Наконец-то не дымлю

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Держитесь, воюйте с этим желанием. Удачи друзья!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Это хорошо, но у меня бывает что раньше я курил, сейчас не курю. Начало второй недели уже не физическое желание курить, а чисто психологически.
Вот - вот основная проблема в наших мозгах. Так что направляй их в правильное русло.

Реакции
4
Не курю с
19.01.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Мы тоже с мужем вдвоём бросили, только он первый, а потом через недельку и я к нему присоединилась. Мы с ним уже во второй раз вместе бросаем, в первый раз полтора года прожили без сигарет, так на пьяную голову решили по-сигаретки и пошло, поехало, как говорится. В этот раз, муж решил твёрдо, навсегда покончить с этим, а я только за. Вдвоём легче, нет разговоров на тему сигарет и вообще, экономия такая. Надеюсь, больше не закурим.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Десять дней нужно говорить что не курим. Потом проще. Главное самому не закурить. Даже если вы закурите. Сигареты будут противны. Я уже не могу быть где курят отвык от запаха.

Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Я тоже хочу у вас отметиться.Мы тоже с мужем бросили.Только я бросила, а он просто не курит.Не курит и ему не тяжело,ему никак, он и не замечает и меня не понимает.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я тоже хочу у вас отметиться.Мы тоже с мужем бросили.Только я бросила, а он просто не курит.Не курит и ему не тяжело,ему никак, он и не замечает и меня не понимает.
Полностью согласен, легче не курить, чем бросить. Сам не курю, чего и вам желаю.
Ведь если не курить, то проблема отпадает сама собой. Попробуй так же не кури, тогда и бросать не надо будет.:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Десять дней нужно говорить что не курим. Потом проще. Главное самому не закурить. Даже если вы закурите. Сигареты будут противны. Я уже не могу быть где курят отвык от запаха.
Привет! Рад за тебя!
Хорошо когда выработался эффект отвращения к сигарете. Теперь по прошествии 10 дней не только физ. тяги нет, но и мозги у тебя значит начали работать в правильном русле. Постарайся закрепить это чувство отвращения на всегда. Все будет ОК. Да покорится тебе Эверест!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Nec2500, все правильно, теперь главное осознать, что ты действительно уже некурящий, а потому тебя априори не может соблазнить никакая "одна/из любопытства/по глупости/за компанию" сигарета (сама на этом обожглась)! ты уже большой молодец! Удачи в дальнейшем!

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Nec2500, все правильно, теперь главное осознать, что ты действительно уже некурящий, а потому тебя априори не может соблазнить никакая "одна/из любопытства/по глупости/за компанию" сигарета (сама на этом обожглась)! ты уже большой молодец! Удачи в дальнейшем!
Согласен. Иногда конечно хотеться за курить, но это просто когда сигареты оказываются под рукой, но тут можно сдержаться. Еще прикол в том, что жвачки тоже помогают. За хотел за курить. Дастал жвачку. Сейчас я не испытываю манию по сигаретам что их нет, а первые 5 дней я только и делал что искал сигареты. Даже пили пиво к сигаретам не тянет. Если меня на сильно не заставят курить, но есть одно но. Нужно четко отдавать себе от чет, что если вы закурите это не случайная сигарета, это когда первая потом вторая то есть получается цикл, тогда можно закурить заново.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Фред, вы с супругой молодцы! Вместе все легче! У меня вот сначала получилось бросить мужчину потом сиги потом пить пиво "мое любимое"! С ним были бы не думала бы даже про это.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу