Авторский Наконец-то решающий шаг!

Инэль, Поздравляю с двумя кочерыжками.:)
1bd837f9fd70.jpg

юрко, благодарю! Мишка такой яркий и летний, класс! :rolleyes:
Я считаю, что вот сейчас хоть какой-то срок, почти 3 месяца, почти сезон, почти четверть года... :angel:

Инэль, приветик! Снова я тут чуть чуть опоздала, но все же с 80 днями тебя!!:dance::bounce:
Такой пусть прошла, ну прям не верится!! Молодчинка:wavespin:
7198.jpg

Инэль, Ох сколько я лайков сегодня насобирал))
Спасибо!
А 85-ть- шикарная цифра, поздравляю!!!

5840550.jpg

Ох сколько я лайков сегодня насобирал))
Спасибо!
А 85-ть- шикарная цифра, поздравляю!!!
:D ну да, я Ваш дневничок почитала, приятно такие читать, бодрят однако!
И Вам спасибо! Запись на картинке порадовала!;)

Всем добрый день пятницы!
У меня вот какая проблемка: уже как недели 3 у меня жор, думала пройдет, ведь такое бывает, но не тут то было! Я могу наесться "от пуза", а следом попить чай с печеньками или еще чего. Затем я могу съесть кучу фруктов (действительно ем горами клубнику, груши, персики), а потом снова запить чаем/кофе с чем-то, потом обед, ну и так далее. Оправдывается это тем, что после основного приема пищи сухо, надо чаек, а чаек без ничего - это уже не чаек, затем фрукты, а после фруктов организм сосет и надо снова что-то перекусить, и так началось спустя 2 месяца после того, как бросила курить. По итогу я чуть ли ни постоянно что-то жую/ем!:frantics:
К слову, курить не тянет. Хоть в чем-то хорошо :rolleyes:

Теряюсь в догадках от чего это может быть: просто жор таким долгим еще не был, последствие бросания? Разве что запоздалое. Может летнее какое-то обострение, так фрукты я с весны еще поглощаю. В общем мне становиться страшно...:confused:
Может кто сталкивался с таким, что это может быть и как бороться?...:(

Всем добрый день пятницы!
У меня вот какая проблемка: уже как недели 3 у меня жор, думала пройдет, ведь такое бывает, но не тут то было! Я могу наесться "от пуза", а следом попить чай с печеньками или еще чего. Затем я могу съесть кучу фруктов (действительно ем горами клубнику, груши, персики), а потом снова запить чаем/кофе с чем-то, потом обед, ну и так далее. Оправдывается это тем, что после основного приема пищи сухо, надо чаек, а чаек без ничего - это уже не чаек, затем фрукты, а после фруктов организм сосет и надо снова что-то перекусить, и так началось спустя 2 месяца после того, как бросила курить. По итогу я чуть ли ни постоянно что-то жую/ем!:frantics:
К слову, курить не тянет. Хоть в чем-то хорошо :rolleyes:

Теряюсь в догадках от чего это может быть: просто жор таким долгим еще не был, последствие бросания? Разве что запоздалое. Может летнее какое-то обострение, так фрукты я с весны еще поглощаю. В общем мне становиться страшно...:confused:
Может кто сталкивался с таким, что это может быть и как бороться?...:(
мож беременная

что это может быть ?
На фиг, на фиг, к терапевту! Что это, не ведаю. Причин мильон и у каждого свой набор.

и как бороться?
Тут тоже масса вариантов. Я-бы , перво-наперво сбалансировал питьё воды. Вода- это именно вода , а не пр. жидкости.
Без газа. Пропорция 30гр/1кг тела. Т.е., привесе 60-сят, например, кг, пьёшь 1.8 л. воды не считая чай кофе и пр.Разбиваешь на удобные для тебя порции и пьёшь за полчаса до еды, и и через пару часов после.
Через 3-5-ть дней " запивать " еду расхочется.
И да, сам я так делаю 4-ый год и счастлив. Я не дохтур. Вся инфа из сети.

almos, на счет воды полностью согласна, стараюсь придерживаться водного баланса уже больше года (раньше очень мало жидкости употребляла, будь то вода/чай/кофе/компот и т.д.).
Сейчас вот читала, что это может быть связано с тем, что, бросив курить, количество вырабатываемых эндорфинов сокращается. + еще может от психологического состояния это зависит (в инете про "жор" много пишут:cool:), может мне "радости" (как я поняла, что это и есть эндорфин, гормон радости) не хватает, а я восполняю это едой, особенно сладким! Я и без того сладкоежка, а сейчас хочу всё больше и больше!
Всей душой надеюсь, что все само собой восстановится, читая других понимаю, что не у меня одной бывают странности спусти дней 80!:byebye:
Надеемся на успех, ну и соответственно делаем все возможное, чтобы этот успех был совершенен!:angel:

у тебя тоже красивая дата - 88!;) как дела? привет
Привет! Ну да, скоро дата еще круче будет, я в ожидании!;)
Дела не очень, набрала вес, пока не много, но уже страшно :unsure: :(
Не понятно только по какой причине у меня постоянный голод.
Собираюсь брать себя в ежовые рукавицы и контролировать питание.
Макс, а у тебя как? :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу