Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надкрылья ещё топорщатсяа разве она уже не отъебана?
В соседней теме про пальмовое масло ни одного поста о том, что из-за него вырубают тропические леса ,- «легкие планеты» вместе со всей экосистемой. Так, к слову.офигеть. В смысле вообще никто не выбрасывает животин на улицу? Или их быстро отлавливают и в газенваген?
 Сказала как отрезала)))В общем я за чипипование и регистрацию пометов всех и учёт домашних животных. Если выбросил - понятно чей. Плюс за стерилизацию.
Да потому что)))Сказала как отрезала)))
Согласна. Не уверен - не бери. Мне вот сегодня кошонка предлагали, думала... Нет, не возьму. Всех не прокормлю(((Да потому что)))
Мне жалко животных, которые на улице.
И ведь выбрасывают всех. И породистых купленных за много денег ((((
Да брось ты про легкие планеты)В соседней теме про пальмовое масло ни одного поста о том, что из-за него вырубают тропические леса ,- «легкие планеты» вместе со всей экосистемой. Так, к слову.
Бездомных животных там нет, потому что не выкидывают.
У вас ещё тепло, а у нас холодно. Многие просто замерзают зимой.У нас тут ( в греции) специальных кормушек нет, но кошек все подкармливают, бездомных животных никто не обижает
чтобы несчастных котиков и кошечек не увеличивалось... И собак кстати тоже.зачем?
Мне интересно, когда человек такой вопрос задаёт, он троллит? Или действительно не понимает?чтобы несчастных котиков и кошечек не увеличивалось... И собак кстати тоже.
Собаки в этом плане еще и хуже( Они становятся агрессивными, сбиваются в стаю.
Так об этом и речь. Чтобы этих стай не было, нужно регулировать численность и ввести ответственность для хозяев долбоебовА что по поводу бездомных, часто агрессивных стай собак? Статистика съеденных в духовноскрепной не ужасает?
И это понятно. Но кусают они не яйцамиТак об этом и речь. Чтобы этих стай не было, нужно регулировать численность и ввести ответственность для хозяев долбоебов
Я про домашних животных, зачем? В какую они стаю сбиваются?чтобы несчастных котиков и кошечек не увеличивалось... И собак кстати тоже.
Собаки в этом плане еще и хуже( Они становятся агрессивными, сбиваются в стаю.
Да уж. У нас этих "лёгких" сгорело летом шо писец