Исакович
Бесполезный мизантроп
У меня другая теория. Смотри.Ну слуууушай, хорошая скука у тебя. Я бы честно скучал примерно так же, да может и на форум тогда не пришел бы, если бы было так же легко. Тут давеча общались со своим приятелем, он же придворный кардиолог. Говорит, есть теория, что тяжесть бросания курить предопределенная штука и зависит только от количества никотиновых рецепторов в мозгу пытаемого. Ну это очень упрощенно если... Я тоже знаю одного такого выродка))), который может курить, а может нет, и это не доставляет ему никаких неприятных моментов. Нет синдрома отвыкания. Но у него другая проблема. Нет тормозов при выпивке.
Я когда бросал и боролся - тоже ломался. А потом прикинул вот что.
У полуторагодовалых детей 100% успешный отказ от пустышки. При этом опыта несосания у них нет, силы воли никакой, мотивация бросить сосать отсутствует. Никакой фармподдержки опять же. И Минздрав их ниразу не предупреждал. Однако, все на ура у всех.
Я думал в чем дело. Кажется в том, что им никто не срал в мозг, как это тяжело, невозможно, немыслимо.
Вот и нет этих аццких ломок. Хотя вводные гораздо тяжелее.
Короче, я принял для себя, что мне просто всрали мозг. И все страдания как-то сами собой закончились. Не курю и все.
А начал бы бросать - снова страдал бы