Исакович
Бесполезный мизантроп
Не.Научить?
Я ленивая жопа же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.Научить?
Не. В Ютубе тупо ссылка на вставку дается. А из других мест тож не умею и не тянетХотя,если видео ты умеешь,то пикчи тем более )
Не. В Ютубе тупо ссылка на вставку дается. А из других мест тож не умею и не тянет![]()
Доброй ночи,Дима!Так. Всем спать
Завтра на охоту
Дорова.Доброго дня. Как охота?)))) И главное, не ушли ли звери за дальний кордон?
Выходные они на то и выходные, чтобы суетитьсяДорова.
Охота, как писал Лев, который зеркало русской революции, пуще неволи.
А в остальном - суетно это все как-то.
Причем, все выходные.
Привет охотникам))Так. Всем спать
Завтра на охоту
Привет охотникам))
Однако, дрятути
У меня тут со вчера эпоха Озика Осборна началась как то ненавязчиво.
И очень даже неплохая эпоха. Его долго можно слушать, сколько товарищ наваял за годы беспорочной службы)))
Ну всё-таки менее рефлексирующий и гораздо менее склонный к философичности). Вот Оззик и Элис Купер - точно близнецы-братья))).Ихний аналог нашего БГ. Вечно живой, безумно плодовитый и так и не сломленный ни алкоголем ни другими излишествами нехорошими.
Эт точно.Ну всё-таки менее рефлексирующий и гораздо менее склонный к философичности). Вот Оззик и Элис Купер - точно близнецы-братья))).
Это так. Но я почему-то думаю (может, безосновательно), что БГ на круг употребил "веществ" на порядки меньше Оззика). Хотя утверждать наверняка не могу, свечку не держал).Эт точно.
С БГ сравним по физическим параметрам: плодовитость, долголетие, устойчивость к веществам.
Там этанолом компенсировано. Даже с понижающим коэффициентомЭто так. Но я почему-то думаю (может, безосновательно), что БГ на круг употребил "веществ" на порядки меньше Оззика). Хотя утверждать наверняка не могу, свечку не держал).