Nexus
Старожил
- Реакции
- 394
ХорошНе во Франции, а во Французской республике![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошНе во Франции, а во Французской республике![]()
Божечки мои, как остроумно! Просто Петросян к нам пожаловалНе во Франции, а во Французской республике![]()
Да, зашёл без приглашения, рад приветствовать.Божечки мои, как остроумно! Просто Петросян к нам пожаловал
Давайте не только кнутом. Создадим пространство, чтобы люди могли спортом заниматься. Высадим парки, построим велодорожки, создадим клубы бесплатные ( типа техников) для детей и молодежи и ид и тп, а то у нас побухать дешевле, чем культурную программу себе организоватьТут я с тобой согласен. Нельзя вводить резко сухой закон, это вызовет массу побочных явлений которые ты описал. Следует пошагово вводить меры которые в итоге приведут к полному запрету алкоголя и сигарет:
1) Запретить любую пропаганду и рекламу алкоголя в фильмах, сериалах, по телевидению
2) Увеличить стоимость сигарет и алкоголя в разы от 5 до 20 раз
3) Сократить количество мест продажи алкоголя
4) Вынести места продажи алкоголя и сигарет за пределы города или оставить 1-2 места на окраине города
5) Выдавать бесплатно алкоголь заядлым алкашам в мед. учреждении на примере с наркомана по-моему в Голландии.
Такую программу нужно проводить лет 50, что бы взрастить новое не пьющее и не курящее поколение. Тут даже много ума не надо, когда есть примеры Норвегии, Великобритании и Голландии например![]()
Дихлофос тоже пропал из-за сухого закона? А чего он, спирта не было?Количество наркоманов увеличилось более чем в два раза. Пропал сахар. за дихлофосом стояли очереди. Недовольство росло. И в 91ом количество употребления алкоголя перепрыгнуло до антиалкогольные результаты. Сметрность отыграла свои потери с лихвой. Посмотреть вложение 2071046
Спирта не было, дичайший дефицит. Пили всё что горит, были варианты очистки, не помню точно чего, но при помощи дрели. А дихлофос пшикали в пиво, была такая жизнь, большинству хотелось отключится от неё совсем, много травилось всякой хренью. Одеколон весь выпивали. Короче, сухой закон добил страну, в которой пили все, но пока могли себе позволить качественные напитки всё было хорошо. Что-то вспомнилось, что бы поступить вечернюю школу нужна была справка с работы, пошла устроилась в цех по производству деталей для радио, это был 1991 год, у меня зарплата была 125 рублей, а только разрешили торговать импортным алкоголем, в продуктовом магазине появился ликёр фруктовый который стоил 365 рублей (по вкусу он был намного хуже домашней наливки)Дихлофос тоже пропал из-за сухого закона? А чего он, спирта не было?
Тогда много чего не было, почему именно спирт виноват?Спирта не было, дичайший дефицит. Пили всё что горит, были варианты очистки, не помню точно чего, но при помощи дрели. А дихлофос пшикали в пиво, была такая жизнь, большинству хотелось отключится от неё совсем, много травилось всякой хренью. Одеколон весь выпивали. Короче, сухой закон добил страну, в которой пили все, но пока могли себе позволить качественные напитки всё было хорошо. Что-то вспомнилось, что бы поступить вечернюю школу нужна была справка с работы, пошла устроилась в цех по производству деталей для радио, это был 1991 год, у меня зарплата была 125 рублей, а только разрешили торговать импортным алкоголем, в продуктовом магазине появился ликёр фруктовый который стоил 365 рублей (по вкусу он был намного хуже домашней наливки)![]()
Виноват в том что его не былоТогда много чего не было, почему именно спирт виноват?
Виноват в том что его не было![]()
Нет ну я слышал и наблюдал за дефицитом алкАшки, но не до неё было! Тогда в 91 г стал молодым отцом, надо было пользоваться всеми бонусами молодости! Энергии было уйма, каждый день пАхоты:где то одежду шили по моим заказам, где то тоговали+ ещё доп учёба + работа на перспективу. Не до водки было, да и не пил её! Инфляция подстегивала! Всё было новое. Это как на войне, когда она на молодые годы выпадает ( и важно живым остаться) - лучшие годы!Спирта не было, дичайший дефицит. Пили всё что горит, были варианты очистки, не помню точно чего, но при помощи дрели. А дихлофос пшикали в пиво, была такая жизнь, большинству хотелось отключится от неё совсем, много травилось всякой хренью. Одеколон весь выпивали. Короче, сухой закон добил страну, в которой пили все, но пока могли себе позволить качественные напитки всё было хорошо. Что-то вспомнилось, что бы поступить вечернюю школу нужна была справка с работы, пошла устроилась в цех по производству деталей для радио, это был 1991 год, у меня зарплата была 125 рублей, а только разрешили торговать импортным алкоголем, в продуктовом магазине появился ликёр фруктовый который стоил 365 рублей (по вкусу он был намного хуже домашней наливки)![]()
Мне было 16-ть и я была алкоголиком с 14-ти, это вам не спорт тут здоровья надо много))) Возила сигареты из Пскова в Юрмалу магазины, рестораны. Бросила бухать в 2003. Ты живой, чтобы жить так как ты хочешь, лучшие годы те которые ты такими делаешь, сейчас тоже всё новое, только успевай осваивать, только не в борьбе(войне), а на желании познать и впитать в себя новые знания, без конфликта в головеНет ну я слышал и наблюдал за дефицитом алкАшки, но не до неё было! Тогда в 91 г стал молодым отцом, надо было пользоваться всеми бонусами молодости! Энергии было уйма, каждый день пАхоты:где то одежду шили по моим заказам, где то тоговали+ ещё доп учёба + работа на перспективу. Не до водки было, да и не пил её! Инфляция подстегивала! Всё было новое. Это как на войне, когда она на молодые годы выпадает ( и важно живым остаться) - лучшие годы!
В народе назывался Три богатыря. Там был нарисован таракан муха и клоп. отредактировано модераторомДихлофос тоже пропал из-за сухого закона? А чего он, спирта не было?
ОтравительВ народе назывался Три богатыря. Там был нарисован таракан муха и клоп. Им надо было сделать три пшика в пиво.
Фигасе поколение отчаянных?В народе назывался Три богатыря. Там был нарисован таракан муха и клоп. отредактировано модератором
Не пробывал. Наверное потому и забыл...Отравительотредактировано модератором , один раз побывала, жуть какая-то, мне не понравилось послевкусие и отходняк от него.
Ну квадроберов разрешили кастрироватьФигасе поколение отчаянных?
И эти люди квадробоберов чмырят
Это за пачку или блок?В Бельгии совсем недавно винстон стоил 10.50 во франции 12.50 мож подорожали у вас ну тогда полтора евро
Не пробывал. Наверное потому и забыл...
Интересно, кто додумался первым попробовать? это же трешФильм "фонтан" очень точно схвачено время, смотрела его уже в после 2010 года. Да, на этом кадре так же мозг выдал, отредактировано модератором . Память не пропьёшь![]()