Сила воли Нам разум дал стальные...

В порядке очередности с утра сдал:
- машину на СТО;
- младшего на тренировку;
- жену по скорой в больницу

Идеальная обстановка для бросания. Время на мысли о покурить отсутствует напрочь

В порядке очередности с утра сдал:
- машину на СТО;
- младшего на тренировку;
- жену по скорой в больницу

Идеальная обстановка для бросания. Время на мысли о покурить отсутствует напрочь
Дима,а с женой что?:eek:

Да ничем, Лен.
Все давно обдумано и принято как есть.
Теперь просто живём с этим и радуемся жизни. Чаще получается, чем нет)

И снова в эфире.
Сегодня обещают один из самых тяжёлых дней. С невероятным риском срыва. Завтра, вроде, тоже.
Так что, меня надо любить и мотивировать:autodafe:.

Ну и, чтоб 2 раза не вставать. Я тут читаю остальных безумных и отважных. И часто встречаю "панические атаки".
Боюсь спросить, что это? А то вдруг они ко мне подкрадутся внезапно. А я их не опознаю и буду застигнут врасплох:shagging:

И снова в эфире.
Сегодня обещают один из самых тяжёлых дней. С невероятным риском срыва. Завтра, вроде, тоже.

Ну и, чтоб 2 раза не вставать. Я тут читаю остальных безумных и отважных. И часто встречаю "панические атаки".
Боюсь спросить, что это? А то вдруг они ко мне подкрадутся внезапно. А я их не опознаю и буду застигнут врасплох:shagging:
Не парься, это не часто бывает, и лучше заранее не читать, если будет узнаешь, состояние крайне неприятное, но для здоровья не опасное. Всё ок будет.:thumbup:

И снова в эфире.

Чтиво:

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

@nachtigal, Кот действительно местами крайне забавен. Сызмальства питаю слабость к людям, способным изящно выражать мысли.
Так что продолжим. Пока что заходит как вполне годная беллетристика))

А я спать хочу. Вот реально никаких ломок, треморов и инсультов. Но третьи сутки засыпаю заполночь и просыпаюсь каждый час.

Родилась идея замутить прогулку по лёгкому морозцу на 13 километров. Перед сном. Уже и маршрут проложил.
Если уж это не поможет - я впервые расстроюсь.

@nachtigal, Кот действительно местами крайне забавен. Сызмальства питаю слабость к людям, способным изящно выражать мысли.
Так что продолжим. Пока что заходит как вполне годная беллетристика))

А я спать хочу. Вот реально никаких ломок, треморов и инсультов. Но третьи сутки засыпаю заполночь и просыпаюсь каждый час.

Родилась идея замутить прогулку по лёгкому морозцу на 13 километров. Перед сном. Уже и маршрут проложил.
Если уж это не поможет - я впервые расстроюсь.
Замути)))

Лёгкий моцион перед ужином состоялся ттаки.Морозец, первый снег, лес, 2,5 часа прогулки.
И никаких валерианок.
Если сегодня не буду спать, как младенец сурка - обижусь, ска

Лёгкий моцион перед ужином состоялся ттаки.Морозец, первый снег, лес, 2,5 часа прогулки.
И никаких валерианок.
Если сегодня не буду спать, как младенец сурка - обижусь, ска
78dd70e2a42e7e9ba879c7ed0832891f391c0250eed1adad75e97850e74d648f_1.gif

Спорт это наше фсё)))

@nachtigal, так точно.
Месяц на первичную адаптацию. За это время подзалечить правый локоть.
И в бой.

Главное, в очередной раз не попутать физкультуру и спорт. С каждым новым десятилетием жизни эта ошибка стоит все дороже))

@nachtigal, так точно.
Месяц на первичную адаптацию. За это время подзалечить правый локоть.
И в бой.

Главное, в очередной раз не попутать физкультуру и спорт. С каждым новым десятилетием жизни эта ошибка стоит все дороже))
Хосподи )что с локтем?

Хосподи )что с локтем?
Да фиг его знает. Отголоски спортивной юности. Я две протрузии нашел 2-3 и 3-4 межпозвоночных дисков. И понял, что дальше копать не хочу.
Так что локоть у меня просто болит. Иногда. Под нагрузкой. Почему - знать не хочу. Надо чем-то недели 2-3 помазать. И успокоится.
Чем - где-то записано. Кеторол гель. Или чет типа того)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу