Мучача кукарача
Ветеран
Окружить себя красивым тоже неплохо) пусть и не помогает спать. Мне мелоксен- лучше всего для сна. Ты сколько не куришь?)))))нет....но тоже очень поэтично)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окружить себя красивым тоже неплохо) пусть и не помогает спать. Мне мелоксен- лучше всего для сна. Ты сколько не куришь?)))))нет....но тоже очень поэтично)
. У меня теперь икота с запахом туалетного освежителя
Не курю...пару дней...Окружить себя красивым тоже неплохо) пусть и не помогает спать. Мне мелоксен- лучше всего для сна. Ты сколько не куришь?
Есть такое у анорексичек - закармливать кого-то из членов семьи. У меня подруга так мужа кормит. Очень любит готовить, но чокнулась на диетах и поэтому все приготовленное скармливает мужу. Он уже где-то 120 весит. Я к ней люблю в гости ходить. Всегда есть что-то ну очень вкусное - мясо в персиковом соусе, кордон блю - лепота!Причем второй ребенок очень упитанный
Хотела спросить у тех, кто в Израиле, какие цены у вас там на продукцию Ahava? В Европе очень популярна, но цены выше, чем на швейцарскую продукцию.На израильском - тоже.
Скажем так, что если очень постараться, то можно испортить настроение и позитивно настроенному человеку, который находится в умиротворенном состоянии. Но выводить его нужно систематически.Это верно, но человек - социальное животное. Поэтому наше счастье всегда субъективно и зависит от социума.
Не знаю, если честно. Я этой маркой не пользуюсь. А что именно интересует? Буду в магазине, посмотрю.Хотела спросить у тех, кто в Израиле, какие цены у вас там на продукцию Ahava? В Европе очень популярна, но цены выше, чем на швейцарскую продукцию.
Например, мне понравился mineral body lotion, я его нашла в парфюмерии за 24 евро, на официальном сайте он сейчас стоит 29!))Не знаю, если честно. Я этой маркой не пользуюсь. А что именно интересует? Буду в магазине, посмотрю.
Спасибо))Хорошо, я посмотрю как там буду.
Она кушает достаточно. Обмен веществ такойЕсть такое у анорексичек - закармливать кого-то из членов семьи. У меня подруга так мужа кормит. Очень любит готовить, но чокнулась на диетах и поэтому все приготовленное скармливает мужу. Он уже где-то 120 весит. Я к ней люблю в гости ходить. Всегда есть что-то ну очень вкусное - мясо в персиковом соусе, кордон блю - лепота!
Держись. Мелоксен это гормон сна. Он мягкийНе курю...пару дней...
А вот колёсики я не принимаю...если мелоксен это колёсико)Я всё стараюсь на живую....
И конечно... атрибуты уюта...делают жизнь аппетитнее!