Авторский Наконец-то решающий шаг!

Привет! Ну да, скоро дата еще круче будет, я в ожидании!;)
Дела не очень, набрала вес, пока не много, но уже страшно :unsure: :(
Не понятно только по какой причине у меня постоянный голод.
Собираюсь брать себя в ежовые рукавицы и контролировать питание.
Макс, а у тебя как? :rolleyes:
у меня все хорошо! не курю, не пью, только спорт, здоровое питание!:cool: лишний вес у тебя? как насчет спорта? немного можно вроде

у меня все хорошо! не курю, не пью, только спорт, здоровое питание!:cool: лишний вес у тебя? как насчет спорта? немного можно вроде
Хорошо, когда хорошо!:angel:
Вес не лишний, по мнению врачей, родителей, подруги, возлюбленного и многих знакомых, так я вообще вобла!:D(хотя сами не больше меня, может им обидно, что я в их рядах, рядах "худых" :giggle:)
То просто я привыкла на пару кило меньше весить, а как чуток наберу, так в панику впадаю (было пару раз, что поправлялась ни с того, ни с чего, не на шутку (от 7 до 12 кг:eek:), даже не замечая:confused:, а потом как на весы становилась, то "мама дорогая!", а как на фото глядела, то чуть не истерика случалась "как? как я могла этого не замечать?вот такой меня все видели?:frantics:"), вот теперь постоянно взвешиваюсь на паранойе!
А спорт периодически вписываю в распорядок дня (организм сам начинает требовать), вот уже недельку дома занимаюсь :)
Надеюсь, что в ближайшее время снова буду довольно глядеть на весы и продолжать наслаждаться тем, что я худая!;)

Привет Инэль, поздравляю тебя дорогая с 90 днями!!!! Ты просто умничка, крутышка, супер некуряшка и очаровашка!!!!!!!КРУТО!!!!!

Господа и дамы!
Я справляю очередную круглую дату!:smug:
Даже не верится... Я ведь не представляла, как буду себя ощущать спустя 3 месяца. Я вроде бы как и помню четко, что такое быть курящим человеком, но в то же время кажется, как будто и не курила вовсе! Когда слышала от людей, что они месяц как не курят, то думала: "Ух ты! Месяц уже не курят, самое сложное у них позади, а я еще даже не начинала..." Ну вот у меня уже 3 месяца и это такое клёвое ощущение...:rolleyes: Все, кто знал, что я курила и бросила удивляются моей дате и это радует, я доказала себе в первую очередь, что могу! И я безумно рада тому, что особо не страдала, было разное, но терпимо. Когда начинаю грустить, то стоит только вспомнить, что я бросила курить, так сразу и настроение, и уверенность в своих маленьких, но все же силах, появляется! Теперь я не опасаюсь вопросов знакомых о курение, смело могу говорить, что бросила, и что не только что:D Правда у меня появилась одна странность, я панически боюсь, что кто-то подумает, что я курящий человек! Недавно была ситуация, мой возлюбленный говорит "Пойдем, покурим!" (он всегда так выражается, когда мы в компании не курящих, чтобы самому не стоять на балконе и меня не оставлять), но в тот момент за ним пошел его друг, ну я думаю, чего мне туда переться, дышать гадостью, ну и осталась, а девочка того друга спрашивает "А почему ты не идешь?", ну я и отвечаю "Та зачем, он же не сам.", на что получаю тот самый не приятный ответ "Ну он сказал "покурим", думала, что ты куришь." (хотя уже раз 10-ый вместе отдыхаем и она не видела у меня в руках сигареты), ну я ей стала объяснять, что говорить "пойдем, я покурю, а ты посидишь" слишком долго и не привычно, по этому проще сказать "идем курить", но было все же обидно:(
Да, еще на этой наверно почве мне вдруг приснилось, что я якобы периодически покуриваю, и вот в очередном разе курения оправдываюсь, что типо я же пару раз в месяц, типо это не считается, и во сне начинаю осознавать, что я "проиграла" эту битву. Потом проснулась, осознала, что это всего лишь сон и выдохнула.
А так все отлично и вам того желаю!;)
Приятного всем вечера!:)

Последнее редактирование:
Инэль, Ты умничка,что спохватилась и бросила!! Уже 3 месяца,как не куришь!!! Поздравляю!!!
0_a160c_5c8d2670_XXXL.jpg

Да, еще на этой наверно почве мне вдруг приснилось, что я якобы периодически покуриваю, и вот в очередном разе курения оправдываюсь, что типо я же пару раз в месяц, типо это не считается, и во сне начинаю осознавать, что я "проиграла" эту битву. Потом проснулась, осознала, что это всего лишь сон и выдохнула.
тоже снятся такие сны, просыпаюсь в холодном поту:confused:от одной мысли) мои поздравления, кстати!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу