Nec2500
Наблюдатель
Это хорошо, но у меня бывает что раньше я курил, сейчас не курю. Начало второй недели уже не физическое желание курить, а чисто психологически.Рад за вас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, но у меня бывает что раньше я курил, сейчас не курю. Начало второй недели уже не физическое желание курить, а чисто психологически.Рад за вас!
Уже намного легче, 8 день пошёл спасибо за поддержку.Держитесь, воюйте с этим желанием. Удачи друзья!!!
Вот - вот основная проблема в наших мозгах. Так что направляй их в правильное русло.Это хорошо, но у меня бывает что раньше я курил, сейчас не курю. Начало второй недели уже не физическое желание курить, а чисто психологически.
Полностью согласен, легче не курить, чем бросить. Сам не курю, чего и вам желаю.Я тоже хочу у вас отметиться.Мы тоже с мужем бросили.Только я бросила, а он просто не курит.Не курит и ему не тяжело,ему никак, он и не замечает и меня не понимает.
Привет! Рад за тебя!Десять дней нужно говорить что не курим. Потом проще. Главное самому не закурить. Даже если вы закурите. Сигареты будут противны. Я уже не могу быть где курят отвык от запаха.
Согласен. Иногда конечно хотеться за курить, но это просто когда сигареты оказываются под рукой, но тут можно сдержаться. Еще прикол в том, что жвачки тоже помогают. За хотел за курить. Дастал жвачку. Сейчас я не испытываю манию по сигаретам что их нет, а первые 5 дней я только и делал что искал сигареты. Даже пили пиво к сигаретам не тянет. Если меня на сильно не заставят курить, но есть одно но. Нужно четко отдавать себе от чет, что если вы закурите это не случайная сигарета, это когда первая потом вторая то есть получается цикл, тогда можно закурить заново.Nec2500, все правильно, теперь главное осознать, что ты действительно уже некурящий, а потому тебя априори не может соблазнить никакая "одна/из любопытства/по глупости/за компанию" сигарета (сама на этом обожглась)! ты уже большой молодец! Удачи в дальнейшем!