Налог на тунеядство

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли подобный налог?

• да

Голосов: 2 7,7%
  • нет

Голосов: 24 92,3%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такой закон был, во времена СССР. Но тогда 100% было реализовано право на труд, безработицы не было вообще как таковой. Вот тогда этот закон был к месту и справедлив. Теперь же в некоторых местах повальная безработица и этот налог звучит просто как издевательство и насмешка. Это как королеве Франции сообщили о том что народ бунтует. Она и спрашивает а в чём дело то, что этому народу надо, ну ей объясняют у народа нет хлеба. Нет хлеба? Ну так пускай едят пирожные.....

как с точки зрения закона можно защитить людей от тунеядцев?
А зачем? Вот чем вам, например, мешает дядя Вася из третьего подъезда? Который тунеядец? Думаю, что ничем. А то, что он мешает своим родственникам, так это их проблема. Не хотели бы, так и не тянули на своем горбу великовозрастного детинушку.
Введение подобных законов ложится дополнительным ярмом на законопослушных
А то! Ну с чего, с каких таких денЮХ, тунеядцы будут платить налоги? Правильно, ни с каких. Значит, платить будут их близкие. Или мы с вами.

@shtukatur, вот и парадокс, да, их продавливают и всё, это надолго.

@hitklifff, тогда надо придумать альтернативу, в ГД могут понимать такие расклады.

такой закон был, во времена СССР
Не было такого закона в СССР. В СССР сажали за тунеядство, а не заставляли платить процент от несуществующих доходов.

такой закон был, во времена СССР. Но тогда 100% было реализовано право на труд, безработицы не было вообще как таковой. Вот тогда этот закон был к месту и справедлив.
Верно
Сейчас же под бла бла бла пытаются скрыть банальное пополнение бюджета

Акцизы на водку повышали - б@ь,о здоровье народа заботились
Снизили - перестали о народе думать?
Да ну на- перестали покупать (на самогон перешли)

в ГД могут понимать такие расклады.

Конечно,не дураки же там
Но если найдётся там хоть один,который искренне верит в справедливую альтернативу -
Имя ему - сказочный долбо@б

Други, мне понятно ваше негодование или, наоборот, радость :)
Но, прежде чем принимать такой закон, нужно исключить безработицу...
А как это сделать в настоящее время, абсолютно, непонятно ??? :(
Все остальные разговоры бессмысленны...

А дядю Васю это никак не коснется.Коснется этот закон только "колымщиков".
Вы думаете, кто-то будет разбираться, работает человек и не платит налоги или вообще не работает и не имеет дохода?
Да и нереально это отследить.

@Старая_ведьма, А у нас автоматически-если на бирже не стоишь,значит работаешь и скрываешь,б....ь,свой миллионный доход.Сейчас детские не платят,даже если один из родителей официально трудоустроен,а другой нет.Моей соседке например,эти копейки не лишние Были.

Реакции: nagy
.Моей соседке например,эти копейки не лишние Были.
То есть домохозяйка уже не катит? Во все времена неработающая замужняя женщина не считалась тунеядкой, даже в СССР, а теперь как будет? Тунеядка? Хотя нет, там что-то о детях до 14 лет говорится. А вот если детей нет или выросли - тунеядка.

Дурдом на выезде
И я о том...Так называемые детские получают Малообеспеченные семьи,т.е. они что обечпеченными стали если кто то из них официально не устроен?

Правда это уже к другому закону относится...Но тоже дурдом.

Малообеспеченные семьи,т.е. они что обечпеченными стали если кто то из них официально не устроен?
Видимо, да. А если еще учесть, что в садик записываться надо еще в утробе, так и вовсе весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу