Сила воли Нам разум дал стальные...

Там этанолом компенсировано. Даже с понижающим коэффициентом
Может быть, но не уверен. Оззик когда-то пил страшно, даже чертям в аду наверняка столько не выжрать. Хотя какая разница... Что тот, что другой - титаны, и отнюдь не только алкогольных отравлений))). А вот Кит Ричардс аккурат перед своим 75-летием, объявил, что завязал. Явно что-то замышляет))).

FB_IMG_1545072719637.jpg

как выказать поддержку человеку с тонкой душевной организацией отличной от остальных в команде? только разозлить:
51078_original.jpg

поэтому успокаивать не буду:tongue::kiss:

@Исакович, хосспидя, что ж там у вас за Санта Барбара в команде? Прямо даже любопытно, дай почитать)))). И вообще, кой чёрт понес тебя на эти галеры? Я вот почему-то сразу чётко осознал, что не командный я человек, поэтому ни в какие стодневки, недельки и прочие взлётки даже не пытался записываться. Не удержался бы))).

@Исакович, хосспидя, что ж там у вас за Санта Барбара в команде? Прямо даже любопытно, дай почитать)))). И вообще, кой чёрт понес тебя на эти галеры? Я вот почему-то сразу чётко осознал, что не командный я человек, поэтому ни в какие стодневки, недельки и прочие взлётки даже не пытался записываться. Не удержался бы))).
Ну обычные коллективные страдания. А я там развлекаюсь. Все думают, что я их развлекаю или борюсь с вредной привычкой. А я их и не разубеждаю.
Чаще уныло, но бывает и весьма забавно.
Так что в целом - профит.

Последнее редактирование:
Ну обычные коллективные страдания. А я там развлекаюсь. Все думают, что я их развлекаю илм борюсь с вредной привычкой. А я их и не разубеждаю.
Чаще уныло, но бывает и весьма забавно.
Так что в целом - профит.
Профит это главное. Не в ущерб, и славно :)

как выказать поддержку человеку с тонкой душевной организацией отличной от остальных в команде? только разозлить:
51078_original.jpg

поэтому успокаивать не буду:tongue::kiss:
Человеку с тонкой душевной организацией достаточно сказать, что режиссер Бортко - говно, а его экранизация "собачьего сердца" - моральная отрыжка (что правда).
Со мной сложнее. Лучший способ - попытаться меня красиво прилюдно обидеть. Шанс минимальный, но, в случае успеха, я твой до гроба.

Иногда нормально. Сегодня печалька (
Странное настроение. Суета предпразничная и много работы....
Но я стараюсь)))
Леночка, ты там тогой...береги себя, печалься аккуратней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу