devden
Патриот
могу со всей ответственностью заявить что у тебя и так шикарная талия, попа и ляжкиВот и мне тоже по 5 см отовсюду. С талии попы и ляжек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу со всей ответственностью заявить что у тебя и так шикарная талия, попа и ляжкиВот и мне тоже по 5 см отовсюду. С талии попы и ляжек.
Видела я твои фото. Ты дивно хороша. Зря ты так строга к себе. Можно спросить сколько тебе лет?Вот и мне тоже по 5 см отовсюду. С талии попы и ляжек.
спасибо но есть к чему стремитьсямогу со всей ответственностью заявить что у тебя и так шикарная талия, попа и ляжки
куда уже кручеспасибо но есть к чему стремиться
а я знаюВидела я твои фото. Ты дивно хороша. Зря ты так строга к себе. Можно спросить сколько тебе лет?
34 почти, спасибо за комплимент, но я последнее время постоянно работаю над собой. сижу на диете, срываюсь, опять на диете, опять срываюсь, тренируюсь каждый день по 2-3 часа, и если остановлюсь, то вернусь к тому с чего начинала... если бы не мои диеты и занятия, с моей непонятно откуда взявшейся любовь к тортикам, меня бы разнесло... я когда курить бросила пухлая была.Видела я твои фото. Ты дивно хороша. Зря ты так строга к себе. Можно спросить сколько тебе лет?
Спасибо за комплимент, очень приятноВидела я твои фото. Ты дивно хороша. Зря ты так строга к себе. Можно спросить сколько тебе лет?
мужчине 90 можно))ладно я в вашу красивую компанию, с моими 90кг, как то не очень вписываюсь...
Я много пил во время депрессииЗдравствуйте. Я новенькая. Зарегистрировалась чтобы обратиться за помощью. 4 недели без сигарет. Курила 19 лет. Бросала на 2 года. Полтора года назад опять закурила. Бросила легко. Ужас начался сейчас. Я веду себя как истеричка. Плачу по малозначительным поводам. Сонливость. Раздражительность. Дикое желание покурить. Прибавка в весе и свой вид в купальнике добавляет негатива. Пахала в спортзале но все напрасно. Как успокоить нервы? Как обуздать килограммы, как не сорваться? Помогите.
ты что с ума сошёл? алкоголь усугубляет депрессию! ещё хуже будет, ну ты что.... какой к черту алкоголь?!Я много пил во время депрессии
Помогает...
Лично мне очень помогало. Очень дешево и суровоты что с ума сошёл? алкоголь усугубляет депрессию! ещё хуже будет, ну ты что.... какой к черту алкоголь?!
нет. не могло априори помочь. Алкоголь негативно влияет на нервную систему. он может только поглубже вогнать в депрессию. от настоящей депрессии есть антидепрессанты. а если у тебя грусть тоска то ты из обычных эмоций можешь с помощью алкоголя сделать депрессию, которую потом будешь лечить годами. незнаю что там у тебя было, мне алкоголь помогал забываться, когда у меня было горе допустим, а впоследствии становился причиной затяжной депрессии. итог-алкоголь провоцирует депрессию. и другие расстройства кстати тоже.Лично мне очень помогало. Очень дешево и сурово
Полностью согласен насчет вышесказанногонет. не могло априори помочь. Алкоголь негативно влияет на нервную систему. он может только поглубже вогнать в депрессию. от настоящей депрессии есть антидепрессанты. а если у тебя грусть тоска то ты из обычных эмоций можешь с помощью алкоголя сделать депрессию, которую потом будешь лечить годами. незнаю что там у тебя было, мне алкоголь помогал забываться, когда у меня было горе допустим, а впоследствии становился причиной затяжной депрессии. итог-алкоголь провоцирует депрессию. и другие расстройства кстати тоже.
Муж принес из аптеки успокаивающие и диуретики. В аптеке сказали что все что со мной происходит это норма. Скоро пройдет. На французском пляже нет красивых тел. Никого из них не касался фитнес, пластика и силикон. Так что я недолго комплексовала тамНе похоже на депрессию...пожалуй нервное истощение...типа неврастения...баловать себя приятными моментами....учась снова и осознанно их воспринимать...витамины...бег...секс...хол гор душ...быть стервой...научиться говорить нет
Да что там говорить....из меня ещё тот советчик....сама там...по горлышко....или по макушку....
Наличие заботливого мужа уже неплохой антидепрессант!!!!)Муж принес из аптеки успокаивающие и диуретики. В аптеке сказали что все что со мной происходит это норма. Скоро пройдет. На французском пляже нет красивых тел. Никого из них не касался фитнес, пластика и силикон. Так что я недолго комплексовала там
Улыбнули)Муж принес из аптеки успокаивающие и диуретики. В аптеке сказали что все что со мной происходит это норма. Скоро пройдет. На французском пляже нет красивых тел. Никого из них не касался фитнес, пластика и силикон. Так что я недолго комплексовала там