Налог на тунеядство

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли подобный налог?

• да

Голосов: 2 7,7%
  • нет

Голосов: 24 92,3%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А самый главный вопрос во всей этой бодяге - куда уходят бюджетные деньги? - как стоял в 90-х так и стоит до сих пор!!!
Платить налоги в нашей странен изволите? конечно конечно - обогащайте дядей у власти

Свобода и данный закон несовместимы! Человек не хочет есть, пить, курить, сидит себе и медитирует - он что преступник?

Я после того как закончил универ простоял на бирже труда в поиске работы по профессии почти год, но мне там не предложили ни одной вакансии, т.к. везде был нужен стаж и т.д., и что я должен был делать? Пойти работать на любую работу и забыть зачем учился 5 лет?
Но я решил продожить искать и еще через год все-таки получилось устроится туда, куда я хотел, но если был бы тогда налог на "тунеядтсво", его платили бы мои родители, потому что собственных доходов у меня в то время не было.
Этот налог, если он будет введен конечно, напрямую нарушает права и свободы граждан, плюс он приведет к большей налоговой нагрузке на тех людей, кто будет платить его за "тунеядцев".

А самый главный вопрос во всей этой бодяге - куда уходят бюджетные деньги? - как стоял в 90-х так и стоит до сих пор!!!
Платить налоги в нашей странен изволите? конечно конечно - обогащайте дядей у власти

"Количество и сумма нарушений, касающихся трат денег, выделенных из бюджета, в прошедшем году значительно возросли. Об этом заявила председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова, выступая в Госдуме с отчетом о работе ведомства.

Как отчиталась Голикова, СП выявила 2587 «нарушений и недостатков» на общую сумму 524,5 млрд рублей,

общая сумма наложенных штрафов составила 1,2 млн рублей, отчиталась глава СП."

Это же надо как-то восполнить
Как - налоги - как прамые так и косвенные

Я после того как закончил универ простоял на бирже труда в поиске работы по профессии почти год, но мне там не предложили ни одной вакансии, т.к. везде был нужен стаж и т.д., и что я должен был делать? Пойти работать на любую работу и забыть зачем учился 5 лет?
Делается просто. Устраиваешься помощником того специалиста, кем хотел, просишься поработать за минималку, нарабатываешь реальный опыт, который, как известно, не купишь за деньги. А потом увольняешься и ищешь работу уже с опытом и всем рассказываешь, какой ты крутой спец)
У меня как раз наоборот получилось: много лет работал по специальности, какой хотел и по ней был опыт, но так до сих пор образования не получил)

Устраиваешься помощником того специалиста, кем хотел, просишься поработать за минималку, нарабатываешь реальный опыт, который, как известно, не купишь за деньги.

Неплохой план
Как и этот:
У меня как раз наоборот получилось: много лет работал по специальности, какой хотел и по ней был опыт, но так до сих пор образования не получил)

У всех по-разному

Моя мама прожила после получения пенсии год,работала она с 16 лет...Папа не дожил до пенсии 5 лет,работал с 16 лет.Официально работали.

"Количество и сумма нарушений, касающихся трат денег, выделенных из бюджета, в прошедшем году значительно возросли. Об этом заявила председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова, выступая в Госдуме с отчетом о работе ведомства.

Вот у нас когда в городе дороги делают-сразу понятно,что,кто и куда тырит:DУ нас их даже не чистят зимой:D

А еще предлагают и кладбище содержать за свой счет-эт помимо того,что все и так за могилами ухаживают.

налог нужен, но ТОЛЬКО при том условии что в школе с ПЕРВОГО класса будет уделено время достаточное время профориентации поквартально и будет дифференциорвание образование в связи с ним, чтобы когда человек доучился в 11 классе у него не было вопросов "а куда пойти учится и работать дальше".
Система может требовать с элемента выполнения его функций но только в том случае если система вложилась в определение функций элемента. А то будет нелепая ситуация: это когда сотовым телефон забивают гвоздь. А если он не хочет забивать собою гвоздь - значит надо штрафовать.бред.

чтобы когда человек доучился в 11 классе у него не было вопросов "а куда пойти учится и работать дальше".

Методом внушения?

И быть тебе посему сапожником!!
Капец - ты сапожник

Не.. я все таки за то, что бы тунеядцев сажали в тюрьму. Хотя не.. отправляли на принудительные работы. Так и волки сыты, и овцы целы. Хотя это же гораздо сложнее, это же все организовать надо.. Проще драть налоги со всех, кто в состоянии их платить.

Вот интересно... А представьте, что это вы. Вы безработный. Каким образом вы собираетесь платить этот налог? И если можно, поподробнее об этом, пожалуйста.

Не.. я все таки за то, что бы тунеядцев сажали в тюрьму. Хотя не.. отправляли на принудительные работы. Так и волки сыты, и овцы целы. Хотя это же гораздо сложнее, это же все организовать надо.. Проще драть налоги со всех, кто в состоянии их платить.

Вообще-то с работой очень хреновато
А если человек хочет работать по специальности,но негде (пока пусть)
Он автоматически тунеядец?
Или должен соглашаться на любую (хотя прижмёт - любая пойдёт)
Вот моя супруга - системный администратор
Была год без работы (найти крайне трудно)
Сейчас работает в крупной компании
А если бы в трудовой у неё была запись - уборщица - в каком отделе IT
с ней бы стали разговаривать?

Учитывая полнейшую неадекватность рабатодателей - нюансов много

Вообще-то с работой очень хреновато
А если человек хочет работать по специальности,но негде (пока пусть)
Он автоматически тунеядец?
Или должен соглашаться на любую (хотя прижмёт - любая пойдёт)
Вот моя супруга - системный администратор
Была год без работы (найти крайне трудно)
Сейчас работает в крупной компании
А если бы в трудовой у неё была запись - уборщица - в каком отделе IT
с ней бы стали разговаривать?
Ну я не знаю у кого там хреново с работой, у меня хреново с работниками, потому что все хотят горы золотые и при этом делать ничего не хотят. А так тоже не бывает. Тем более у молодых специалистов, которые по сути не знают нифига.

Ну я не знаю у кого там хреново с работой, у меня хреново с работниками, потому что все хотят горы золотые и при этом делать ничего не хотят. А так тоже не бывает. Тем более у молодых специалистов, которые по сути не знают нифига.

Вы и знать не можете - Вам это не надо

Полнейшее отсутствие рабираться в людях (работниках) - беда
Удивительно где Вы умудрились набрать исключительных раздолбаев
Люди адекватные хотят работать и получать за это вознаграждение
Какое - всегда будет спором - но разрешимым

Колектив не подбирается сразу
Он складывается постепенно,отфильтровывая людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу