Господа и дамы!
Я справляю очередную круглую дату!
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Даже не верится... Я ведь не представляла, как буду себя ощущать спустя 3 месяца. Я вроде бы как и помню четко, что такое быть курящим человеком, но в то же время кажется, как будто и не курила вовсе! Когда слышала от людей, что они месяц как не курят, то думала: "Ух ты! Месяц уже не курят, самое сложное у них позади, а я еще даже не начинала..." Ну вот у меня уже 3 месяца и это такое клёвое ощущение...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Все, кто знал, что я курила и бросила удивляются моей дате и это радует, я доказала себе в первую очередь, что могу! И я безумно рада тому, что особо не страдала, было разное, но терпимо. Когда начинаю грустить, то стоит только вспомнить, что я бросила курить, так сразу и настроение, и уверенность в своих маленьких, но все же силах, появляется! Теперь я не опасаюсь вопросов знакомых о курение, смело могу говорить, что бросила, и что не только что
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Правда у меня появилась одна странность, я панически боюсь, что кто-то подумает, что я курящий человек! Недавно была ситуация, мой возлюбленный говорит "Пойдем, покурим!" (он всегда так выражается, когда мы в компании не курящих, чтобы самому не стоять на балконе и меня не оставлять), но в тот момент за ним пошел его друг, ну я думаю, чего мне туда переться, дышать гадостью, ну и осталась, а девочка того друга спрашивает "А почему ты не идешь?", ну я и отвечаю "Та зачем, он же не сам.", на что получаю тот самый не приятный ответ "Ну он сказал "покурим", думала, что ты куришь." (хотя уже раз 10-ый вместе отдыхаем и она не видела у меня в руках сигареты), ну я ей стала объяснять, что говорить "пойдем, я покурю, а ты посидишь" слишком долго и не привычно, по этому проще сказать "идем курить", но было все же обидно
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Да, еще на этой наверно почве мне вдруг приснилось, что я якобы периодически покуриваю, и вот в очередном разе курения оправдываюсь, что типо я же пару раз в месяц, типо это не считается, и во сне начинаю осознавать, что я "проиграла" эту битву. Потом проснулась, осознала, что это всего лишь сон и выдохнула.
А так все отлично и вам того желаю!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Приятного всем вечера!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)