))))И снова здравствуйте.
И сразу вопрос. Если с самого утра никому не хочется дать по морде, это я:
- уже бросил?
- уже умер?
- еще будет?
- свой вариант
Здравствуйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))И снова здравствуйте.
И сразу вопрос. Если с самого утра никому не хочется дать по морде, это я:
- уже бросил?
- уже умер?
- еще будет?
- свой вариант
Дима,а с женой что?В порядке очередности с утра сдал:
- машину на СТО;
- младшего на тренировку;
- жену по скорой в больницу
Идеальная обстановка для бросания. Время на мысли о покурить отсутствует напрочь
Уже почти привычное дело. Раз в шесть-семь недель катаемся с мигалками.Дима,а с женой что?![]()
Плохо....выздоравливайте.Уже почти привычное дело. Раз в шесть-семь недель катаемся с мигалками.
Болеет, короче
Пасибки.выздоравливайте
Чем помочь?Пасибки.
Ток вряд ли
Понятно .Но если нужны какие медикаменты-пиши.Да ничем, Лен.
Все давно обдумано и принято как есть.
Теперь просто живём с этим и радуемся жизни. Чаще получается, чем нет)
Не парься, это не часто бывает, и лучше заранее не читать, если будет узнаешь, состояние крайне неприятное, но для здоровья не опасное. Всё ок будет.И снова в эфире.
Сегодня обещают один из самых тяжёлых дней. С невероятным риском срыва. Завтра, вроде, тоже.
Так что, меня надо любить и мотивировать.
Ну и, чтоб 2 раза не вставать. Я тут читаю остальных безумных и отважных. И часто встречаю "панические атаки".
Боюсь спросить, что это? А то вдруг они ко мне подкрадутся внезапно. А я их не опознаю и буду застигнут врасплох![]()
И снова в эфире.
Сегодня обещают один из самых тяжёлых дней. С невероятным риском срыва. Завтра, вроде, тоже.
Так что, меня надо любить и мотивировать.
Ну и, чтоб 2 раза не вставать. Я тут читаю остальных безумных и отважных. И часто встречаю "панические атаки".
Боюсь спросить, что это? А то вдруг они ко мне подкрадутся внезапно. А я их не опознаю и буду застигнут врасплох![]()
Замути)))@nachtigal, Кот действительно местами крайне забавен. Сызмальства питаю слабость к людям, способным изящно выражать мысли.
Так что продолжим. Пока что заходит как вполне годная беллетристика))
А я спать хочу. Вот реально никаких ломок, треморов и инсультов. Но третьи сутки засыпаю заполночь и просыпаюсь каждый час.
Родилась идея замутить прогулку по лёгкому морозцу на 13 километров. Перед сном. Уже и маршрут проложил.
Если уж это не поможет - я впервые расстроюсь.
Лёгкий моцион перед ужином состоялся ттаки.Морозец, первый снег, лес, 2,5 часа прогулки.
И никаких валерианок.
Если сегодня не буду спать, как младенец сурка - обижусь, ска
Хосподи )что с локтем?@nachtigal, так точно.
Месяц на первичную адаптацию. За это время подзалечить правый локоть.
И в бой.
Главное, в очередной раз не попутать физкультуру и спорт. С каждым новым десятилетием жизни эта ошибка стоит все дороже))
Да фиг его знает. Отголоски спортивной юности. Я две протрузии нашел 2-3 и 3-4 межпозвоночных дисков. И понял, что дальше копать не хочу.Хосподи )что с локтем?