Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смородине поможет?чейто? я просто знаю, что такое бордоская смесь, более того регулярно ее использую
На ней листики свернулись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смородине поможет?чейто? я просто знаю, что такое бордоская смесь, более того регулярно ее использую
НужноО! у меня смородину кто то ест. Этой смесью можно побрызгать?
Лучше конечно кипятком ранней веснойСмородине поможет?
Это что то из серии вредных советов?Лучше конечно кипятком ранней весной
Нет.Это что то из серии вредных советов?
Спасибо, извини, реально не подумалаСарма, я отредактировала рецепты, так сказать
свернувшиеся листья скорее всего тля, нет не поможет, от тли можно фитоверм применять, напримерСмородине поможет?
Вот так и работает запрос в космом?Для чего нужна бордосская смесь?
Бордосская смесь — это фунгицид, который используется для борьбы с различными грибковыми заболеваниями растений.
Она представляет собой смесь медного купороса и гашеной извести, которые вступают в реакцию друг с другом и образуют суспензию, обладающую фунгицидными свойствами.
Бордосская смесь применяется для защиты плодовых, овощных, ягодных и декоративных культур от следующих заболеваний:
- мучнистая роса;
- парша;
- ржавчина;
- фитофтороз;
- макроспориоз;
- антракноз;
- пероноспороз;
- грибковые пятнистости.
это все Сарма виновата, ее колдовствоВот так и работает запрос в космом?
Вчера на даче смотрела на загагулины смородины, сегодня в теме про налог на бездетность пришёл ответ?
Это космосэто все Сарма виновата, ее колдовство
Я надеюсь, что колдовство Сармы сработает?это все Сарма виновата, ее колдовство
Ух, отлегло, я же сказала что этот канал закрытЯ надеюсь, что колдовство Сармы сработает?
поставила на ее числа в трех тиражах.
Пока первый не выиграл?
Я в тебя верюУх, отлегло, я же сказала что этот канал закрыт
Я тоже верю, что закрытЯ в тебя верю
смотри, если стебли закручены, это 100% тля поработала, она любит нежные верхние побеги, я свои осенью обрабатываю бордоской смесью от болезней и актарой от вредителей.Вот так и работает запрос в космом?
Вчера на даче смотрела на загагулины смородины, сегодня в теме про налог на бездетность пришёл ответ?
Давай открывайЯ тоже верю, что закрыт
Спасибо! Заскринила, сегодня куплюсмотри, если стебли закручены, это 100% тля поработала, она любит нежные верхние побеги, я свои осенью обрабатываю бордоской смесью от болезней и актарой от вредителей.
Весной, уже буду только фитоверм применять, потому что:
Фитоверм - биопрепарат, основой которого являются продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Эффективен в борьбе с более чем 20 видами вредителей. Применяется на овощных, плодовых, ягодных, цветочно-декоративных культурах и комнатных растениях.
Быстро разрушается в воде и почве. Срок ожидания от последней обработки до сбора урожая – не более 2-х суток.
после сбора урожая опять можно химию посильнее использовать, ту же актару.
да, и мне надо!Давай открывай
А то вошебница, дыхание маточкой, а как до дела, так закрыт