Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой насмешил, благодарю!Поздравляю с двумя кочерыжками.
ну да, я Ваш дневничок почитала, приятно такие читать, бодрят однако!Ох сколько я лайков сегодня насобирал))
Спасибо!
А 85-ть- шикарная цифра, поздравляю!!!
мож беременнаяВсем добрый день пятницы!
У меня вот какая проблемка: уже как недели 3 у меня жор, думала пройдет, ведь такое бывает, но не тут то было! Я могу наесться "от пуза", а следом попить чай с печеньками или еще чего. Затем я могу съесть кучу фруктов (действительно ем горами клубнику, груши, персики), а потом снова запить чаем/кофе с чем-то, потом обед, ну и так далее. Оправдывается это тем, что после основного приема пищи сухо, надо чаек, а чаек без ничего - это уже не чаек, затем фрукты, а после фруктов организм сосет и надо снова что-то перекусить, и так началось спустя 2 месяца после того, как бросила курить. По итогу я чуть ли ни постоянно что-то жую/ем!
К слову, курить не тянет. Хоть в чем-то хорошо
Теряюсь в догадках от чего это может быть: просто жор таким долгим еще не был, последствие бросания? Разве что запоздалое. Может летнее какое-то обострение, так фрукты я с весны еще поглощаю. В общем мне становиться страшно...
Может кто сталкивался с таким, что это может быть и как бороться?...
Исключеномож беременная
Исключено
что это может быть ?
Тут тоже масса вариантов. Я-бы , перво-наперво сбалансировал питьё воды. Вода- это именно вода , а не пр. жидкости.и как бороться?
Похоже, что явление-то тотальное. Просто не все признаютсячто не у меня одной бывают странности спусти дней 80!
Хитрюги!Просто не все признаются
Привет! Ну да, скоро дата еще круче будет, я в ожидании!у тебя тоже красивая дата - 88! как дела? привет