Сила воли Нам разум дал стальные...

И где находится сей институт благородных девиц? Что, вот тут на форуме???
Угу. Вот прям во взлетке, куда я каким то образом попал.
После долгих бесед с администрацией выяснилось, что вообще-то как бы и не криминал. Но лучше бы не надо бы. Дабы не травмировать лиц с особо тонкой душевной организацией.

Угу. Вот прям во взлетке, куда я каким то образом попал.
После долгих бесед с администрацией выяснилось, что вообще-то как бы и не криминал. Но лучше бы не надо бы. Дабы не травмировать лиц с особо тонкой душевной организацией.
Ох... Меня всегда интересовало психическое здоровье лиц с подобной тонкостью организации... А на себя в зеркало посмотреть, в обморок не падают? Может, я испорчен долгими годами занятий фотографией, но во-первых, это красиво))). Совершенно спокойно могу с супругой обсуждать любые аспекты женской красоты, ню фото, сцены обнаженки в кино... В общем, непонятно это всё).

Ох... Меня всегда интересовало психическое здоровье лиц с подобной тонкостью организации... А на себя в зеркало посмотреть, в обморок не падают? Может, я испорчен долгими годами занятий фотографией, но во-первых, это красиво))). Совершенно спокойно могу с супругой обсуждать любые аспекты женской красоты, ню фото, сцены обнаженки в кино... В общем, непонятно это всё).
Я испорчен почти всем, что есть в этом мире. Причем, глубоко и безнадежно.
Поэтому особо тонко чувствующих воспринимаю, как природный катаклизм. Ну вот идёт дождик там, или ветер. Природа так захотела.
А нам дано только надеть капюшон. Ну или подставить ливню обнаженную грудь (лучше девичью). В зависимости от.
Пытаюсь по возможности свалить в непересекающуюся плоскость бытия. Если короче.

Я испорчен почти всем, что есть в этом мире. Причем, глубоко и безнадежно.
Поэтому особо тонко чувствующих воспринимаю, как природный катаклизм. Ну вот идёт дождик там, или ветер. Природа так захотела.
А нам дано только надеть капюшон. Ну или подставить ливню обнаженную грудь (лучше девичью). В зависимости от.
Пытаюсь по возможности свалить в непересекающуюся плоскость бытия. Если короче.

Ну тут как... Тонко чувствовать можно разные вещи. Например, у меня дочка тихо плачет, когда приходит в музей Ван Гога... Я неспособен настолько тонко чувствовать живопись, но есть некоторая музыка, от которой в свою очередь у меня слезы на глаза наворачиваются, отнюдь не фигурально... А вот всерьез задумываться, не оскорбит ли кого часть обнаженного женского тела, ну это как обсуждать, красть ли в гостях серебряные ложки...

Комплимент принимаю, но это Довлатов. Когда память лучше работала, мог страницами наизусть цитировать.
Цитировать Давлатова не к месту - грех, посильнее собственного косноязычия. И наоборот, соответственно.
Так что

Цитировать Давлатова не к месту - грех, посильнее собственного косноязычия. И наоборот, соответственно.
Так что
Да вы и сами, голубчик, великолепно излагаете. ))) Обмен комплиментами прошу признать состоявшимся. Осталось только поелозить по полу шляпой с пером.

Ну поелозить так поелозить. Чем нам только елозить по полу не доводилось на всем протяжении. Начиная с собственной морды.
Так что перо - отнюдь не худший вариант.

Ну поелозить так поелозить. Чем нам только елозить по полу не доводилось на всем протяжении. Начиная с собственной морды.
Так что перо - отнюдь не худший вариант.
Однозначно не худший. Примыкаю, как Шепилов.

tumblr_static_tumblr_static_filename_640.gif

Доброе утро,Дмитрий))

@nachtigal а что, есть варианты?
Характер нордический, выдержанный. Истинный ариец. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен

Извини. Я передумала писать. Это не моё дело .

Иногда себя плохо контролирую):facepalm:
А ты успел прочитать.

Иногда себя плохо контролирую):facepalm:
А ты успел прочитать.
Не парься об этом от слова вообще. Моя моральная устойчивость успела войти в легенды, былины и прочий народный эпос. Все замечательно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу