Сила воли Нам разум дал стальные...

Доброго дня. Как охота?)))) И главное, не ушли ли звери за дальний кордон?
Дорова.
Охота, как писал Лев, который зеркало русской революции, пуще неволи.
А в остальном - суетно это все как-то.
Причем, все выходные.

Дорова.
Охота, как писал Лев, который зеркало русской революции, пуще неволи.
А в остальном - суетно это все как-то.
Причем, все выходные.
Выходные они на то и выходные, чтобы суетиться;) Это нормально. Куча дел, на которые нет времени в будни.

Привет охотникам))
funny-cat-pictures-016-042.jpg

Однако, дрятути
У меня тут со вчера эпоха Озика Осборна началась как то ненавязчиво.

Последнее редактирование:
Однако, дрятути
У меня тут со вчера эпоха Озика Осборна началась как то ненавязчиво.

И очень даже неплохая эпоха. Его долго можно слушать, сколько товарищ наваял за годы беспорочной службы)))

И очень даже неплохая эпоха. Его долго можно слушать, сколько товарищ наваял за годы беспорочной службы)))

Ихний аналог нашего БГ. Вечно живой, безумно плодовитый и так и не сломленный ни алкоголем ни другими излишествами нехорошими.

Ихний аналог нашего БГ. Вечно живой, безумно плодовитый и так и не сломленный ни алкоголем ни другими излишествами нехорошими.
Ну всё-таки менее рефлексирующий и гораздо менее склонный к философичности). Вот Оззик и Элис Купер - точно близнецы-братья))).

Ну всё-таки менее рефлексирующий и гораздо менее склонный к философичности). Вот Оззик и Элис Купер - точно близнецы-братья))).
Эт точно.
С БГ сравним по физическим параметрам: плодовитость, долголетие, устойчивость к веществам.

Эт точно.
С БГ сравним по физическим параметрам: плодовитость, долголетие, устойчивость к веществам.
Это так. Но я почему-то думаю (может, безосновательно), что БГ на круг употребил "веществ" на порядки меньше Оззика). Хотя утверждать наверняка не могу, свечку не держал).

Это так. Но я почему-то думаю (может, безосновательно), что БГ на круг употребил "веществ" на порядки меньше Оззика). Хотя утверждать наверняка не могу, свечку не держал).
Там этанолом компенсировано. Даже с понижающим коэффициентом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу