Накрыла депра. Как вы выбирались?

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Видела я твои фото. Ты дивно хороша. Зря ты так строга к себе. Можно спросить сколько тебе лет?
34 почти, спасибо за комплимент, но я последнее время постоянно работаю над собой. сижу на диете, срываюсь, опять на диете, опять срываюсь, тренируюсь каждый день по 2-3 часа, и если остановлюсь, то вернусь к тому с чего начинала... если бы не мои диеты и занятия, с моей непонятно откуда взявшейся любовь к тортикам, меня бы разнесло... я когда курить бросила пухлая была.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
E

Eugeny P

Здравствуйте. Я новенькая. Зарегистрировалась чтобы обратиться за помощью. 4 недели без сигарет. Курила 19 лет. Бросала на 2 года. Полтора года назад опять закурила. Бросила легко. Ужас начался сейчас. Я веду себя как истеричка. Плачу по малозначительным поводам. Сонливость. Раздражительность. Дикое желание покурить. Прибавка в весе и свой вид в купальнике добавляет негатива. Пахала в спортзале но все напрасно. Как успокоить нервы? Как обуздать килограммы, как не сорваться? Помогите.
Я много пил во время депрессии
Помогает...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не похоже на депрессию...пожалуй нервное истощение...типа неврастения...баловать себя приятными моментами....учась снова и осознанно их воспринимать...витамины...бег...секс...хол гор душ...быть стервой...научиться говорить нет
Да что там говорить....из меня ещё тот советчик....сама там...по горлышко....или по макушку....

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Лично мне очень помогало. Очень дешево и сурово
нет. не могло априори помочь. Алкоголь негативно влияет на нервную систему. он может только поглубже вогнать в депрессию. от настоящей депрессии есть антидепрессанты. а если у тебя грусть тоска то ты из обычных эмоций можешь с помощью алкоголя сделать депрессию, которую потом будешь лечить годами. незнаю что там у тебя было, мне алкоголь помогал забываться, когда у меня было горе допустим, а впоследствии становился причиной затяжной депрессии. итог-алкоголь провоцирует депрессию. и другие расстройства кстати тоже.

E

Eugeny P

нет. не могло априори помочь. Алкоголь негативно влияет на нервную систему. он может только поглубже вогнать в депрессию. от настоящей депрессии есть антидепрессанты. а если у тебя грусть тоска то ты из обычных эмоций можешь с помощью алкоголя сделать депрессию, которую потом будешь лечить годами. незнаю что там у тебя было, мне алкоголь помогал забываться, когда у меня было горе допустим, а впоследствии становился причиной затяжной депрессии. итог-алкоголь провоцирует депрессию. и другие расстройства кстати тоже.
Полностью согласен насчет вышесказанного
Ну у меня всё просто насчёт этого. Вот это все написанное там выше, оно меня и мотивирует потом , ну это самое...ну ты поняла короче о чем я.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Не похоже на депрессию...пожалуй нервное истощение...типа неврастения...баловать себя приятными моментами....учась снова и осознанно их воспринимать...витамины...бег...секс...хол гор душ...быть стервой...научиться говорить нет
Да что там говорить....из меня ещё тот советчик....сама там...по горлышко....или по макушку....
Муж принес из аптеки успокаивающие и диуретики. В аптеке сказали что все что со мной происходит это норма. Скоро пройдет. На французском пляже нет красивых тел. Никого из них не касался фитнес, пластика и силикон. Так что я недолго комплексовала там

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Муж принес из аптеки успокаивающие и диуретики. В аптеке сказали что все что со мной происходит это норма. Скоро пройдет. На французском пляже нет красивых тел. Никого из них не касался фитнес, пластика и силикон. Так что я недолго комплексовала там
Наличие заботливого мужа уже неплохой антидепрессант!!!!)

А

АлександраC

Улыбнули)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу