Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

Тут я с тобой согласен. Нельзя вводить резко сухой закон, это вызовет массу побочных явлений которые ты описал. Следует пошагово вводить меры которые в итоге приведут к полному запрету алкоголя и сигарет:

1) Запретить любую пропаганду и рекламу алкоголя в фильмах, сериалах, по телевидению
2) Увеличить стоимость сигарет и алкоголя в разы от 5 до 20 раз
3) Сократить количество мест продажи алкоголя
4) Вынести места продажи алкоголя и сигарет за пределы города или оставить 1-2 места на окраине города
5) Выдавать бесплатно алкоголь заядлым алкашам в мед. учреждении на примере с наркомана по-моему в Голландии.

Такую программу нужно проводить лет 50, что бы взрастить новое не пьющее и не курящее поколение. Тут даже много ума не надо, когда есть примеры Норвегии, Великобритании и Голландии например ;)
Давайте не только кнутом. Создадим пространство, чтобы люди могли спортом заниматься. Высадим парки, построим велодорожки, создадим клубы бесплатные ( типа техников) для детей и молодежи и ид и тп, а то у нас побухать дешевле, чем культурную программу себе организовать

Количество наркоманов увеличилось более чем в два раза. Пропал сахар. за дихлофосом стояли очереди. Недовольство росло. И в 91ом количество употребления алкоголя перепрыгнуло до антиалкогольные результаты. Сметрность отыграла свои потери с лихвой. Посмотреть вложение 2071046
Дихлофос тоже пропал из-за сухого закона? А чего он, спирта не было?

Спирта не было, дичайший дефицит. Пили всё что горит, были варианты очистки, не помню точно чего, но при помощи дрели. А дихлофос пшикали в пиво, была такая жизнь, большинству хотелось отключится от неё совсем, много травилось всякой хренью. Одеколон весь выпивали. Короче, сухой закон добил страну, в которой пили все, но пока могли себе позволить качественные напитки всё было хорошо. Что-то вспомнилось, что бы поступить вечернюю школу нужна была справка с работы, пошла устроилась в цех по производству деталей для радио, это был 1991 год, у меня зарплата была 125 рублей, а только разрешили торговать импортным алкоголем, в продуктовом магазине появился ликёр фруктовый который стоил 365 рублей (по вкусу он был намного хуже домашней наливки) :rofl:

Спирта не было, дичайший дефицит. Пили всё что горит, были варианты очистки, не помню точно чего, но при помощи дрели. А дихлофос пшикали в пиво, была такая жизнь, большинству хотелось отключится от неё совсем, много травилось всякой хренью. Одеколон весь выпивали. Короче, сухой закон добил страну, в которой пили все, но пока могли себе позволить качественные напитки всё было хорошо. Что-то вспомнилось, что бы поступить вечернюю школу нужна была справка с работы, пошла устроилась в цех по производству деталей для радио, это был 1991 год, у меня зарплата была 125 рублей, а только разрешили торговать импортным алкоголем, в продуктовом магазине появился ликёр фруктовый который стоил 365 рублей (по вкусу он был намного хуже домашней наливки) :rofl:
Тогда много чего не было, почему именно спирт виноват?

Виноват в том что его не было :rofl:
168344270818527691.jpg

Нет ну я слышал и наблюдал за дефицитом алкАшки, но не до неё было! Тогда в 91 г стал молодым отцом, надо было пользоваться всеми бонусами молодости! Энергии было уйма, каждый день пАхоты:где то одежду шили по моим заказам, где то тоговали+ ещё доп учёба + работа на перспективу. Не до водки было, да и не пил её! Инфляция подстегивала! Всё было новое. Это как на войне, когда она на молодые годы выпадает ( и важно живым остаться) - лучшие годы!

Нет ну я слышал и наблюдал за дефицитом алкАшки, но не до неё было! Тогда в 91 г стал молодым отцом, надо было пользоваться всеми бонусами молодости! Энергии было уйма, каждый день пАхоты:где то одежду шили по моим заказам, где то тоговали+ ещё доп учёба + работа на перспективу. Не до водки было, да и не пил её! Инфляция подстегивала! Всё было новое. Это как на войне, когда она на молодые годы выпадает ( и важно живым остаться) - лучшие годы!
Мне было 16-ть и я была алкоголиком с 14-ти, это вам не спорт тут здоровья надо много))) Возила сигареты из Пскова в Юрмалу магазины, рестораны. Бросила бухать в 2003. Ты живой, чтобы жить так как ты хочешь, лучшие годы те которые ты такими делаешь, сейчас тоже всё новое, только успевай осваивать, только не в борьбе(войне), а на желании познать и впитать в себя новые знания, без конфликта в голове :D

В народе назывался Три богатыря. Там был нарисован таракан муха и клоп. отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
В народе назывался Три богатыря. Там был нарисован таракан муха и клоп. Им надо было сделать три пшика в пиво.
Отравитель :devil: отредактировано модератором один раз побывала, жуть какая-то, мне не понравилось послевкусие и отходняк от него.

Не пробывал. Наверное потому и забыл...

Фильм "фонтан" очень точно схвачено время, смотрела его уже в после 2010 года. Да, на этом кадре так же мозг выдал, отредактировано модератором . Память не пропьёшь :rofl:

Фильм "фонтан" очень точно схвачено время, смотрела его уже в после 2010 года. Да, на этом кадре так же мозг выдал, отредактировано модератором . Память не пропьёшь :rofl:
Интересно, кто додумался первым попробовать? это же треш

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу