Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я готова забесплатно отпиздить ломом тех, кто издевается над животнымиНадо в Госдуму идею подкинуть) чтобы прописали про ,,пиздить ломом,,) мне кажется даже бесплатные добровольцы найдутся)
Я не знаю уже 4й год тут кроме бездомного ежа никого не видел. Думаю не смогут выбросить так как чипы у живчиков,да и вообще я поражаюсь они очень любят животных это совсем не как у нас в Греции .офигеть. В смысле вообще никто не выбрасывает животин на улицу? Или их быстро отлавливают и в газенваген?
я и сама б приплатила если б мне дали возможность некоторых ломом...у меня и лом есть, и кандидатура подходящаяя готова забесплатно отпиздить ломом тех, кто издевается над животными
а мне показалось, что в греции животных любят. Без фанатизма, конечно, но чтоб кто-то обидел бездомного пса или кошку - не встречалось. И мисочки с кормом повсюду стоятЯ не знаю уже 4й год тут кроме бездомного ежа никого не видел. Думаю не смогут выбросить так как чипы у живчиков,да и вообще я поражаюсь они очень любят животных это совсем не как у нас в Греции .
Это не везде так ,и потом много случаев было когда травили собак,а на дорогах сколько кошек придавили и собак?а мне показалось, что в греции животных любят. Без фанатизма, конечно, но чтоб кто-то обидел бездомного пса или кошку - не встречалось. И мисочки с кормом повсюду стоят
В больших городах бояться такое делать а в маленьких пох .не знала о таком. Вот голубей в салониках как-то потравили
людей не так часто выбрасывают,знаю, мою в т.ч. Но это не показатель нелюбви к животным. Людей тоже дохуя давят
Хватит, я ща заплачу) ну вот почему у нас не так? Особенно возмущает, когда начинают верещать, по поводу того, что мол, конечно, за границей и доходы выше и уровень жизни! Причем тут доходы?? Просто- не плоди!!! Стерилизация 1500 и на всю жизнь!В Германии не видел ещё бездомного пса ну или кошку ,да тут платят налоги и цена в зависимости от породы и где ты проживаешь ,у всех живчиков чипы,есть и страховки и гостиницы ну если хочешь уехать и не с кем оставить. Есть варианты если ты бедный и имеешь пса тебе государство платит оч нормальные деньги за живчика, есть и приют для бездомных и если ты решил избавиться от своего животного то будешь платить за проживание его в приюте.
тут на животных уйма законов и все они работают ,иной раз думаю немцы любят животных больше чем людей
Да, не надо подавать идеи...Тссс, а то введут)
Когда плодят, а кормить не чем? И не говори!+1, и на людей распространяется![]()
У нас тут каждый день в автобус поднимается чел, и которого "2 парализованных сына и жена с раком" И все они не ели 3 дня. И подают же....К
Когда плодят, а кормить не чем? И не говори!