновь!

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Ночка, вот вот, девочкам вообще курить нельзя, как представлю себя со стороны с сигаретой...такая маленькая и курит....фу

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
lenliss,привет. вот это самокритика, я просто горжусь вами, девушка!!!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
lenliss, а я видела бубульку на улице с сигаретой ... фу,ей бы на кухне с вкусно пахнущими пирогами и в окружении внуков.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
пошел третий месяц. курить не хочу совсем. скорее бы обмен веществ нормализовался. организму все равно еще как то не так, чего то в нем еще не полностью на свои места встало. но я уже рад тому что есть.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Vov4ein, меня тоже курить не тянет,сегодня муж с балкона вышел и дымом повеяло неприятно,вонь такая.А муж ещё пиво хлебает каждый день даже не хочу рядом спать.Прелести непьющей некурящей жизни.:dance:

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Табачный дым стал противен, даже разговаривать не могу со свежепокурившими. Мешает это нормальной жизни. Опытные некуряки говорят, что это тоже временно. Потом наступит лишь мелкое раздражение к продуктам распада табачных изделий. А в остальном я рад , что сумел это сделать. Главное о сигарете уже не вспоминаю(ну если только очень редко и на миг)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу