Сила воли наконец взяла себя в руки и решила бросить курить..

ARIADNA88

Наблюдатель
Реакции
1
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

Кол-во лет курения:8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:10-12 сигарет
Почему решил(а) бросить
не одобрение мужа,т.к сам он не курит...попытки отучить меня от курения никаких результатов не дали..вот на конец собралась и решила раз и навсегда расстаться с этой пагубной привычкой...
Попыток бросить
3 или 4
Бросал(а) с использованием методик
пластырь Никоретте.
Причины прошлых неудач
частые стрессы,наверно это и есть главная причина..
Сейчас бросаю с помощью
СИЛЫ ВОЛИ,СПОРТА,А ТАК КАК ЖИВУ ЗА ГОРОДОМ ТО И СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ..
Хотелось бы получить поддержку,советы..чтоб точно бросить и не сорваться..

Добро пожаловать ARIADNA88, ! Первый шаг сделан! Теперь осталось дело за малым;) Общайся, читай дневники, задавай вопросы и всё получится!

ARIADNA88, с прибытием! Молодец, что решилась. Всё получится, а мы поддержим и порадуемся.

не за что, как самочувствие на данный момент? ты уже не куришь или только собираешься?
сегодня не курила по крайне мере,тяжело конечно...но стараюсь сдержаться что б не покурить...самочувствие пока в норме:)

вот и следующие 3 дня в этом же духе живи, потом будет легче .
буду стараться,почаще сюда буду заходить форум хоть как то отвлекает от мыслей о сигаретах:unsure::unsure:.лишь бы утром после пробуждения не сорваться..

буду стараться,почаще сюда буду заходить форум хоть как то отвлекает от мыслей о сигаретах:unsure::unsure:.лишь бы утром после пробуждения не сорваться..
после пробуждения водичку комнатной температуры с соком лимона стакан-два.... хорошо бодрит, получше кофе...
и головокружения не будет как после сигаретки с кофе.
перетерпи, просто не кури и всё...потом будешь так благодарна себе и своей силе воли. Всё получится держись!

кофе я не пью,а вот водичку с утречка попробую...мда не думала что курить бросить это подвиг...но буду надеяться что эту борьбу с курением я выиграю...просто уже сама начинаю понимать что женщину сигарета ни сколь не красит..хоть какой то стимул..

кофе я не пью,а вот водичку с утречка попробую...мда не думала что курить бросить это подвиг...но буду надеяться что эту борьбу с курением я выиграю...просто уже сама начинаю понимать что женщину сигарета ни сколь не красит..хоть какой то стимул..
просто не красит это в 25, а после 30 буквально уничтожает.Во всех смыслах. Чем раньше бросишь тем лучше для твоего цветущего организма.

.мда не думала что курить бросить это подвиг
Подвиг-подвиг! Даже не сомневайся. Совершай и гордись. Я вот так и делаю. :) Каждый день себе говорю, что я от себя в восторге, как бы мне хреново не было.

Подвиг-подвиг! Даже не сомневайся. Совершай и гордись. Я вот так и делаю. :) Каждый день себе говорю, что я от себя в восторге, как бы мне хреново не было.
вот целый день не курила и как бы не прогодяла мысли сходить покурить ловлю себя на том что вот вот сорвусь к вечеру,уже паника какая то нахлынивает...но пока держусь отвлекаюсь...дневники читаю..но желание все сильней и сильней:(

дневники читаю..но желание все сильней и сильней
Отрывай попу от стула и бегом в аптеку за глицином и валокордином. А то ты со своей голой "силой воли" пытошную себе устроила. Глицин по 2 таблетки под язык три раза в день. Купшь в аптеке - сразу 2 под язык отправь. Только не покупай производства "эвалар". Пустышка. Спроси чей-нибудь другой. А валокордин по 20 капель на ночь с водичкой, и сразу в люлю.

Отрывай попу от стула и бегом в аптеку за глицином и валокордином. А то ты со своей голой "силой воли" пытошную себе устроила. Глицин по 2 таблетки под язык три раза в день. Купшь в аптеке - сразу 2 под язык отправь. Только не покупай производства "эвалар". Пустышка. Спроси чей-нибудь другой. А валокордин по 20 капель на ночь с водичкой, и сразу в люлю.
точно глицин как раз есть пойду приму..а валокордин это успокоительное тоже??

точно глицин как раз есть пойду приму..
Глицин под язык и не забывай по три раза в день.

а валокордин это успокоительное тоже??
Валокордин - это и успокоительное, и сердечное, и лёгкое снотворное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу