Накрыла депра. Как вы выбирались?

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
)))))нет....но тоже очень поэтично)
Окружить себя красивым тоже неплохо) пусть и не помогает спать. Мне мелоксен- лучше всего для сна. Ты сколько не куришь?

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Окружить себя красивым тоже неплохо) пусть и не помогает спать. Мне мелоксен- лучше всего для сна. Ты сколько не куришь?
Не курю...пару дней...
А вот колёсики я не принимаю...если мелоксен это колёсико)Я всё стараюсь на живую....
И конечно... атрибуты уюта...делают жизнь аппетитнее!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Причем второй ребенок очень упитанный
Есть такое у анорексичек - закармливать кого-то из членов семьи. У меня подруга так мужа кормит. Очень любит готовить, но чокнулась на диетах и поэтому все приготовленное скармливает мужу. Он уже где-то 120 весит. Я к ней люблю в гости ходить. Всегда есть что-то ну очень вкусное - мясо в персиковом соусе, кордон блю - лепота! :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я много пил во время депрессии
Помогает...
Водки?
connie_1.gif

Лично мне очень помогало. Очень дешево и сурово
Особенно если не прерываться.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Это верно, но человек - социальное животное. Поэтому наше счастье всегда субъективно и зависит от социума.
Скажем так, что если очень постараться, то можно испортить настроение и позитивно настроенному человеку, который находится в умиротворенном состоянии. Но выводить его нужно систематически.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хотела спросить у тех, кто в Израиле, какие цены у вас там на продукцию Ahava? В Европе очень популярна, но цены выше, чем на швейцарскую продукцию.
Не знаю, если честно. Я этой маркой не пользуюсь. А что именно интересует? Буду в магазине, посмотрю.

А

АлександраC

Не знаю, если честно. Я этой маркой не пользуюсь. А что именно интересует? Буду в магазине, посмотрю.
Например, мне понравился mineral body lotion, я его нашла в парфюмерии за 24 евро, на официальном сайте он сейчас стоит 29!))
Это приятный, в принципе, продукт, который я, что огромная редкость, использовала до последней капли. Но он не стоит этих денег;)) а его очень афишируют в парфюмериях, вот и появилось любопытство.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Есть такое у анорексичек - закармливать кого-то из членов семьи. У меня подруга так мужа кормит. Очень любит готовить, но чокнулась на диетах и поэтому все приготовленное скармливает мужу. Он уже где-то 120 весит. Я к ней люблю в гости ходить. Всегда есть что-то ну очень вкусное - мясо в персиковом соусе, кордон блю - лепота! :D
Она кушает достаточно. Обмен веществ такой

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Не курю...пару дней...
А вот колёсики я не принимаю...если мелоксен это колёсико)Я всё стараюсь на живую....
И конечно... атрибуты уюта...делают жизнь аппетитнее!
Держись. Мелоксен это гормон сна. Он мягкий

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем спасибо. Меня отпустило. Сохраняются отеки, задержка мочеиспускания. Купили арбуз, продолжаю пить чай диуретик и кофе.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»