Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня "Гараж" пересмотрел. На Корчагина не тянет меня как-то...Как раз перед самым отказом я пересмотрел х/ф "Павел Корчагин" с молодым Лановым в главной роли.
Показывал жене, главным образом. Но мне тоже пошло на пользу.
Плюс к тому, подготовленное заранее самооправдание.Не только на форуме. И не только по курению. Человеку вообще свойственно преувеличивать свои страдания в поисках сострадания. Ах, мне плохо. Это не констатация факта, а эдакая стрельба глазами, – может кто погладит, пожалеет. отсюда же и преувеличенно слезливые дневники))).
Я ж говорю, жену воспитывалЯ сегодня "Гараж" пересмотрел. На Корчагина не тянет меня как-то...
Я ж говорю, жену воспитывал
Жуткие методы.Я ж говорю, жену воспитывал
Ну... сопоставимые с ее проблемами. Мои на этом фоне такая фигняЖуткие методы.![]()
Да, я это уже понял.Ну... сопоставимые с ее проблемами. Мои на этом фоне такая фигня
Ну тогда, если Островский не заходит, можно "Достучаться до небес" порекомендовать. В принципе, о том же и с тем же посылом. Но подача другаяДа, я это уже понял.
Дим... Мне-то не за чем. Конечно, смотрели мы и Достучаться, и даже Как закалялась сталь, но с Конкиным (у меня супруга всего на пару лет меня моложе), но мы пока ещё относительно здоровы, а то, что беспокоит, поддаётся лечению. И да, нас наверное можно назвать абсолютно счастливыми людьми, хотя, разумеется, больше всего мы страшимся того, что с кем-то из нас случится что-нибудь кардинально непоправимое... Готовиться к этому не хочется.Ну тогда, если Островский не заходит, можно "Достучаться до небес" порекомендовать. В принципе, о том же и с тем же посылом. Но подача другая
А для меня оба фильма просто квинтэссенция позитива. Вот просто позитива и чегой-то офигенно жизнеутверждающего.Дим... Мне-то не за чем. Конечно, смотрели мы и Достучаться, и даже Как закалялась сталь, но с Конкиным (у меня супруга всего на пару лет меня моложе), но мы пока ещё относительно здоровы, а то, что беспокоит, поддаётся лечению. И да, нас наверное можно назвать абсолютно счастливыми людьми, хотя, разумеется, больше всего мы страшимся того, что с кем-то из нас случится что-нибудь кардинально непоправимое... Готовиться к этому не хочется.
Угу. Но у меня с ним странно.Григорян всегда был эдаким питерским по духу москвичом). Ох, как мы его горланили))).
А у меня ровно та же эволюция кстати. Сейчас уже слушаю их из ностальгических скорее соображений).Угу. Но у меня с ним странно.
Сначала жутко перло. Потом отрезало.
И вот совсем недавно снова торкнуло
Весьма вероятно, кстати)А у меня ровно та же эволюция кстати. Сейчас уже слушаю их из ностальгических скорее соображений).
И финальное
Ну он один из очень немногих наших, кто пытался в музыку. И иногда у него даже получалось.Да, Чижик братушка! Очень люблю!