Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

Ещё про дихлофос. Стою в очереди в хозяйственной магазине. Дают дихлофос. Стою не помню за чем. Передо мной бабка божий одуванчик. Увидела что все дихлофос берут. Спрашивает мужика перед собой. А что хорошее средство? - Хорошее. Оооочень хорошее протянул мужик. Ну и бабка взяла бардосскую смесь и дихлофос

Интересно, кто додумался первым попробовать? это же треш
А как пришли к дозировке, вот где реальный треш. Хотя тогда для меня был треш, клей "момент" нюхать, типа это было самое днище. Хотя я взрослых токсикоманов и не видела, только дети и малолетки, это было страшно. У криминала были двое малолеток на посылках, это уже в середине 90-х, они немного нюхали, бандиты им это дело запретили, наблюдала как менялись, движения, голоса, как думать начали, от токсикомании к норме.

Фильм "фонтан" очень точно схвачено время, смотрела его уже в после 2010 года. Да, на этом кадре так же мозг выдал, отредактировано модератором Память не пропьёшь :rofl:
Да очень люблю этот фильм

Последнее редактирование модератором:
@Хищник ♡ @МишганБрат ностальгия это хорошо, но давайте уже прекратим выкладывать рецепты как упороться

Думаешь из наших форумчан, кто-то воспользуйся? На кого подумала? Теряюсь в догадках...
думаю, что лучше не надо, можно как пропаганду наркотиков расценить, а оно нам надо? я думаю нет.

Вот же, даже мысли не допустила, что можно так себя ненавидеть что взять как рецепт:eek: Извиняюсь, можно удалить это?:oops:
Этот человек должен быть эстетом. Найти у коллекционеров флакон снятый с производства лет 20 назад. И отражаться на такой поступок

Ещё про дихлофос. Стою в очереди в хозяйственной магазине. Дают дихлофос. Стою не помню за чем. Передо мной бабка божий одуванчик. Увидела что все дихлофос берут. Спрашивает мужика перед собой. А что хорошее средство? - Хорошее. Оооочень хорошее протянул мужик. Ну и бабка взяла бардосскую смесь и дихлофос
А что за смесь? Ее тоже пили?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу